| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вообще пусть фасады купит и сама сколачивает.
Не так я тоже не хочу. Мне лучше пока никак потом поныть погромче и мне тогда купят то что я хочу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ниче я не выделываюсь. У меня щаз бабла нет вообще ни на какую. А искать надо сейчас тк это все будет долго.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ага у вас там их ваще много очень.
В Строителе много фирм сидит. Надо было сразу тебя туда заслать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
или просто купить плиту и достаточно!
чо выкабениваться!
Да ну тя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
В Строителе много фирм сидит. Надо было сразу тебя туда заслать.
Это где такой строитель??? Уж не там ли мы были.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Фиг знает но у него они болят и он не может в футбик играть.
Скорей всего жидкость там. Не вздумай откачивать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вот да, правда стол для готовки нужен, но тут можно купить фанерину, повесить ее на кронштейн и усё, очень бюджетный вариант
Стол старый оставиши не а полу же кушать то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Не так я тоже не хочу. Мне лучше пока никак потом поныть погромче и мне тогда купят то что я хочу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
СТОЛ ЕСТЬ!
Вот все то ты знаешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Это где такой строитель??? Уж не там ли мы были.
Ты же сказала что на Шаврова была, а это на Сизова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
ну так и все тогда, нефиг носиться кухню выбирая
А как не выбирая то. Надо поискать посчитать что бы када бабло будет уже точно знать куда его нести.