|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Яся в пятницу сдала технарь по скрипке. Небывалая щедрость преподавателя: олично с пятью плюсами Не зря пахали. Полчаса сдавла. Я думала, мы все умрём Но, т-т-т...
Ого!! Поздравляю!
-
Сообщение от luxx
Ой, у нас только если через перила перекидывать. И пианино старое немецкое - даже думать боюсь, как оно это переживет)))
Я наблюдала у нас эту картину - шесть крепких мужчин бережно поднимали пианино над перилами на каждом повороте лестницы (и даже не матерились - профи ). Инструмент доехал без потерь.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Яся в пятницу сдала технарь по скрипке. Небывалая щедрость преподавателя: олично с пятью плюсами Не зря пахали. Полчаса сдавла. Я думала, мы все умрём Но, т-т-т...
Ух ты здорово, молодец
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Сообщение от RaMashka
Ух ты здорово, молодец
Спасибо. Мы старались (реально МЫ , сильно мандражировали обе
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Ага, посмотрела. Тоже бы своего отправила. А они только летом делают такие? В другие каникулы нет?
Моя на весенних каникулах была в музее Римского-Корсакова на смене "Музыкальный английский".
Хочу еще раз сказать спасибо zewaka за информацию про этот лагерь. Прошлым летом были в Капелле и еще на смене в музее. Дети очень довольны. В этом году много очень интересных летних программ.
-
Наш человек
А у меня средняя работает, сидит с младшей....
-
Хранитель
Сообщение от мама хороших девочек
Моя на весенних каникулах была в музее Римского-Корсакова на смене "Музыкальный английский".
Хочу еще раз сказать спасибо zewaka за информацию про этот лагерь. Прошлым летом были в Капелле и еще на смене в музее. Дети очень довольны. В этом году много очень интересных летних программ.
Мы не в городе уже, но на будущий год я очень бы хотела отправить его.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Умничка девочка!
Каникулы-то наступили?
-
Хранитель
Сообщение от Хеленка
Умничка девочка!
Каникулы-то наступили?
Спасибо.
Нет ещё В среду классный концерт, в пятницу - концерт отделения, потом неделя балды, а там уже каникулы
-
Старожил
Сообщение от zewaka
А можно я летнего ребенка покажу? )) Это любимый лагерь в Капелле, финальный спектакль, где она играет "голос с небес", поющий над жертвами кораблекрушения ))
Очень красиво!!!!!!
Сообщение от Lioness
Поздравляю!!!!!!