Страница 4513 из 4614 « Первая 35134013441344634503450945104511451245134514451545164517452345634613 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про длительные медотводы от прививок/Манту? Моему мелкому (3.2 года) сегодня аж пульмонолог дал медотвод до сентября...
    Я спрашивала. А какой у вас диагноз (или симптомы) ?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Девочки, я всё о своем... Нам делали как то анализы, почему то один из показателей был желток яйца. Зачем его делают? Я понимаю, если на белок, на них вакцины делают.
    Спрашиваю в раздумьях о прививке от кори.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

3. ответ для slv-agent , на сообщение « Девочки, я всё о своем... Нам делали... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё о своем... Нам делали как то анализы, почему то один из показателей был желток яйца. Зачем его делают? Я понимаю, если на белок, на них вакцины делают.

Думаю, чтобы употреблять в пищу.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Думаю, чтобы употреблять в пищу. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Думаю, чтобы употреблять в пищу.
    Эээ, а смысл? Мы его и не употребляли на момент сдачи анализов, разве так можно определить реакцию.... Хотя с белком была бы такая же ситуация.

В общем, остаётся это загадкой, видимо)

Любовь.

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Я спрашивала. А какой у вас диагноз... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Я спрашивала. А какой у вас диагноз (или симптомы) ?
    тут дело такое- по этой безумной пыли и ветрах, что были пару недель назад, покатался мой мальчик на беговеле, хорошо так покатался, 7-8км намотал за полдня с криками/визгами, надышался, короче... на следующий день полило из всех щелей, и отекла носоглотка, до кучи ещё и кашлять начал приступообразно после нагрузки и при входе с улицы в помещение. педиатр нам БОС поставила и к пульмонологу отправила. до пульмонолога мы дошли уже в подлеченном состоянии и в лёгких она ничего не услышала, по сути уже и выписала нас, и как само-собой разумеющееся сказала- до осени никаких прививок! Я попросила записать в карту. В итоге написала до сентября медотвод. Поставила в диагнозе аллергический ринит и поллиноз(?). За последним диагнозом, пойдем к аллергологу.

6. ответ для slv-agent , на сообщение « Девочки, я всё о своем... Нам делали... »

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение

интересно, что у вас на желток показало?
    я вот тоже не понимала, как можно по этим анализам подбирать смеси, например. Не помню, в этом топе или нет, девочки на Авангардной делали тесты на разные молочные смеси... Мне тогда объясняли, что с компонентами смеси в той или иной степени организм сталкивался. Я и тогда не поняла- как сталкивался, если ребёнок смесь не получал вообще, а был на ГВ...

7. ответ для nastq , на сообщение « интересно, что у вас на желток... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    интересно, что у вас на желток показало?
    я вот тоже не понимала, как можно по этим анализам подбирать смеси, например. Не помню, в этом топе или нет, девочки на Авангардной делали тесты на разные молочные смеси... Мне тогда объясняли, что с компонентами смеси в той или иной степени организм сталкивался. Я и тогда не поняла- как сталкивался, если ребёнок смесь не получал вообще, а был на ГВ...
    Мы там в младенчестве ещё при ГВ сдавали на смеси. Точно помню, что на фрисопеп АС был +/-, на неокейт был большой -. Месяц мы фрисопеп АС ели, по началу лучше, через месяц всего обсыпало и перешли на неокейт.

8. ответ для zyk , на сообщение « Мы там в младенчестве ещё при ГВ... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мы там в младенчестве ещё при ГВ сдавали на смеси. Точно помню, что на фрисопеп АС был +/-, на неокейт был большой -. Месяц мы фрисопеп АС ели, по началу лучше, через месяц всего обсыпало и перешли на неокейт.
    это бесплатный анализ, по ОМС?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки, решила спросить - а вдруг - ржаной хлеб именно магазинный без пшеничной муки - никому не попадался?
    мы раньше ели ржаной дарница, но с тех пор как их купил аладушкин - состав вроде как не изменился ,но реакция усилилась - губы у нее очень облезают пям лохмотьями в обострение
    всякие фазеры и прочие - все с добавкой пшеничной муки, а
    пшеничная мука у нас пока исключена (в детстве на нее была крапивница, пока не хочу ее вводить, много других продуктов , которые более необходимы - ввела козий творог и сыр золотая козочка в выпечке, вот говядину собираюсь с силами вводить)
    делать самой - без дрожжей его не сделаешь, а морочиться с закваской - это мне кажется как-то уж совсем сложно. я не чужда выпечке. но изготовление закваски для меня - это что-то запредельное
    всякие смеси безбелковые для выпечки - я к ним настороженно отношусь, там очень много химии в составе на мой взгляд
    я пеку лепешки ржано-рисовые , ржано-кукурузные с творогом или сыром, но дочь именно за обычный хлеб готова душу отдать

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы всегда покупаем ржаной круглый от Кушелевского ХЗ. Не в магазине, а в хлебном ларьке. Лет 10 как. Старшая тоже с этого хлеба начинала. Говорят- только рожь и без дрожжей, а на закваске (продавщица употребила какое- то слово вместо закваски, я не запомнила). Но такие ларьки только на севере...

Страница 4513 из 4614 « Первая 35134013441344634503450945104511451245134514451545164517452345634613 Последняя »