|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
я что-то говорила про выражение любви в виде финансовых подачек?
к единому знаменателю люди по многим вопросам не приходят,все разные,но это не значит,что чье-то мнение единственно правильное.
а где ты прочла о подачках?! просто многие, кто зарабатывают много денег произносят фразу: я бабки зарабатываю, что ты еще от меня хочешь?! и занимаются ТОЛЬКО зарабатыванием денег, поставив это во главе угла....я не переходила на личности....можно научиться совмещать зарабатывание и воспитание детей (сходить с ребенком на футбол раз в месяц - это сложно что ли? не сложно, просто не нужно, не барское это дело)....
просто есть люди, для которых материальные блага на первом месте, а для кого-то моральные ценности....и спорить об этом бесполезно, о чем я и написала, каждому свое...каждый выбирает как ему жить....
я лишь написала СВОЮ позицию и не призывала так делать или не делать....останусь при своей позицией, что мальчиков на 25% минимум должен воспитывать мужчина....
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Емае... Не знаю, я только за родовым сертификатом бегала в жк с временным полисом...
вот честно,была бы моя воля-я бы тоже пришла к ним только за сертификатом.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
я лишь написала СВОЮ позицию и не призывала так делать или не делать....останусь при своей позицией, что мальчиков на 25% минимум должен воспитывать мужчина....
та ради бога.
только вот закрадывается вопрос-а мать-одиночка вообще не должна рожать мальчика?
у моей сестры пацаны-близнецы,до 5 лет росли без отца,с мамой и бабушкой.
ничего вроде,косы не носят,в куклы не играют
мужиков вообще не видели,есличо.
ладно,давай закончим,а то нас,чувствую,уже нести начинает.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
у меня уже постоянный,в начале сентября получила на Ногина.
записалась на пт к гинекологу.
вот и думаю-как там все это происходит?
я приду-здрассе,вот мой полис,я пошла к врачу?
просто в детской надо с полисом идти к статисту,вносить полиса в базу,чтобы потом выдавали стат.таллоны на прием.
а во взрослой как?
все зависит от ЖК, где-то надо вносится в базу, где-то нет, придешь с полисом в регистратуру, там тебя направят в нужное место))
Маша
-
Хранитель
Сообщение от manunana
все зависит от ЖК, где-то надо вносится в базу, где-то нет, придешь с полисом в регистратуру, там тебя направят в нужное место))
значит,просто пораньше приехать на всякий случай,да?
а карту они там сразу заведут?
хаха,прям так переживаю,как в первый раз
Меня зовут Лена.
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
значит,просто пораньше приехать на всякий случай,да?
а карту они там сразу заведут?
хаха,прям так переживаю,как в первый раз
ну да, мне в регистратуре все завели. А дальше вперед и с песнями к врачу. А вот в поликлинике бегала куда-то, чтобы меня в базу внесли. без этого не пускали.
Маша
-
Космонавт
Привет куропаточки! У нас дожди, ветер и холодно (((вот и отпуск, мля
-
Космонавт
У меня узи через неделюя так жду
Не знаю как мне его сделают и покажут ли моё сокровище, главное что бы все ок было, а потом я к Чубкину на свидание схожу
Сегодня снилось, что я родила уже, на ручках носила пупсика и все носочки искала, эх...проснулась счастливая))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Привет куропаточки! У нас дожди, ветер и холодно (((вот и отпуск, мля
а у нас солнышко!!!
Меня зовут Лена.
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
а у нас солнышко!!!
Мама Льва и Мишутки