|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
1,3 млн. от демонтажа и до вилок (можно было дешевле, есть некоторое количество неэкономностей), но это 5 лет назад.
квартира стоила 3,6
однушка, что была продана 2,95
это миф, что ремонтировать старье сильно дороже новостроя
Не сильно но дороже. Думаю процентов на 40
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Ален, а как вы это пережили? Что делать? и времени вроде много прошло с больницы, а стали замечать эти страшные реагирования с недавних пор.
Ну я то к врачу-гомеопату ходила, если ты помнишь, он попал сразу, в этот же вечер ребенок стал обычным, начал спать снова всю ночь....
Даже не знаю что делать, а спит он как сейчас? Где? Я то ваще всполошная мамаша в этом плане, я чтобы восстановить базисное доверие, и совместный сон сейчас ввела. Обнимаю во сне. Ему так надо это....
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Мы гуляем раньше оычно, но нам не особо принципиально у меня дети-кочевники
В понедельник не уверена (июнь, старший в летний сад пойдет, не будем оставлять на весь день, надо с мужем согласовать сможет ли забрать), а ближе к концу недели точно смогу притопать
Мы в среду в Москву уезжаем на неделю, не получится если , то потом всегда пожалуйста😃
Вздрогни сапсан скоро будет 👀
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
1,3 млн. от демонтажа и до вилок (можно было дешевле, есть некоторое количество неэкономностей), но это 5 лет назад.
квартира стоила 3,6
однушка, что была продана 2,95
это миф, что ремонтировать старье сильно дороже новостроя
Ксюш, 1,3 это очень много для ремонта по среднестатистическим понятиям, ты в курсе?))))
-
Ветеран
Я беру экстримальные ситуации, когда денег нет, а хочется и на елку и далее по присказке Тогда только брать какашку и делать из нее конфетку ))))
А так да, я знаю про неплохие 4-комнатные 120-метровые по 19 млн неподалеку от ботанического
😉 есть такие ага, буржуи живут там
Я Таня в ИГ tesenis
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ксюш, 1,3 это очень много для ремонта по среднестатистическим понятиям, ты в курсе?))))
Не соглашусь, если с техникой. Делали ремонт два года назад в новом доме, ничего шикарного у нас дома нет. Друзья сделали ремонт за 700 тыщ, но ВСЕ делали сами, даже кухню чуть не сами сбивали
-
Сообщение от Chuma
Не сильно но дороже. Думаю процентов на 40
Смотри. Прибавляется допмусор и разбор полов (но демонтаж это фигня), шумоизоляция в перекрытия. Окон в старом фонде как правило больше и они больше. Дверь тоже большая и если приличная площадь, то часто входов два (две двери то есть). Если последний этаж, то можно еще по крыше пройтись и разгрести чердак (нам обошлось все в 50 тысяч вместе с полной заменой строительного мусора на керамзит, огнебиозащитой и мелким ремонтом). Отделка стен может быть дороже просто потому что они выше (не 2,7, а 3,5 метра к примеру).
Стяжку лить и там и там. Стены ломать и возводить тоже. Штукатурить тоже. Электрика та же.... После демонтажа и перебора пола отличия заканчиваются.
Окна, двери, стены - это дороже, но это плюс (в смысле если в новострое столько окон, дверей, то деньги то те же будут).
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
У меня одноклассник сейчас отремонтировал трешку 80 квадратов ровно за миллион. Это с дорогущим диваном в гостиную (но со скидкой 70%). Так его весь класс обсуждает, какой он барин. Это я к чему)) мне кажется, что у тебя несколько неприземленные представления о том как живет большая часть населения
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Ален, а как вы это пережили? Что делать? и времени вроде много прошло с больницы, а стали замечать эти страшные реагирования с недавних пор.
У нас тоже где то в год Левик, стал себя вести, закатываться как то странно, не часто , но как то я напрягалась, не концентрировался ни на чем ( игрушки и пр) , невролог выписала таблетки ( забыла какие потом могу посмотреть, не встать с кровати). Наверное это совпадение, все прошло.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Не соглашусь, если с техникой. Делали ремонт два года назад в новом доме, ничего шикарного у нас дома нет. Друзья сделали ремонт за 700 тыщ, но ВСЕ делали сами, даже кухню чуть не сами сбивали
700 тыс это почти в 2 раза меньше чем 1,3, разве нет?
Уверена, что простые семьи в таких бюджетах каждую десятку тысяч считают. А не таким разбросом цен.