|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Раньше никак было(( невролог сняла медотвод перед НГ, а потом у нас были разброд и шатание)
Но пока (1,5 суток) полёт нормальный.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У нас ТТТ тоже манту прошла нормально. А если не секрет зачем она вам прямо сейчас понадобилась? Нам из-за садика пришлось. А так бы я всё-таки летом делала.
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
так я вроде и извинилась, прежде чем своё мнение высказать, так как они (мнение и опыт) прямо противоположны вашему, что вам могло и не понравится
а потом своим мнением и поделилась
да, я против моихсолнышек и гарнье и надеюсь, что мой пост наведёт кого-нибудь на раздумья
и никакого агрессивного тона
ой, я вас умоляю. меня мало трогает чужое мнение и не оскорбляет точно.
если "тон" был не агрессивный, то и славно.
-
Сообщение от zyk
У нас ТТТ тоже манту прошла нормально. А если не секрет зачем она вам прямо сейчас понадобилась? Нам из-за садика пришлось. А так бы я всё-таки летом делала.
Так тоже сад, до марта был медотвод. Плюс невролог и аллерголог разрешили вакцинацию.
Ну я пока раскачалась, плюс то понос, то золотуха, дотянули в край.
И достало ещё, что из-за полио мы за учебный год в сад сходили две недели, из них до НГ один (!) день.
Любовь.
-
Ветеран
Сообщение от slv-agent
Так тоже сад, до марта был медотвод. Плюс невролог и аллерголог разрешили вакцинацию.
Ну я пока раскачалась, плюс то понос, то золотуха, дотянули в край.
И достало ещё, что из-за полио мы за учебный год в сад сходили две недели, из них до НГ один (!) день.
вы добровольно высадились?
а перевестись в другую группу вам не предлагали?
-
Сообщение от Vibrion
вы добровольно высадились?
а перевестись в другую группу вам не предлагали?
Конечно, нет, это ясли на 3 часа, 2 группы, но в одном помещении. Так что добровольно-принудительно.
Любовь.
-
Девоньки, с Манту все нормально, поставили Пентаксим + Превенар, поскольку у нас это впервые, как быстро ждать каких-то реакций?
Любовь.
-
Небожитель
Сообщение от slv-agent
Девоньки, с Манту все нормально, поставили Пентаксим + Превенар, поскольку у нас это впервые, как быстро ждать каких-то реакций?
Сразу, первые сутки как правило.
Ттт@@@@@
-
Сообщение от slv-agent
У моих было постепенно.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Кто спрашивал про длительные медотводы от прививок/Манту? Моему мелкому (3.2 года) сегодня аж пульмонолог дал медотвод до сентября...
-
Сообщение от nastq
Кто спрашивал про длительные медотводы от прививок/Манту? Моему мелкому (3.2 года) сегодня аж пульмонолог дал медотвод до сентября...
А мне тут в прививочном топе утверждали, что не дело неврологов и аллергологов медотводы давать)) только педиатр! Забавные люди.
Любовь.