|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Юля !!! Давай празднуй днюху спокойно !! Шампанского попей..а после НГ и начнёшь !))
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Да, Тур согласилась с мнением врача-узиста.
На месяц Фемоден((
Правда сказала, что и после КОК бывает как раз случаются кисты((
Ну и собственно говоря, я опять не в активе
В начале ноября 2014 я потеряла первую Б.
22 ноября 2016 моему ребенку от втрой Б исполнилсь бы годик.
Юля, самая темная ночь бывает перед рассветом! Твой малыш сейчас сидит на небе и смотрит на тебя, вот он/она увидит какая у него мама, как она его ждёт и любит и обязательно к тебе придёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна с девочками про Ре, лучше сейчас либо списаться, либо сходить на приём, пока есть время до ЭКО. И спокойно лететь в отпуск, а там забей вообще на всю эту тему! Просто отдохни как в последний раз[emoji12]
А по поводу ЭКО - не сопротивляйся, как будет все равно неизвестно, может ЭКО, может еб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
У меня есть одна знакомая, которая когда что-то случается шутит фразой:"дальше будет только хуже", видимо это про меня ((
Киста на месте, никуда с М не ушла, динамики 0, не уменьшилась.
Яичник раздут из-за неё по прежнему - 168,35 мл.
Киста - 83*50*78 мм.
Врач сказала к рецепторам гормонов она уже не чувствительна, Дюф её не уменьшит, потому что она вся перерастянута.
Как вариант предложила КОК попить. Мне по идее нельзя, тк кровь густая, но может в сочетании с разжижающим Тромбоассом можно, но я по самой сути не хотела КОК, я ведь в планирующих и отключать яичники не хотела бы ((
Попробую Тур позвонить, но она скорее всего выжидать предложит.
А ещё на неделю скоро улетаю заграницу и теперь волнуюсь, вдруг там рванёт и что тогда делать(((
Юля,если планируешь уезжать-сходи к репродуктологу,в среду можешь в Генезис попасть даже бесплатно.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
 Сообщение от Simiramspb
Девочки, я завтра в 13-00 на УЗИ иду, надеюсь ушла киста или хоть уменьшилась с 8,5 см
Покидайте кулачков, пожалуйста.
Чтоб киста ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки знающие подскажите Бобров назначил сдать ферритин. У меня 36.8 Нг/мл нормы медлаб от 10 до 147. Это мало или нормально??? Конечно с результатом пойду к врачу, но так что бы знать спросила☺
-
с Луны
 Сообщение от Simiramspb
На месяц Фемоден((
Юль, зачем нагнетаешь? Моему бы сыну в Рождество 2017 было бы три года. Если сейчас все начнут перечислять, станет не просто тошно, можно будет и из окна выйти, прости Господи.
Я прекрасно понимаю твоё отчаяние, у самой уже за тебя сердце сжимается. Как видишь, жизнь и так нас не балует праздниками, так зачем ещё самим зарываться в уныние?
Как насчёт беременностей, которые наступают на отмене кок? Такое же бывает
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
На месяц Фемоден((
Юля, может правда к ре сходить и получится пунктировать? Ты КОКи раньше пила? Как реагировала?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки знающие подскажите Бобров назначил сдать ферритин. У меня 36.8 Нг/мл нормы медлаб от 10 до 147. Это мало или нормально??? Конечно с результатом пойду к врачу, но так что бы знать спросила☺
У меня было до 10, пила железо. У тебя хороший результат
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Хочу дочку!
Мне говорил должно быть 50. У меня был 5,6. Капвла венофер. Через четыре месяца ещё 70.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Девочки, а какая сейчас программа в обычных садах? Детей учат читать? Одна мама с таким ужасом сказала, что в нашем не учат. Я спросила у воспиталки, она говорит что так во всех садах-учат буквы и звуки, но не читать.