|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Катя, отправить .... подальше такого менеджера
ужО уплачено, либо терпеть либо менять
а вообще поорать надо было бы там
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Сообщение от Катерина Катерина
Ну знаете ли, не вам выводы о моей честности делать!!!Деньги списали с моей сбер книжки и сумма там была к 3 млн и уж явно я пока мне звонить не стали не смотрела сколько с меня сняли за покупку 1500$
А чего они сами списать недостающие сумму со сберкнижки не могут?Справедливой ради про сбер. Писала в этой теме, как моей маме пенсионерка не додали денег( вроде около 10 тыс, не помню уже) и ещё спрашивала совета, что делать. Когда она пришла через несколько дней все деньги с извинениеми и с радостью,что она пришла отдали обратно.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
1) хватило 2ух банов подряд
2)куратор темы слезно просил не разводить в теме техносрач, поэтому здесь ни этого ни кулинарии больше не будет
3)зато срач на тему нравятся ли Георгию топлессы в теме разводить можно
П,С ответ в ЛС читайте
Спишитесь в личке, зачем столько слов?
-
Хранитель
Алмаз он же Дима, он же Даймонд он же 777, он же Брульянт. У него много подпольных кличек.
Пойзон спасибо уже понял в чем косяк.
Шавеал тему не только он читает. Кому нужно пишут в лс. Потому написал развернутый ответ.
С ним уже давно списались.
-
со звезды
Сообщение от Папаня
ой, а у меня в СПб позавчера какая ВИП-история была
Пришел пополнять длительный депозит в евро. Попал на самую тупенькую (я их там всех знаю, т.к. каждый месяц в это отделение захожу ) Говорю "шисот евро". Она мне бумаги, я с ними в кассу. Кассир в отказку. смотрю, - в приходнике 600 000 евро
Вот если бы кассирша проморгала, меня бы точно СБ из-под земли достала
-
.........
Сообщение от ХрюндельСПб
Эх, а мог стать алегархом
не, не мог... только приключений на жоппу мог огрести
счет не мой. Родственник в Антарктиде в длительной командировке, а я тут по его доверенности снимаю зарплату, перевожу в евры, пополняю счет раз в месяц.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от бирюза
Просто из любопытства житейского: а если бы эта девочка, ошибку совершившая, была Вашей мамой, сестрой, дочерью, подругой? Или бы с Вами лично такое приключилось? Так же бы требовали учить жизни рублем?
Хмм...В Хомяке кассир на 100000р. ошиблась в свою пользу. Я дома пересчитала, обнаружила,что не хватает, вернулась, накатала заявление на просмотр с камер, тоже уверяли, что не может такого быть, только что кассу снимали. Следующим утром позвонили, что нашли. Вернули.
Последний раз редактировалось GalinaBlanca; 29.02.2016 в 18:04.
-
Элита
Сообщение от julia29
А чего они сами списать недостающие сумму со сберкнижки не могут?Справедливой ради про сбер. Писала в этой теме, как моей маме пенсионерка не додали денег( вроде около 10 тыс, не помню уже) и ещё спрашивала совета, что делать. Когда она пришла через несколько дней все деньги с извинениеми и с радостью,что она пришла отдали обратно.
Так все закрыто уже
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Алмаз он же Дима, он же Даймонд он же 777, он же Брульянт. У него много подпольных кличек.
Пойзон спасибо уже понял в чем косяк.
Абдула сказал 40, а восток - дело тонкое. Это не бесовский запад