|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Моя пока занимается понемногу и в охотку (тем, что больше нравится из программы) - я контролировать могу только на выходных, всю неделю работаю, а она занимается дома сама. Сегодня посидели вместе - в целом очень неплохой прогресс за неделю самостоятельных занятий. Но мы никогда не пытаемся разбирать сразу все заданное - начинаем с одной-двух вещей, когда они уложатся, добавляем еще. В итоге обычно более или менее успеваем. Сейчас застряли немного на полифонии - но она в этот раз сложная (две последних части 5-й Французской сюиты Баха), трудно склеивается, но детка возится с удовольствием.
-
с Марса
https://cloud.mail.ru/public/3kqj/A2H8Tmup5
Приходите 4 июля в Дом Учёных в 15.00, вход свободный. Будет интересный концерт лауреатов американского конкурса "Concert Festival International", на одном из которых моя звезда получила Гран-при. В основном будут пианисты, но есть и скрипач, и кларнетист, и вокалистки.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
https://cloud.mail.ru/public/3kqj/A2H8Tmup5
Приходите 4 июля в Дом Учёных в 15.00, вход свободный. Будет интересный концерт лауреатов американского конкурса "Concert Festival International", на одном из которых моя звезда получила Гран-при. В основном будут пианисты, но есть и скрипач, и кларнетист, и вокалистки.
Спасибо!!!
Это дети или взрослые выступать будут?
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Спасибо!!!
Это дети или взрослые выступать будут?
Дети до 18 лет.
-
Хранитель
Народ. а кто-нибудь знает скрипачей, солистов оркестра, выступавших на "Алых парусах"? Детей-солистов подписали, а оркестр у них безымянным прошёл
-
Элита
Вот из топа про Алые паруса:
"Кому интересно, инфа про музыкальную композицию во время фейерверка.
Солист-скрипач - это Игорь Заливалов. Он же и является музыкальным руководителем и аранжировщиком-композитором, который связал несколько известных мелодий, песен, Гимн Великому Городу и бурлеск в один музыкальный ряд. Плюс добавил свои авторские композиции. Получилось свежо и талантливо."
-
Хранитель
Сообщение от _cat_
Вот из топа про Алые паруса:
"Кому интересно, инфа про музыкальную композицию во время фейерверка.
Солист-скрипач - это Игорь Заливалов. Он же и является музыкальным руководителем и аранжировщиком-композитором, который связал несколько известных мелодий, песен, Гимн Великому Городу и бурлеск в один музыкальный ряд. Плюс добавил свои авторские композиции. Получилось свежо и талантливо."
ОК, этого запомнили. А девушка? Молодцы они, играли живо, иначе не скажешь, в этом действитеьно была жизнь.
-
Хранитель
А девушка - София Бридж. а вместе они - дуэт "Игры и сны". Замечательные ребята. Будем за ними следить. Влюбились просто
-
с Марса
Девочки! Кому финансы позволяют, есть ещё места в Летней школе ЦМШ у Николая Попова ( флейта) и Алексея Чернова ( фортепиано). 10 дней интенсива в августе.
-
с Марса
Девочки-гитаристки! Внимание!
http://musicnotabene.com/
На сайте можно купить билеты на концерт Ровшана Мамедкулиева, который состоится 18 марта 2018 года (воскресенье), по 500 руб. Пока выставила продажи только на сайте "для своих", в кассы буду выставлять на порядок выше от 1000 руб. до 1500 руб.