|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от zewaka
А можно я летнего ребенка покажу? )) Это любимый лагерь в Капелле, финальный спектакль, где она играет "голос с небес", поющий над жертвами кораблекрушения ))
Очень красивый голос.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Спасибо! Да, это недельный городской лагерь Лето в Капелле - Аська уже третий год туда ходит и ужасно любит.
В смысле - петь не хочет или в лагерь?
Ага, посмотрела. Тоже бы своего отправила. А они только летом делают такие? В другие каникулы нет?
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Спасибо! Да, это недельный городской лагерь Лето в Капелле - Аська уже третий год туда ходит и ужасно любит.
В смысле - петь не хочет или в лагерь?
Ни то, ни другое не хочет. Хочет быть режиссером детского театра
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Такая специальность вроде есть, в Герцена. У моей коллеги там дочка училась, но почему-то ушла.
-
Сообщение от Katarina
Очень красивый голос.
Спасибо!
Сообщение от RaMashka
Ага, посмотрела. Тоже бы своего отправила. А они только летом делают такие? В другие каникулы нет?
Раньше было только летом, но, кажется, в этом году весной тоже смена была. Я не выясняла, потому что для нас актуально только лето.
Сообщение от Бамбара Чуфара
У этой же команды есть и театральные лагеря - в Комедии и в Александринке. В Комедии Аська тоже одну неделю побыла - и тоже понравилось, но Капелла - ее страсть
-
Наш человек
-
Космонавт
Я не знала что такое замечательное место есть. Спасибо за информацию! Как жить без ЛВ?
-
Сообщение от zewaka
Мы вносили акустическое пианино на пятый этаж узкой черной лестницы старого дома - и потом вписывали в узющий коридор и узкую дверь при толстенных стенах. Все вписалось - если пианино перевозят умелые грузчики, то оно вписывается везде ))
Ой, у нас только если через перила перекидывать. И пианино старое немецкое - даже думать боюсь, как оно это переживет)))
-
Хранитель
Яся в пятницу сдала технарь по скрипке. Небывалая щедрость преподавателя: олично с пятью плюсами Не зря пахали. Полчаса сдавла. Я думала, мы все умрём Но, т-т-т...
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
А можно я летнего ребенка покажу? ))
Голос шикарный. Здорово!!!