Страница 452 из 689 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Мертвое море Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Я принимаю Редуксин уже две недели. Аппетит пропадает полностью, но нет ни тошноты, ни отвращения к еде. Т.е. сам мозгом решаешь надо тебе поесть или нет и что конкретное надо съесть. Я просто кайфую от такого самоконтроля!
    Из побочных эффектов у меня сухость во рту (иногда и не каждый день), бессонница по началу была, потом прошло. Немного потоотделение, но дезодорант полностью спасает.
    Еще у меня есть положительные побочные эффекты - бодрость, энергичность и самое приятное для меня - теплота. Обычно я очень мерзну при соблюдении низкокалорийной диеты, даже надев три кофты и носки не могу согреться. А на фоне редуксина мне все время тепло, руки и ноги теплые, иногда даже жарко.
    По весу потеря 3 кг за 2 недели - я очень довольна. Надо еще 5 скинуть.

классный отзыв, благодарю!
    я купила сегодня редуксин (10*30) = 1300 рублей

вес мне кажется должен уменьшаться за счет того, что меньше ешь
    но есть нужно обязательно, просто понемножку
    кстати, сегодня выпила первую таблетку в 2 часа дня, а завтракала около 11
    реально есть почти не хотелось
    но чуток голод все же проявился к 8 вечера
    я выпила кефир и поела творог
    говорят, чтобы похудеть, надо уменьшить обычную калорийность на 15-20%
    а совсем не есть - вредно
    обмен веществ замедляется

Мега-элита Аватар для Моя прелесть

В инструкции к редуксину написано, что женщины ДОЛЖНЫ принимать оральные контрацептивы, чтобы исключить возможность беременности.
    спасибо,значит можно попробовать

Участник Аватар для Мя_Та

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Читаю темку второй день,очень интересно,все конечно не осилила...но страниц 100 прочитала
    Всем худеющим успехов в этом не легком процессе!
    Из интересующего не нашла сочетание Редуксина и противозачаточных таблеток-возможно?
    И ещё очень хочу почитать отзывы пьющих его ранее,спустя пол года,год...Вот достигли вы нужного (или близкого к нужному весу) перестали пить (как я поняла,нужно постепенно уменьшать дозу) а спустя пол года,год,два...что стало с весом? не получается потом,что ты заложник этих таблеток?

Я пью Редуксин уже 2.5 года, практически без перерыва). Начинала с Линдакса, потом, когда она исчезла из аптек, перешла на Редуксин 0.15. Последние пол-года пью где-то через день, через два. Вес с 78 (после родов и кормления несмотря на диету и спорт) снизился до 58 за 4 месяца (при приеме Линдакса), затем держался 57 - 63 кг еще 8 мес. потом постепенно перешел в 66 кг (но это уже произошло при приеме Редуксина). Сейчас вес 66 -67. В диете всегда были ограничения, единственно, что при приеме препаратов могу себе позволить десерт, но не каждый день), а основное питание мясо - отварное, овощи на пару или сырые, немного сыра, кефир или йогурт. Остальные продукты лет уже 15 лет как под запретом Вес без усилий всегда был 63, с диетами 55.
    Сейчас Редуксин практически не действует Но без него уже как-то страшно... Ах да, когда начала пить препараты, то перестала заниматься регулярно спортом. Теперь от случая к случаю...

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Мя Та,спасибо за ответ...т.е. для Вас в данный момент он как подстраховщик.Может и без него все было бы чудесно,питание грамотно налажено,организм к правильной пище привык...а например раз или два в неделю не пробовали пить.Вроде и не отказ и доза снижена.Или вы сознательно не хотите от него вообще отказываться?
    Мужу озвучила желание попробовать,а он говорит,что к любому амфитамину или антидепресанту наступает привыкание...вот это пугает

5. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Diva,т.е. Вы пропив его 3года назад и достигнув нужного результата благополучно про него забыли? И вспомнили сейчас потому что опять хочется подкорректировать вес? А за это время много кг вернулось по сравнению со скинутым? Вот мне ваша история больше нравится-) не хочу долго на нем сидеть.А про то,что первоначально он использовался как антидеприсант прочитала в этом же топе и про амфитамины тоже здесь же.

Частый гость

Здравствуйте, девочки!

Я принимаю Редуксин уже две недели. Аппетит пропадает полностью, но нет ни тошноты, ни отвращения к еде. Т.е. сам мозгом решаешь надо тебе поесть или нет и что конкретное надо съесть. Я просто кайфую от такого самоконтроля!
    Из побочных эффектов у меня сухость во рту (иногда и не каждый день), бессонница по началу была, потом прошло. Немного потоотделение, но дезодорант полностью спасает.
    Еще у меня есть положительные побочные эффекты - бодрость, энергичность и самое приятное для меня - теплота. Обычно я очень мерзну при соблюдении низкокалорийной диеты, даже надев три кофты и носки не могу согреться. А на фоне редуксина мне все время тепло, руки и ноги теплые, иногда даже жарко.
    По весу потеря 3 кг за 2 недели - я очень довольна. Надо еще 5 скинуть.
    Про теплоту только после вашего сообщения связала с Редуксином))) Обычно тоже мерзляка страшная, а сейчас все время тепло.

7. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Активный участник Аватар для katialisa

Девочки Всем Здравствуйте у меня остался Редуксин 10 мг 34 таблетки и коробочка и инструк все есть..продам..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    И ещё очень хочу почитать отзывы пьющих его ранее,спустя пол года,год...Вот достигли вы нужного (или близкого к нужному весу) перестали пить (как я поняла,нужно постепенно уменьшать дозу) а спустя пол года,год,два...что стало с весом? не получается потом,что ты заложник этих таблеток?
    Я после редуксина стала заложницей таблеток. Только не этих, а других. Была здоровым человеком, а стала больным. А вес - очень быстро набирается обратно, если не придерживаться диеты. Так что подумайте...
    ЗЫ Никого не отговариваю, сама начиталась этот топик и решила пить редуксин. Кто ж знал что именно на меня он так подействует. Думаю, каждый начинающий пить эти таблетки думает "со мной-то ничего не будет, попробую и если что - брошу". Я бросила, но увы...надо было и не начинать.

9. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Аманда,спасибо за ваш пост,заставляет задуматься...если не секрет от чего вы теперь пьете таблетки?

10. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Мега-элита

Не обижайтесь, но не хочу на весь форум... сами понимаете... Да и что бы я тут сейчас не написала, каждый скажет "А-а-а... у меня этого нет и мне не грозит" (потому что у человека с этим заболеванием совсем другие проблемы, и в топике про редуксин он сидеть вряд ли будет). Я не утверждаю, что именно редуксин вызвал мою болезнь, возможно я была к ней предрасположена, но то, что он стимулировал начало - я в этом уверена. Таблетки действуют на мозг. Как - вряд ли тут кто-то понимает. Да и сами врачи толком не знают. Не просто же так препарат запрещен...
    Короче, я жалею, что пила редуксин. Но никого не отговариваю. Просто нужно правильно оценивать риски. Ради чего... Я надеюсь, что фотка на аватарке не Ваша?

Страница 452 из 689 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »