|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Галя, мы тебя ждали желаю вам скорее со всем закончить!! А про ипотеку интересно, это что за программа? Спасибо, что поделилась вашим опытом получения документов, очень полезно! А сертификат на мат капитал вы получаете потому что будете сейчас использовать? Или всем надо его получить? Мы пока не планируем пользоваться им.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Лена, держись! Малышу желаю, чтобы скорее лейкоциты пришли в норму, чтобы не надо было колоть [emoji1317]
Кроме чихать и кашлять у меня ещё проблема, если не в то горло попало))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ира, Томика, напиши подробнее, как масло вазелиновое пользовать? Пожааалста
Я на ватный диск и протираю кожицу. Не жирным слоем, чисто чтоб чутка блестела. Подтверждаю, сухость быстро, дня за 3 уходит. И напоминаю, что мазать надо участками, целиком ребенка мазать маслом низзя
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Мы выписались вчера  Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная" 
У нас слово в слово, только мы легли поесть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, у меня тоже два вопроса. У Марго суховатая кожа, маслом? И очень часто икает, ни с того, ни с сего. В чем может быть причина?
Если икает после еды- животик наполнился и работает. Если без еды - могла замерзнуть. У меня в этих двух случаях обычно
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, у меня тоже два вопроса. У Марго суховатая кожа, маслом? И очень часто икает, ни с того, ни с сего. В чем может быть причина?
И у меня икает. Особенно после еды. Только радуешься что она пьяненькая и щас вырубится и начинается ик
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Вот и до меня докатились мамские будни(
От топа безнадёжно отстаю... Сегодня первую ночь провели на совместном пребывании, в общем поспала я от силы два часа
Молока пока нет, но грудь надулась, тяжёлая и болит( последнее предполагаю Тимур накусал
И как же вы правы про какешки, вчера вот у нас не получилось, так я вся извелась.... Маленькому колют антибиотики, повышены лейкоциты(
Соска это моя спасительница, без нее наверное вообще бы тишины в палате не было
Сама по тихонечку отходу, опции чихнуть и кашлянуть недоступны, встать вызывает большие проблемы, но хожу,
А высмаркатся можешь? Если да, то ты не безнадёжна. [emoji85]
А я говорила, что какули мимим. А ты не верила))
Тимуру, [emoji110][emoji110][emoji110], на поправку. И молчка побольше.
Кстати, отличный выбор по имени.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
И у меня икает. После еды и если замёрз. Спасает одеяло тёплое.... И сиська
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, покажи стерилизатор.
https://www.ozon.ru/context/detail/i...=_cbrx_2121354
Это как я изначально хотела. Потом кто-то меня дёрнул, я купила маман. Прочитала в отзывах, что медленно греет воду , думаю, ну медленно и медленно. Но я офигела, насколько) короче в итоге заказала этот в дм по такой же цене, а маман вернула. Помещается только одна бутылочка, несколько сосок. Мне хватает.
Я вчера прикинула сколько электроэнергии тратится на все это((
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
И у меня икает. Особенно после еды. Только радуешься что она пьяненькая и щас вырубится и начинается ик
Мош передают? Но моя и так как воробей ест.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.