|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Здравствуйте! Я тоже из Пушкина! Если у вас до 24 недели ложитесь в гинекологию! Сохраняют там неплохо, а режим не такой строгий как на дородовом)) Я там как раз с тонусом лежала в 20 недель с первым ребенком! Вы еще гинепрал не пьете?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я всех предупреждаю , что от вагинорма С у меня были выделения странного цвета, типо йода, в интернете очень у многих такое же было, как будто слизистую содрал. Но может у тебя будет нормально
Оль, блин, ты меня напугала меня ЕВ спросила, что если у меня нет склонности к молочнице, чего у меня нет, то типа вперед, только сказала, что надо оочень глубоко ставить все. Соблазн избавиться от этой штуки больше, ну не пойдет если, то отменю и все
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Кать, я вот думаю, что на УЗИ делать нечего. И ХГЧ колоть тоже не стоит. ИМХО. Я б к Ник бегом побежала.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Здравствуйте! Я тоже из Пушкина! Если у вас до 24 недели ложитесь в гинекологию! Сохраняют там неплохо, а режим не такой строгий как на дородовом)) Я там как раз с тонусом лежала в 20 недель с первым ребенком! Вы еще гинепрал не пьете?
Спасибо, буду иметьв виду. Ну воткак раз 24 у меня... Ровно в 24 не берут уже? Гинипрал постоянно не пью, только последние два дня.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Кать, я вот думаю, что на УЗИ делать нечего. И ХГЧ колоть тоже не стоит. ИМХО. Я б к Ник бегом побежала.
Да, это был бы лучший вариант...но она сегодня с утра была (( так бы приняла, конечно
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
Вообще, конечно, похоже на БхБ.. 
Просто что на УЗИ? При таком маленьком ХГЧ там разве можно что-то разглядеть? Ну разве только если кисту посмотреть..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Оль, блин, ты меня напугала  меня ЕВ спросила, что если у меня нет склонности к молочнице, чего у меня нет, то типа вперед, только сказала, что надо оочень глубоко ставить все. Соблазн избавиться от этой штуки больше, ну не пойдет если, то отменю и все 
Да, попробуй
И кстати да что то типо молочницы у меня после вагинорма началось
-
Наш человек
Лена, а ты выбрала где рожать?
Девочки, к какому сроку вообще надо определиться с этим?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да, попробуй
И кстати да что то типо молочницы у меня после вагинорма началось
Ну она меня предупрделила, чтобы не было побочек, в виде зуда, надо глубоко-глубоко ставить, попробую ладно, спасибо за предупреждение
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Вообще, конечно, похоже на БхБ.. 
Просто что на УЗИ? При таком маленьком ХГЧ там разве можно что-то разглядеть? Ну разве только если кисту посмотреть..
у меня когда бхб, такого хгч не было, был 30 с копейками, а потом упал, причем я колола и ХГЧ, и дюф пила, и транексамм, прорвало на 3 день, на узи ходила, ничего не видно было, конечно, в следующем цикле получилось зато....Я все равно продолжаю деражть кулачки за мамана, и верить что скакнет этот ХГЧ
Я- Таня! Ко мне на ты!