|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
А можно я летнего ребенка покажу? )) Это любимый лагерь в Капелле, финальный спектакль, где она играет "голос с небес", поющий над жертвами кораблекрушения ))
замечательно поет!!!! умница!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Яся в пятницу сдала технарь по скрипке. Небывалая щедрость преподавателя: олично с пятью плюсами  Не зря пахали. Полчаса сдавла. Я думала, мы все умрём  Но, т-т-т...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от scharada
Поздравляю!!!!!!
 Сообщение от sophieleo76
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Сегодня сказали, до концерта играть в сниженном темпе и кусками, опять правая рука Блин... Как я устала от этой перестановки... Только в одном есте всё хорошо, так в другом поехало... На прыгающих штрихах разыгралась, теперь на деташе зажимается... Я скоро сойду с ума...
-
 Сообщение от scharada
Очень красиво!!!!!!
 Сообщение от sophieleo76
замечательно поет!!!! умница!!!!!!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Спасибо!
Сегодня сказали, до концерта играть в сниженном темпе и кусками, опять правая рука  Блин... Как я устала от этой перестановки... Только в одном есте всё хорошо, так в другом поехало... На прыгающих штрихах разыгралась, теперь на деташе зажимается... Я скоро сойду с ума...
Обязательно все наладится!!!!! Терпение и вера в детей- самое главное с нашей стороны. Держитесь!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Обязательно все наладится!!!!! Терпение и вера в детей- самое главное с нашей стороны. Держитесь!!!
Спасибо. Бум стараться, деваться, всё равно, некуда Тут вот в соседней теме обсуждают, как это тяжело без бабушек... Сижу, улыбаюсь, им помогают мало, попробовали бы вообще без помощи - ныть бы разучились
Вот ещё. Я Росюшке сейчас упражнения пишу для Слона Винницкого, если кому надо будет, стучите по макушке, вышлю.
Вчера какой-то день тяжёлый был. Весь день лило. У меня весь день дикая головная боль, ничего не помогало. Видимо, всем было так, ибо на концерте ошибки были просто у всех, даже у концертмейстера. Яська наваляла в концерте, кусочек повторила, малость удлинила выступление Т-т-т, концертмейстер сориентировалась мгновенно, почти никто не заметил. Выдали табель годовой, все единички, а оценка за техзачёт так и стоит с пятью плюсми Яська довольна как слон, заглядывается на Чардаш В. Монти 
С этим Чардашем у нас дома хохма была, Ронька когда его первый раз услышал, серьёзно так заявил: "Я когда вырасту, тоже буду ЧардашмоОнтю играть!" Ну, понятно, что мы над этой Чардашмонтей прикалываемся, а тут у учительницы на столе ноты лежали, рассказала. Так она вчера его оъявлять, а там Ростюшка прямо перед ней сидел, она его увидела... надо отдать должное, всё же объявила
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Спасибо. Бум стараться, деваться, всё равно, некуда  Тут вот в соседней теме обсуждают, как это тяжело без бабушек... Сижу, улыбаюсь, им помогают мало, попробовали бы вообще без помощи - ныть бы разучились
Вот ещё. Я Росюшке сейчас упражнения пишу для Слона Винницкого, если кому надо будет, стучите по макушке, вышлю.
Вчера какой-то день тяжёлый был. Весь день лило. У меня весь день дикая головная боль, ничего не помогало. Видимо, всем было так, ибо на концерте ошибки были просто у всех, даже у концертмейстера. Яська наваляла в концерте, кусочек повторила, малость удлинила выступление  Т-т-т, концертмейстер сориентировалась мгновенно, почти никто не заметил. Выдали табель годовой, все единички, а оценка за техзачёт так и стоит с пятью плюсми  Яська довольна как слон, заглядывается на Чардаш В. Монти
С этим Чардашем у нас дома хохма была, Ронька когда его первый раз услышал, серьёзно так заявил: "Я когда вырасту, тоже буду ЧардашмоОнтю играть!" Ну, понятно, что мы над этой Чардашмонтей прикалываемся, а тут у учительницы на столе ноты лежали, рассказала. Так она вчера его оъявлять, а там Ростюшка прямо перед ней сидел, она его увидела... надо отдать должное, всё же объявила 
посмеялась от души )) а в остальном- вы большие молодцы!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
посмеялась от души  )) а в остальном- вы большие молодцы!!!!!!!!
Стараемся. Завтра вот ещё концерт оттарабанить. Я сулась, зайду к ректору сегодня, возьму Ясе на завтра освобождение от школы - она не высыпается хронически, а не выспится, может и завтра навалять, а там степендиаты всякие играют... Программу, которой уже год, а у нас двух месяцев нет, мы так долго одно возить не можем. Мы лучше к Чардашмонте подготовимся Вот ещё стабильное быстрое деташе будет, и Монти наш
-
с Луны
 Сообщение от Lioness
Стараемся. Завтра вот ещё концерт оттарабанить. Я сулась, зайду к ректору сегодня, возьму Ясе на завтра освобождение от школы - она не высыпается хронически, а не выспится, может и завтра навалять, а там степендиаты всякие играют... Программу, которой уже год, а у нас двух месяцев нет, мы так долго одно возить не можем. Мы лучше к Чардашмонте подготовимся  Вот ещё стабильное быстрое деташе будет, и Монти наш 
Когда вы отдыхать будете сами и дети выспятся?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Стараемся. Завтра вот ещё концерт оттарабанить. Я сулась, зайду к ректору сегодня, возьму Ясе на завтра освобождение от школы - она не высыпается хронически, а не выспится, может и завтра навалять, а там степендиаты всякие играют... Программу, которой уже год, а у нас двух месяцев нет, мы так долго одно возить не можем. Мы лучше к Чардашмонте подготовимся  Вот ещё стабильное быстрое деташе будет, и Монти наш 
Я восхищаюсь вашей работоспособностью. Честно скажу, мы так не можем.
Дети с бабушкой приехали в Питер на пару дней. Вчера бабушка с детьми занималась, сегодня я из Москвы по телефону. А до этого 2 недели беззаботного деревенского отдыха)) Сегодня дети возвращаются на дачу, отдых продолжается.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)