Страница 4518 из 5758 « Первая 3518401844184468450845144515451645174518451945204521452245284568461850185518 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « А можно я летнего ребенка покажу? ))... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А можно я летнего ребенка покажу? )) Это любимый лагерь в Капелле, финальный спектакль, где она играет "голос с небес", поющий над жертвами кораблекрушения ))
    замечательно поет!!!! умница!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Яся в пятницу сдала технарь по скрипке. Небывалая щедрость преподавателя: олично с пятью плюсами Не зря пахали. Полчаса сдавла. Я думала, мы все умрём Но, т-т-т...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!
    Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Сегодня сказали, до концерта играть в сниженном темпе и кусками, опять правая рука Блин... Как я устала от этой перестановки... Только в одном есте всё хорошо, так в другом поехало... На прыгающих штрихах разыгралась, теперь на деташе зажимается... Я скоро сойду с ума...

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « замечательно поет!!!! умница!!!!!!!! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!!!!!
    замечательно поет!!!! умница!!!!!!!!
    Спасибо!

5. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо! Сегодня сказали, до концерта... »

Спасибо!
    Сегодня сказали, до концерта играть в сниженном темпе и кусками, опять правая рука Блин... Как я устала от этой перестановки... Только в одном есте всё хорошо, так в другом поехало... На прыгающих штрихах разыгралась, теперь на деташе зажимается... Я скоро сойду с ума...
    Обязательно все наладится!!!!! Терпение и вера в детей- самое главное с нашей стороны. Держитесь!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Обязательно все наладится!!!!! Терпение и вера в детей- самое главное с нашей стороны. Держитесь!!!
    Спасибо. Бум стараться, деваться, всё равно, некуда Тут вот в соседней теме обсуждают, как это тяжело без бабушек... Сижу, улыбаюсь, им помогают мало, попробовали бы вообще без помощи - ныть бы разучились

Вот ещё. Я Росюшке сейчас упражнения пишу для Слона Винницкого, если кому надо будет, стучите по макушке, вышлю.

Вчера какой-то день тяжёлый был. Весь день лило. У меня весь день дикая головная боль, ничего не помогало. Видимо, всем было так, ибо на концерте ошибки были просто у всех, даже у концертмейстера. Яська наваляла в концерте, кусочек повторила, малость удлинила выступление Т-т-т, концертмейстер сориентировалась мгновенно, почти никто не заметил. Выдали табель годовой, все единички, а оценка за техзачёт так и стоит с пятью плюсми Яська довольна как слон, заглядывается на Чардаш В. Монти

С этим Чардашем у нас дома хохма была, Ронька когда его первый раз услышал, серьёзно так заявил: "Я когда вырасту, тоже буду ЧардашмоОнтю играть!" Ну, понятно, что мы над этой Чардашмонтей прикалываемся, а тут у учительницы на столе ноты лежали, рассказала. Так она вчера его оъявлять, а там Ростюшка прямо перед ней сидел, она его увидела... надо отдать должное, всё же объявила

7. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо. Бум стараться, деваться, всё... »

Спасибо. Бум стараться, деваться, всё равно, некуда Тут вот в соседней теме обсуждают, как это тяжело без бабушек... Сижу, улыбаюсь, им помогают мало, попробовали бы вообще без помощи - ныть бы разучились

Вот ещё. Я Росюшке сейчас упражнения пишу для Слона Винницкого, если кому надо будет, стучите по макушке, вышлю.

Вчера какой-то день тяжёлый был. Весь день лило. У меня весь день дикая головная боль, ничего не помогало. Видимо, всем было так, ибо на концерте ошибки были просто у всех, даже у концертмейстера. Яська наваляла в концерте, кусочек повторила, малость удлинила выступление Т-т-т, концертмейстер сориентировалась мгновенно, почти никто не заметил. Выдали табель годовой, все единички, а оценка за техзачёт так и стоит с пятью плюсми Яська довольна как слон, заглядывается на Чардаш В. Монти

С этим Чардашем у нас дома хохма была, Ронька когда его первый раз услышал, серьёзно так заявил: "Я когда вырасту, тоже буду ЧардашмоОнтю играть!" Ну, понятно, что мы над этой Чардашмонтей прикалываемся, а тут у учительницы на столе ноты лежали, рассказала. Так она вчера его оъявлять, а там Ростюшка прямо перед ней сидел, она его увидела... надо отдать должное, всё же объявила
    посмеялась от души )) а в остальном- вы большие молодцы!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

посмеялась от души )) а в остальном- вы большие молодцы!!!!!!!!

Стараемся. Завтра вот ещё концерт оттарабанить. Я сулась, зайду к ректору сегодня, возьму Ясе на завтра освобождение от школы - она не высыпается хронически, а не выспится, может и завтра навалять, а там степендиаты всякие играют... Программу, которой уже год, а у нас двух месяцев нет, мы так долго одно возить не можем. Мы лучше к Чардашмонте подготовимся Вот ещё стабильное быстрое деташе будет, и Монти наш

9. ответ для Lioness , на сообщение « Стараемся. Завтра вот ещё концерт... »

Стараемся. Завтра вот ещё концерт оттарабанить. Я сулась, зайду к ректору сегодня, возьму Ясе на завтра освобождение от школы - она не высыпается хронически, а не выспится, может и завтра навалять, а там степендиаты всякие играют... Программу, которой уже год, а у нас двух месяцев нет, мы так долго одно возить не можем. Мы лучше к Чардашмонте подготовимся Вот ещё стабильное быстрое деташе будет, и Монти наш
    Когда вы отдыхать будете сами и дети выспятся?)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lioness , на сообщение « Стараемся. Завтра вот ещё концерт... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Я восхищаюсь вашей работоспособностью. Честно скажу, мы так не можем.
    Дети с бабушкой приехали в Питер на пару дней. Вчера бабушка с детьми занималась, сегодня я из Москвы по телефону. А до этого 2 недели беззаботного деревенского отдыха)) Сегодня дети возвращаются на дачу, отдых продолжается.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Страница 4518 из 5758 « Первая 3518401844184468450845144515451645174518451945204521452245284568461850185518 Последняя »