|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Спасибо, пойду убеждать...а чем чреваты неплановые щенки?
-
Могут продать метисов,не стандарт,больных щенков!!!
-
Сообщение от Ленусёна
Могут продать метисов,не стандарт,больных щенков!!!
тогда вообще не понимаю, где искать, обзвонила по всем объявлениям, но что-то боюсь.Может кто даст наводочку, пароли, явки. Готова выехать в область, лишь бы поздоровее, но не дорого...
-
Катерина у Ирчиндайзер родились щеночки.Мальчика берут,осталась девочка.Наберите профиль-там есть её телефон и звоните договаривайтесь!
-
Мега-элита
Ирина, с пополнением Вас!!!! Просто красавцы получились!!!! Две девульки и мальчишка, я правильно поняла? Здоровья вам!!! Как тот щен, который слабенький? На поправку пошел? И Нима лапулька!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от prosto-Mariya
а молоко чьё?? )))))))))
мамино было)мальчик ушел сегодня ночью за радугу
Сообщение от Просто-Катерина
Завидую я вам девочки Мы с дочей очень хотим мопсика, но папа не особо согласен, дескать трудно с ним будет. наш папа курит, а эти лапули говорят не переносят...А еще стоит вопрос, как брать с собой на природу ,т.к. мы ездоки еще те , а мопсики, вроде как, не могут долго находится на солнце, на песке? А еще мы переехали в новую квартиру, делаем ремонт, думаю делать еще долго будем...боюсь, не будет ли аллергии...Да и дома появляемся не раньше 18.00 ,как он один? Может посоветуете А еще, где лучше купить, так ,чтоб не дорого, не для выставок, а для любви!
И я курю -ерунда это все.Так же как - глаза у них вываливаются если на ошейнике выгуливать
про жару да-плохо переносят.нельзя перегревать.Но это как любых брахицефалов.в машине мы и по 5 час. ездим-все нормально. и ремонт делали-все окей
позвонили вы Лене?
Сообщение от Просто-Катерина
А подскажите, пжлст, как связаться с этим питомником? А какая вообще средняя цена? Я так понимаю, что по объявлениям лучше не связываться? а какого возраста нужно покупать? Буду очень признательна
почему по объявления лучше не связываться? питомники так же дают объявления на досках объявлений.я в том числе
Сообщение от mamaguni
Ирина, с пополнением Вас!!!! Просто красавцы получились!!!! Две девульки и мальчишка, я правильно поняла? Здоровья вам!!! Как тот щен, который слабенький? На поправку пошел? И Нима лапулька!!!!!
Спасибовыше написала
двое-мальчик и девочка
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Ирина, очень жалко мальчишечку, сочувствую Вам!
-
Сноб
Ира, сочувствую Вам
Мальчику теперь легко и свободно...
-
Мега-элита
Пушистых облачков мальчику.
-
Наш человек
Сообщение от mamaguni
Ирина, очень жалко мальчишечку, сочувствую Вам!
Сообщение от esi
Ира, сочувствую Вам
Мальчику теперь легко и свободно...
Сообщение от Bosko
Пушистых облачков мальчику.
спасибо девочкиочень горько как-то .тяжело
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели