|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
С какого возраста вы советуетесь с дитем насчёт места отдыха?
А зачем с ним советоваться?))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Ни с какого)))))))
Все места отдыха выбираю только я)))) кому не нравится- могут не ехать)))))
Я прям Кошь))))))))))))))
Сообщение от eshkin_cat
Понял . Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
...
мне лень идти собирать селедку. Мне надо идти собирать селедку.
она у тебя что, паззл?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
+1
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мой башка просто очень разболелся сегодня. Обещали же снег!!!!
....
мне снега никто не обещал... максимум, завтра к ночи, к самому Новому году, и то если повезёт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Ну у ребенка тоже могут быть свои желания куда кости бросить на месяц..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Я советуюсь лет с 15-ти дочкиных и по датам и по месту правда, она сговорчивая в вопросе путешествий. )))
-
Хранитель
История красивая, но ни разу не плакательная. Я очень рада за деда Мороза.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
С какого возраста вы советуетесь с дитем насчёт места отдыха?
Сообщение от eshkin_cat
Я со своими советовалась, когда старшему было 9 и 11. Первый раз: едем на море или к бабушке, во второй раз на море или в Италию. Но мы всегда могли договориться. С маленькой - жизнь покажет.
В этом году они мне разрешили съездить на неделю в Англию одной, прямо сказали: "поезжай, мы с Ниной посидим" и хотя я не поеду, это одни из самых дорогих слов, которые они мне сказали
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Я советуюсь лет с 15-ти дочкиных и по датам и по месту правда, она сговорчивая в вопросе путешествий. )))
Ну даты не важны. А вот насчёт места договорится не могу.. ых