|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от jela
вы на зимних колесах?
Нет я писала, что просто передними ставлю вперед. У вас новерное ручка сломалась, потому что сильно давили?
-
Небожитель
Сообщение от jela
какая у вас эмма?
Так пишет же автор nxt60
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Lulu666
ну прогблок возможно зимой пригодится еще гулять.. спать в нем. вот по такой погоде как сейчас. Все равно прогулку легкую будем покупать , для поездок и тп..
в люльке реверс не нужен... Я про бимоушен писала что там нет реверса... думаем еще может без люльки обойтись ..сразу в прогулку.
Britax Smile 2 с реверсом, а также Cybex Balios S.
Как без люльки, если вам выше важно было, чтобы тепло? Прогблок, даже разложенный на 180 + конверт, не будет таким же, как люлька.
Может, вам не искать всё в одном, а взять Inglesina Sofia на Авито на первые 5 месяцев, а к осени купить хорошую прогулку + трость полегче?
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Так чего не купили-то?
Какой Хартан огромный рядом с Тутисом? Очень интересно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Ну мы пока не собирались покупать)) только начали ездить смотреть.. еще 8 недель есть для выбора)))
Хартан не огромный, а тяжеленный ...
-
Старожил
Сообщение от Dashutka0907
Всем добрый вечер!
Неспешно буду выбирать прогулочную коляску к летнему отдыху и дальнейшему использованию.
Детёнышу на момент использования будет 11 месяцев, поэтому важно полностью горизонтальное положение для сна, большой кап для защиты от солнца. Хотелось бы максимально удобное и компактное сложение, может быть взять в самолёт, но не обязательно (йо-йо мне не нравятся). Сложение книжка, трость не хочу. Бюджет до 15 тысяч, новая.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, матрасики в коляску. Тоже к лету присматриваю.
В самолёт,в ручную кладь ,можно пронести уоуо и её копии,остальные коляски до трапа .Из матрасиков я себе для лета Макларен присмотрела , Лео Кид,у них есть дышащий,может есть ещё какие-то,на которых ребенок не потеет,тоже ищу для почти годоваса,на море.Девочки подскажут.Из колясок можно посмотреть baby jogger zip,есть горизонталь,компактно складывается и капюшон хороший,но он новый немного дороже.Сейчас очень много компактных колясок,почти все бренды их выпускают.
-
У меня коляска тяжело ехала сегодня, с заблокированным передним колесом немного легче.
Там, где недавно чистили, легче катить, но не легко. На санках с веревкой ребенка катила по сегодняшнему снегу, тоже тяжко. Наверное только на лыжах по такому ехать надо. И все время снег валил.
Поэтому, нуна пепп, которая легко ехала, даже удивила, там же колеса маленькие.
-
Старожил
Я сегодня первый раз за 4 года толкала боба,столько снега давно уже не было.
-
Мега-элита
Я на бамбл.инди тоже местами напрягалась сегодня ... но у нас во дворе вообще не чистят [emoji35]
-
Элита
Что бы вы выбрали - новая Нуна микс или бушный joolz? Стоит он того?
-
Сообщение от Dashutka0907
Всем добрый вечер!
Неспешно буду выбирать прогулочную коляску к летнему отдыху и дальнейшему использованию.
Детёнышу на момент использования будет 11 месяцев, поэтому важно полностью горизонтальное положение для сна, большой кап для защиты от солнца. Хотелось бы максимально удобное и компактное сложение, может быть взять в самолёт, но не обязательно (йо-йо мне не нравятся). Сложение книжка, трость не хочу. Бюджет до 15 тысяч, новая.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, матрасики в коляску. Тоже к лету присматриваю.
А чем уоуо не понравилась?