|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lerka_pionerka
Оу, ну это был долгий лекарственный путь: валтрекс, амитриптилин, топсавер, венлафаксин, корвитол, сирдалуд, тромбо асс, фенибут.
Еще доктор возлагал надежды на флунаризин (Сибелиум), но мы его не смогли нигде найти. Слышали что-нибудь про него?
Нет,про такой не знаю.Почитала,мне он точно не подходит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Эх полтора года не наведывалась сюда, и вот снова приступ вчера... Сегодня поход к очередному неврологу, хотя опять чувствую бесполезно..
-
я уже больше не могу
со среды голова болит каждый день...и ничего не помогает. убейте меня.
-
Наш человек
Сообщение от Zinkoo
я уже больше не могу
со среды голова болит каждый день...и ничего не помогает. убейте меня.
Помочь нечем, просто сильно вас понимаю. Держитесь, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Сообщение от lerka_pionerka
Девочки, привет!
Читаю вашу тему уже около года, воспользовались многими вашими советами, большое вам спасибо.
Сейчас мы уже в отчаянии - у мужа 2 с половиной года адски болит голова. К сожалению, это не мигрень - у него перерывов от боли не бывает никогда, ни на секундочку. Он засыпает с кошмарной болью и просыпается с ней же, каждый Божий день.
На эту головную боль мы уже потратили больше 2 миллионов рублей - на всевозможные обследования, терапии, массажи - с нулевым результатом. Пациент хронически здоров. Незначительное облегчение приносит только краниосакральная терапия - и то, притупляется боль совсем чуть-чуть и максимум на полчаса - это разве что помогает ему на время забыть о суициде, извините за откровенность.
Мы были и у рекомендуемого здесь Амелина - он проблемой не заинтересовался и посоветовал пить обезболивающие. На возражение, что обезболивающие не помогают, дал ценную рекомендацию "терпеть". Проходили мощную терапию у иммунолога, т.к. было подозрение на герпетический энцефалит - диагноз не подтвердился, от лечения эффекта не было. Были на курсе массажа у Дениса, о котором узнали здесь на форуме - триггерные точки он нашел, размял, но боль от этого не ушла. Были у 4 остеопатов - у какого-то нераспиаренного доктора в Центре остеопатии, у Червотока, у Подгорного, у Крестиной. Из них глубже всех в проблему вникла Крестина, брала на неделю все наши результаты обследований, после изучения дала вердикт - остеопатия бессильна. Неврологов тоже целый миллион обошли. Близко к сердцу ситуацию воспринял только Ельчанинов из МСЧ 122, остальные не хотели впутываться и усложнять свою жизнь. Вот у Ельчанинова муж и наблюдается больше года, тот ему старается помочь изо всех сил, собирает консилиумы, но результата тоже пока нет =(
Есть ли здесь кто-нибудь не с мигренью, а с такой же болезнью? Официально поставили диагноз "цефалгия напряжения". У нас руки уже опускаются, врачи говорят, что с такой серьёзной болью, не поддающейся никаким лекарствам, никогда не сталкивались.
Не обращались к психотерапевту, антидепрессанты не пили? Это может помочь.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте.
У меня есть знакомый мужчина, который, как оказалось, терпит головную боль уже два года. Признался, что иногда нужно срочно лечь, а так все время болит, как будто обручем сдавливает. Что-то я дюже испугалась.
Подскажите, пожалуйста, куда ему бежать в первую очередь? Ну чтобы хоть самое плохое исключить быстро.
Спасибо всем заранее.
И всем здоровья.
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
-
Сообщение от наталиус
Девочки, здравствуйте.
У меня есть знакомый мужчина, который, как оказалось, терпит головную боль уже два года. Признался, что иногда нужно срочно лечь, а так все время болит, как будто обручем сдавливает. Что-то я дюже испугалась.
Подскажите, пожалуйста, куда ему бежать в первую очередь? Ну чтобы хоть самое плохое исключить быстро.
Спасибо всем заранее.
И всем здоровья.
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
1. Невролог
2. Измерять давление
3. Доплер сосудов
4. МРТ
-
Мега-элита
Сообщение от InnaStar
1. Невролог
2. Измерять давление
3. Доплер сосудов
4. МРТ
Спасибо большое.
подскажите, пожалуйста, хорошего невролога и где сделать хорошее Мрт и доплер.
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
Обрщаюсь к Вам с просьбой. Моя сестра всю жизнь страдает мигренями, осложненными арахноидитом. Последние годы приступы совсем жуткие, даже скорая говорит , что такое редко увидишь. На фоне мигрени повышается давление 180/120, начинаются сильные судороги. Более менее помогает облегчить ситуацию седальгин -нео, но он сейчас только по рецептам, и рецепты эти постоянно меняются.
Может быть у кого то остались старые заначки или кто-то справляется другими средствами и может взять рецепт у врача на седальгин -нео, буду очень -очень признательна. Того,что берем мы катастрофически не хватает(((( Она уже реально думает что умрет((((((((((
-
Сообщение от наталиус
Спасибо большое.
подскажите, пожалуйста, хорошего невролога и где сделать хорошее Мрт и доплер.
В любом случае начинать нужно с невролога.
Сейчас есть платная медицина, есть условно бесплатная. С условно бесплатной можно получить все тоже (консультация+обследование), но долго по времени и с боем.
Если нужно срочно, то можно обратиться платно. В общей сложности цена вопроса будет около 10 тысяч где-то.
В том же центре "Водоканала" есть и невролог и доплер и МРТ. Невролог и доплер есть много где.