Страница 452 из 572 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от lerka_pionerka Посмотреть сообщение
    Оу, ну это был долгий лекарственный путь: валтрекс, амитриптилин, топсавер, венлафаксин, корвитол, сирдалуд, тромбо асс, фенибут.
    Еще доктор возлагал надежды на флунаризин (Сибелиум), но мы его не смогли нигде найти. Слышали что-нибудь про него?
    Нет,про такой не знаю.Почитала,мне он точно не подходит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для nili

Эх полтора года не наведывалась сюда, и вот снова приступ вчера... Сегодня поход к очередному неврологу, хотя опять чувствую бесполезно..

Наш человек

я уже больше не могу
    со среды голова болит каждый день...и ничего не помогает. убейте меня.

4. ответ для Zinkoo , на сообщение « я уже больше не могу со среды голова... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Zinkoo Посмотреть сообщение
    я уже больше не могу
    со среды голова болит каждый день...и ничего не помогает. убейте меня.
    Помочь нечем, просто сильно вас понимаю. Держитесь, пожалуйста!!!

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от lerka_pionerka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю вашу тему уже около года, воспользовались многими вашими советами, большое вам спасибо.
    Сейчас мы уже в отчаянии - у мужа 2 с половиной года адски болит голова. К сожалению, это не мигрень - у него перерывов от боли не бывает никогда, ни на секундочку. Он засыпает с кошмарной болью и просыпается с ней же, каждый Божий день.
    На эту головную боль мы уже потратили больше 2 миллионов рублей - на всевозможные обследования, терапии, массажи - с нулевым результатом. Пациент хронически здоров. Незначительное облегчение приносит только краниосакральная терапия - и то, притупляется боль совсем чуть-чуть и максимум на полчаса - это разве что помогает ему на время забыть о суициде, извините за откровенность.
    Мы были и у рекомендуемого здесь Амелина - он проблемой не заинтересовался и посоветовал пить обезболивающие. На возражение, что обезболивающие не помогают, дал ценную рекомендацию "терпеть". Проходили мощную терапию у иммунолога, т.к. было подозрение на герпетический энцефалит - диагноз не подтвердился, от лечения эффекта не было. Были на курсе массажа у Дениса, о котором узнали здесь на форуме - триггерные точки он нашел, размял, но боль от этого не ушла. Были у 4 остеопатов - у какого-то нераспиаренного доктора в Центре остеопатии, у Червотока, у Подгорного, у Крестиной. Из них глубже всех в проблему вникла Крестина, брала на неделю все наши результаты обследований, после изучения дала вердикт - остеопатия бессильна. Неврологов тоже целый миллион обошли. Близко к сердцу ситуацию воспринял только Ельчанинов из МСЧ 122, остальные не хотели впутываться и усложнять свою жизнь. Вот у Ельчанинова муж и наблюдается больше года, тот ему старается помочь изо всех сил, собирает консилиумы, но результата тоже пока нет =(
    Есть ли здесь кто-нибудь не с мигренью, а с такой же болезнью? Официально поставили диагноз "цефалгия напряжения". У нас руки уже опускаются, врачи говорят, что с такой серьёзной болью, не поддающейся никаким лекарствам, никогда не сталкивались.
    Не обращались к психотерапевту, антидепрессанты не пили? Это может помочь.

Девочки, здравствуйте.
    У меня есть знакомый мужчина, который, как оказалось, терпит головную боль уже два года. Признался, что иногда нужно срочно лечь, а так все время болит, как будто обручем сдавливает. Что-то я дюже испугалась.
    Подскажите, пожалуйста, куда ему бежать в первую очередь? Ну чтобы хоть самое плохое исключить быстро.
    Спасибо всем заранее.
    И всем здоровья.

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    У меня есть знакомый мужчина, который, как оказалось, терпит головную боль уже два года. Признался, что иногда нужно срочно лечь, а так все время болит, как будто обручем сдавливает. Что-то я дюже испугалась.
    Подскажите, пожалуйста, куда ему бежать в первую очередь? Ну чтобы хоть самое плохое исключить быстро.
    Спасибо всем заранее.
    И всем здоровья.

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
    1. Невролог
    2. Измерять давление
    3. Доплер сосудов
    4. МРТ

8. ответ для InnaStar , на сообщение « 1. Невролог 2. Измерять давление 3.... »

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    1. Невролог
    2. Измерять давление
    3. Доплер сосудов
    4. МРТ
    Спасибо большое.
    подскажите, пожалуйста, хорошего невролога и где сделать хорошее Мрт и доплер.

Наш человек Аватар для Regine

Девочки, добрый день.

Обрщаюсь к Вам с просьбой. Моя сестра всю жизнь страдает мигренями, осложненными арахноидитом. Последние годы приступы совсем жуткие, даже скорая говорит , что такое редко увидишь. На фоне мигрени повышается давление 180/120, начинаются сильные судороги. Более менее помогает облегчить ситуацию седальгин -нео, но он сейчас только по рецептам, и рецепты эти постоянно меняются.
    Может быть у кого то остались старые заначки или кто-то справляется другими средствами и может взять рецепт у врача на седальгин -нео, буду очень -очень признательна. Того,что берем мы катастрофически не хватает(((( Она уже реально думает что умрет((((((((((

10. ответ для Наталиус , на сообщение « Спасибо большое. подскажите,... »

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    подскажите, пожалуйста, хорошего невролога и где сделать хорошее Мрт и доплер.
    В любом случае начинать нужно с невролога.
    Сейчас есть платная медицина, есть условно бесплатная. С условно бесплатной можно получить все тоже (консультация+обследование), но долго по времени и с боем.
    Если нужно срочно, то можно обратиться платно. В общей сложности цена вопроса будет около 10 тысяч где-то.
    В том же центре "Водоканала" есть и невролог и доплер и МРТ. Невролог и доплер есть много где.

Страница 452 из 572 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »