|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки! Кому финансы позволяют, есть ещё места в Летней школе ЦМШ у Николая Попова ( флейта) и Алексея Чернова ( фортепиано). 10 дней интенсива в августе.
Настя, это только для больших?
нашла))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Здравствуйте! Уже спрашивала здесь про блокфлейту, сейчас возник вопрос про пианино. Расскажите, пожалуйста, что Вы используете для занятий по сольфеджио и ОКФ. Мы живем в старом фонде с узкой лестницей - не уверена, что пианино сюда вообще можно втащить. Покупать полноценное электронное пианино не готова (тогда уж буду пытаться обычное от родителей привести). Есть ли какие-то бюджетные альтернативы, которыми можно было обойтись хотя бы в первые несколько лет обучения сольфеджио? Смотрю на миди-клавиатуры и детские синтезаторы - это совсем игрушки или на что-то сгодятся?
-
А можно я летнего ребенка покажу? )) Это любимый лагерь в Капелле, финальный спектакль, где она играет "голос с небес", поющий над жертвами кораблекрушения ))
-
Сообщение от luxx
Здравствуйте! Уже спрашивала здесь про блокфлейту, сейчас возник вопрос про пианино. Расскажите, пожалуйста, что Вы используете для занятий по сольфеджио и ОКФ. Мы живем в старом фонде с узкой лестницей - не уверена, что пианино сюда вообще можно втащить. Покупать полноценное электронное пианино не готова (тогда уж буду пытаться обычное от родителей привести). Есть ли какие-то бюджетные альтернативы, которыми можно было обойтись хотя бы в первые несколько лет обучения сольфеджио? Смотрю на миди-клавиатуры и детские синтезаторы - это совсем игрушки или на что-то сгодятся?
Мы вносили акустическое пианино на пятый этаж узкой черной лестницы старого дома - и потом вписывали в узющий коридор и узкую дверь при толстенных стенах. Все вписалось - если пианино перевозят умелые грузчики, то оно вписывается везде ))
-
Хранитель
Сообщение от luxx
Для сольфеджио и синтезатор сойдёт, а вот для ОКФ как минимум электронное пианино надо.
-
Хранитель
Здорово как. А чего это за лагерь такой у Вас?
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
Там в видео название есть "Лето в Капелле"
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Там в видео название есть "Лето в Капелле"
Ага, спасибо.
-
Наш человек
Как здорово! А моя не хочет
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо! Да, это недельный городской лагерь Лето в Капелле - Аська уже третий год туда ходит и ужасно любит.
Сообщение от Бамбара Чуфара
Как здорово! А моя не хочет
В смысле - петь не хочет или в лагерь?