Страница 4519 из 5838 « Первая 3519401944194469450945154516451745184519452045214522452345294569461950195519 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Ну, под него я подстраивалась много... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мы три года уже без дочери ездим.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    насчет капель для загара. Меня берет слабо, чуть-чуть, практически не видно. И надо каждый вечер по 4 капли с кремом. То есть я больше не куплю их.
    А на работе девочки (2 шт) очень довольны, и реально такие..... как после солярия легкого. Не то что бы негры конечно, но без пудры или тональника, очень ровный цвет лица, мне нравится. На мне такого нет. Может потому что у меня кожа ну очень светлая, я бы даже сказала с зеленцой.
    Интересно.
    Когда я только начала твой комментарий читать, то подумала, что как раз тебя плохо берёт, потому что ты и так не очень светлая, вот и незаметно ))) а оказывается, наоборот? странно это... нелогично )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Когда я только начала твой комментарий читать, то подумала, что как раз тебя плохо берёт, потому что ты и так не очень светлая, вот и незаметно ))) а оказывается, наоборот? странно это... нелогично )
    светлые люди ооочень плохо загорают, бывает сразу сгорают, а цвет так и не появляется.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    светлые люди ооочень плохо загорают, бывает сразу сгорают, а цвет так и не появляется.
    Я в курсе, я сама такая.
    Но тут же не про загар речь, а про красящие капли. Всякие тональники и прочее как раз сразу чётко так видны тёмным слоем.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Я в курсе, я сама такая.
    Но тут же не про загар речь, а про красящие капли. Всякие тональники и прочее как раз сразу чётко так видны тёмным слоем.
    а это не тональник, как я поняла, а что-то что действует на мелонин. Имхо, конечно.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    насчет капель для загара. Меня берет слабо, чуть-чуть, практически не видно. И надо каждый вечер по 4 капли с кремом. То есть я больше не куплю их.
    А на работе девочки (2 шт) очень довольны, и реально такие..... как после солярия легкого. Не то что бы негры конечно, но без пудры или тональника, очень ровный цвет лица, мне нравится. На мне такого нет. Может потому что у меня кожа ну очень светлая, я бы даже сказала с зеленцой.
    Может еще от консистенции крема зависит? Я 3 капли капаю и 3 дня, потом перерыв, иначе перебор. Но не в каждом креме они хорошо растворяются. С каким-то кремом помню они у меня не работали
    support your local pusher

7. ответ для Светааа , на сообщение « а это не тональник, как я поняла, а... »

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    а это не тональник, как я поняла, а что-то что действует на мелонин. Имхо, конечно.
    Оно же в крем добавляется, чисто для подкрашивания. Опять же, как я поняла

Интересно.
    ну по принципу загара, я и загораю плохо.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

9. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Ну, под него я подстраивалась много... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Ну, под него я подстраивалась много лет, сейчас хочу такой отпуск.
    Передумает, поедет, если нет - останется дома.
    Море, солнце для него сейчас не так важны, как компания. Он предпочтет тусоваться в Солнечном с ребятами, чем со мной на море)))
    Ну если ему норм, то и хорошо)
    support your local pusher

Оно же в крем добавляется, чисто для подкрашивания. Опять же, как я поняла
    ну в общем, все это догадки.

Страница 4519 из 5838 « Первая 3519401944194469450945154516451745184519452045214522452345294569461950195519 Последняя »