| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я не знаю где это Испытателей и строитель. Аааа для меня тот район темный лес.
Ты про Яндекс карты слышала?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Скорей всего жидкость там. Не вздумай откачивать.
Я ваще ниче делать не буду. Ему уже прокалывали как то одно колено вроде лучше стало не все равно еще болят. Прокалывали я имею в виду лекарство.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ааааааааа с какого такого жиру то?????? Где ты его видела???? И
вот!
 Сообщение от ~Дюдюка~
Не так я тоже не хочу. Мне лучше пока никак потом поныть погромче и мне тогда купят то что я хочу.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ты про Яндекс карты слышала?
И потом. Не такой уж и темный. Ты лучше меня знаешь где Юбилейный квартал.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ты же сказала что на Шаврова была, а это на Сизова.
Я токс и знаю там Шаврова и то потому что ездила по ней к другам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вот пленочкой его обклей, будет как новенький.
Да не стол меня ваще не напрягает я кухню хочу хорошую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я ваще ниче делать не буду. Ему уже прокалывали как то одно колено вроде лучше стало не все равно еще болят. Прокалывали я имею в виду лекарство.
Еще раз прокалывай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Мы тебе с Красопед предложили великолепный вариант
Ты гришь про плиту. Гы)))))) нееееет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я токс и знаю там Шаврова и то потому что ездила по ней к другам.
А до Шаврова то ты как ехала? По набережной?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А чё удобно
Угу наверное. Но на кроватке мне как то комфортней.