|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
товарищи, у кого есть карта Петровича? Пишите в ЛС номер и ФИО. Там за покупку владельцу карты начисляются баллы, а мне дается небольшая скидка. В вк нашел многих кто дает свои данные, но лучше баллы зачислить на карту кого-то из форумчан, чем на левых людей.
-
Мега-элита
Да, и еще, приму во временное пользование за коробочку конфет скидочные карты ОБИ (там новоселам 5% дают), Домового (карта новосела) и Максидома (там накопительная).
-
Элита
Я сравниивала цены на многие позиции Петровича (те, что по клубной карте) и Материка (без скидки), не в пользу Петровича получилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Радужная зебра
Я сравниивала цены на многие позиции Петровича (те, что по клубной карте) и Материка (без скидки), не в пользу Петровича получилось.
Спасибо Действительно, сравнил штукатурку ротбанд, 30 кг: Петрович по карте 398, Материк 385. Ветонит ЛР+, Петрович по карте 699, Материк 643.
Еще раз спасибо, обязательно воспользуюсь, про такой магазин вообще не знал
-
Мега-элита
Сообщение от archi_98
Спасибо Действительно, сравнил штукатурку ротбанд, 30 кг: Петрович по карте 398, Материк 385. Ветонит ЛР+, Петрович по карте 699, Материк 643.
Еще раз спасибо, обязательно воспользуюсь, про такой магазин вообще не знал
Почитал по условиям скидочной программы - у кого есть дисконтная карта Материка? Желательно vip
-
Ветеран
Подскажите, где ламинат таркет подешевле?
-
Наш человек
Сообщение от Радужная зебра
У Петровича позиции по сухому строительству сильно подорожали. В отличии от той же к-рауты. НО!!! У Петровича сервис! Их доставки и вне всяких похвал
-
Наш человек
Сообщение от snegurochk@
Подскажите, где ламинат таркет подешевле?
Посмотрите в Олимпе
-
Наш человек
Сообщение от ШШШШиии!!!
У Петровича позиции по сухому строительству сильно подорожали. В отличии от той же к-рауты. НО!!! У Петровича сервис! Их доставки и вне всяких похвал
у них за доставку в точное время 1400 заплатить пришлось
-
Хранитель
Сообщение от archi_98
Почитал по условиям скидочной программы - у кого есть дисконтная карта Материка? Желательно vip
Ещё в Оби цены посмотрите.Если товара больше,чем на 15 тысяч,то доставка бесплатная,только за подъём нужно заплатить.Цены без карты,как в Петровиче по карте.Можно заказ оформить по телефону,скидочную карту в этом случае предъявлять не надо,а назвать лишь номер.У меня карта новосёла есть,но она не моя,так что дать не могу,а номер карты написать могу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)