|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Мне кажется с нами лежала девочка в 24 недели, можно позвонить узнать, если сильно болит я бы на Вашем месте легла, а тоя тогда неделю терпела(думала дурочка живот болит просто) , а когда в больницу приехала они меня очень ругали !А гинипрал я после больницы до родов пила, никак не получалось от него отказаться((
А что было тогда?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Не, ну предусмотреть-то надо ж как-то, наверное.. Понятно, что не хочется притягивать мысли, но быть вкурсе, что и как делается в таком случае надо ведь..
Вот примут они по-срочному тогда или нет?
А ты вообще гдеб больше хотела рожать - в Отта или перинатальном?
Наверно в отта отношение получше будет. Я надеюсь
-
Умная Эльза
 Сообщение от Tatata2510
Может скакнуть, но до 12 нед ее не лечат, а то и позже, обязательно нужно титр смотреть, а то могут на антибы посадить без надобности 
Ну, да, только у меня был выкидыш из-за уреаплазмы как раз в 12 недель...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Вот в том-то и дело, что у всех по-разному, фиг поймешь ..
Вот я вообще в просрации прострации какой-то по поводу "знать, что и где и с кем.. Понимаю, что у меня и срок-то еще не тот, но выяснять-то надо заранее, на это немало (у меня, у "талантливой") времени уходит..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
У меня БхБ ХГЧ 320 был, а потм все!
Я наконец -то закончила обследование и решила в актив идти)) Из плохого у меня нашли низкий прогестерон и косвенные признаки аденомиоза ( решила не лечить его пока , а попробовать так забеременеть)
Девочки подскажите кто -нибудь пил дюфастон со второй половины цикла? Какая схема? Мне врач сказал 2 таблетки с 15 по 26 дней , а потом отмена ,
а если Б наступит не повредит это ее развитию, в инструкции написано , что по 1 таблетки с 15 по 28 дни, я что-то в растерянности, надежда слабая что Б наступит в этом цикле , но повредить бы не хотелось
-
Тонус очень сильный , я уже когда рожала поняла , что тогда у меня боли были очень похожие на схватки , но с первым ребенком я вообще ничего не знала, даже что -такое ХГЧ)))
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ужасть, и как с этой гадостью бороться тогда? Вот пьёшь а/б, лечшь якобы, а потом Б, снижается иммунитет и опять эта гадость? Что то как то не весело
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наверно в отта отношение получше будет. Я надеюсь
Я до сегодняшнего знакомства с Жестковой думала (наивная), что в Отта вообще все милые и заботливые (узисты не в счет )..)))
Ой, мне вчера подружка сказала "Ни за что не рожай в Отта, там моей подруге в родах 3 ребра сломали".. Я говорю "тогда вообще все роддома отметаются, везде есть такие истории".. Надо б фамилию выяснить..
 Сообщение от KoshkaNatashka
Прям стопроцентно кем-то подтверждено, что из-за уреаплазмы??
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Тонус очень сильный , я уже когда рожала поняла , что тогда у меня боли были очень похожие на схватки , но с первым ребенком я вообще ничего не знала, даже что -такое ХГЧ)))
ааа, ну наша Лена в делах по части тонуса спец, к сожалению
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Я до сегодняшнего знакомства с Жестковой думала (наивная), что в Отта вообще все милые и заботливые (узисты не в счет  )..)))
Ой, мне вчера подружка сказала "Ни за что не рожай в Отта, там моей подруге в родах 3 ребра сломали".. Я говорю "тогда вообще все роддома отметаются, везде есть такие истории".. Надо б фамилию выяснить..
Прям стопроцентно кем-то подтверждено, что из-за уреаплазмы??
Да, узнай фамилию
Скорее всего выдавливали ребенка с такой силой, жееесть.
Мне страшно