|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Собака Йорк, 10 лет уже ему,никогда не убегал . Мама мужа нихрена не Ваши друзья,огорошила на регистрации(((((
Я ушастым тоже стирала,но очень давно,от него вещи сереют((((
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я как говорят плохим порошком стираю... ушастым нянем, но от него вещи не пахнут. А кондей с запахом((
А мне нравится кондей детский как пахнет. Всегда свои вещи стираю с ним.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Собака Йорк, 10 лет уже ему,никогда не убегал . Мама мужа нихрена не Ваши друзья,огорошила на регистрации(((((
Я ушастым тоже стирала,но очень давно,от него вещи сереют((((
Дааа?[emoji79] а каким тогда лучше стирать?
 Сообщение от vitta-xv
А мне нравится кондей детский как пахнет. Всегда свои вещи стираю с ним.
А какой фирмы? У меня ушастый нянь лаванда вроде, запах приятный, но мне кажется как-то это чересчур для малявки...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А какой фирмы? У меня ушастый нянь лаванда вроде, запах приятный, но мне кажется как-то это чересчур для малявки...
У меня обычный Ленор
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Мда, это ужасно конечно((
А когда ты планировала закрыть гв? Может это реально зубы? Ну как-то странно, такие частые пробуждения...и всего на 2 минуты... а ты на ночь кроватку все также придвигаешь к кровати или нет?
нет, не помогает , даже взяла его сегодня
В год закончу , ребёнок важнее, все равно он у меня золотой))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нет, не помогает , даже взяла его сегодня
В год закончу , ребёнок важнее, все равно он у меня золотой))
Это понятно что важнее) мы вот походу на все зубы будем орущими((( пока не помажу десна ноет и ноет[emoji24] я уже тоже устала от этого нытья, тишина только на улице, но у меня нет такого обмундирования чтоб там долго гулять(( намазала сегодня десна дентинокс тишина и покой и на 2 часа ребёнка не стало, он просто вырубился в кроватке и спал сладким сном[emoji121]🏻️[emoji1413]о как! А ещё помимо наших зубов снизу похоже пробиваются ещё и верхние[emoji79]что же со мной будет[emoji85]это ад[emoji51]поделитесь нервными клетками, мои уже не к черту...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Это понятно что важнее) мы вот походу на все зубы будем орущими((( пока не помажу десна ноет и ноет[emoji24] я уже тоже устала от этого нытья, тишина только на улице, но у меня нет такого обмундирования чтоб там долго гулять(( намазала сегодня десна дентинокс тишина и покой и на 2 часа ребёнка не стало, он просто вырубился в кроватке и спал сладким сном[emoji121]🏻[emoji1413]о как! А ещё помимо наших зубов снизу похоже пробиваются ещё и верхние[emoji79]что же со мной будет[emoji85]это ад[emoji51]поделитесь нервными клетками, мои уже не к черту...
С этим точно не ко мне))
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я хочу попробовать финский и порошок и другие средства. Посмотрим, что будет. Пока ищу где купить. У меня просто кожа тоже реагирует на всю эту химию сохнет сильно.
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Я хочу попробовать финский и порошок и другие средства. Посмотрим, что будет. Пока ищу где купить. У меня просто кожа тоже реагирует на всю эту химию сохнет сильно.
Когда стираешь добавь меньше порошка. Вообще кожа от воды сохнет, сама страдаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Когда стираешь добавь меньше порошка. Вообще кожа от воды сохнет, сама страдаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От воды , да я заметила. ((( если моешься в разных местах дома и родителей то видно сразу разницу.