|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от olmouse
Ннннууууууу и где все прогульщицы?
и много таких было?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
плитку доставили?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А где ссылка на рассказ о чудо путешествии?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Как встреча прошла?
Я из-за этой мерзкой собаки не смогла подойти, но я и не записывалась. Т.к. знала. что придется сразу нестись домой , чтоб выгулять собаку.
Слава Богу ее отвезли вчера поздно вечером домой! Свобода!!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
плитку доставили?
Оййй это капец, чесслово!! Ее должны были доставить до 20 часов, привезли в 23!!!!! В честь этого нам бесплатно подняли в каартиру эти 300 кг, тк осматривать в темноте и под дождем никак. В итоге 1 шт была битая, из-за нее вернули всю коробку. Наши узбеки составили акт, теперь мне надо до них доехать его забрать и выяснять в максидоме, что делать дальше((( скорей всего еще 3 недели ждать, и не факт, что она будет того же оттенка-партии - калибра...
 Сообщение от Daphne
А где ссылка на рассказ о чудо путешествии? 
Щас попробую из приложения ссылку вставить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6665032
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Эээ капец, я на втором посте, а меня уже тошнит от вставок типа:
Проснулась в 7 утра с двумя мыслями)) Первая- надо срочно худеть! Вторая- надо записаться на курсы фотографов. Хороший фотик у меня есть, но нет навыков фотошопа, да и самого управления фотиком. Подозреваю, что придётся купить ещё один объектив и хорошую вспышку.
Могу одно сказать: ээээээ =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Эээ капец, я на втором посте, а меня уже тошнит от вставок типа:
Могу одно сказать: ээээээ =)
+100500
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Оййй это капец, чесслово!! Ее должны были доставить до 20 часов, привезли в 23!!!!! В честь этого нам бесплатно подняли в каартиру эти 300 кг, тк осматривать в темноте и под дождем никак. В итоге 1 шт была битая, из-за нее вернули всю коробку. Наши узбеки составили акт, теперь мне надо до них доехать его забрать и выяснять в максидоме, что делать дальше((( скорей всего еще 3 недели ждать, и не факт, что она будет того же оттенка-партии - калибра...
а вы без запаса брали?
просто всего 1 плитка в коробке, я бы даже не запаривалась, если честно. Тем более, что всегда в углы и т.д. приходится много вырезать и как раз из битой это можно сделать...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
а вы без запаса брали?
просто всего 1 плитка в коробке, я бы даже не запаривалась, если честно. Тем более, что всегда в углы и т.д. приходится много вырезать и как раз из битой это можно сделать...
Я не знаю, муж считал и вот пусть сам разбирается .
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Как-то тяжело читается..
Вообще я не сторонник совсем уж кратких отчётов, где минимум инфы и одни фото, но тут уж перебор личных эмоций и впечатлений!
Меня зовут Оля, ко мне на ты