|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Девочки, объясните мне, бестолочи. Вчера одним глазом посмотрела видео
на пресс, очень понравилось. Только я не поняла, Это комплекс
упражнений на всю тренировку, посвященную прессу или просто сборная
солянка для пресса?
как я понимаю пресс надо делать до жжения.обязательно.
меня от планки жжет хорошо.
тоже ничего не законспектировала вчера ибо пошла в другие топы
свечка там есть
на групповых мы почти все делаем ее не правильно. никаких рывков. это важно.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
как я понимаю пресс надо делать до жжения.обязательно.
меня от планки жжет хорошо.
тоже ничего не законспектировала вчера ибо пошла в другие топы
свечка там есть
на групповых мы почти все делаем ее не правильно. никаких рывков. это важно.
Про жжение уловила)))
-
Хранитель
а мне тут в соседних темах присоветовали крем физиогель, одно время кожа у меня закапризничала (это я с кислотами перестаралась и еще вспотела , и кожа возмутилась)
вчера только купила этот физиогель для чувствительной кожи- восторг. Утром кожа как бархат, увлажненная, без всякого жирного блеска или намека на сухость, короче очень рекомендую особенно у кого сухая или капризная.
-
Старожил
Юлианка, Вы очень красивая И летняя, загорелая - отлично. Невозможно поверить, что Вас фотографирует ребенок! Меня муж не в состоянии сфотографировать так, чтобы у меня не появилось стойкого желания повеситься от досады и ужаса... Мы даже говорили о том, что у меня практически нем фотографий - те, что он иногда делает, приходится срочно удалять, чтобы меня удар не хватил...
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь пьет коллаген? Мне сестра зачем-то привезла из Америки коллаген с 18 аминокислотами. Я помню, что Женя писала, что аминокислоты хороши для быстрого восстановления мышц. Единственное, что на упаковке эти самые аминокислоты не перечислены, и дозы рекомендованы лошадиные - 6 таблеток в день... Вдруг кто принимал что-то похожее?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanvin
Девочки, а кто-нибудь пьет коллаген? Мне сестра зачем-то привезла из Америки коллаген с 18 аминокислотами. Я помню, что Женя писала, что аминокислоты хороши для быстрого восстановления мышц. Единственное, что на упаковке эти самые аминокислоты не перечислены, и дозы рекомендованы лошадиные - 6 таблеток в день... Вдруг кто принимал что-то похожее?
я пью коллаген
но аминокислоты спортивные- это другое, они незаменимые и ускоряют восстановление мышц. А Коллаген в основном содержит заменимые, но из видео Цацулина выяснила что его хорошо пить на ночь , тк повышается через час-два гормон роста который нам сжигает жир и помогает оставаться молодыми. Так что пейте) При достаточных белках , употребление коллагена в течение 2х-3х месяцев улучшит состояние кожи волос суставов связок
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
а мне тут в соседних темах присоветовали крем физиогель, одно время кожа у меня закапризничала (это я с кислотами перестаралась и еще вспотела , и кожа возмутилась)
вчера только купила этот физиогель для чувствительной кожи- восторг. Утром кожа как бархат, увлажненная, без всякого жирного блеска или намека на сухость, короче очень рекомендую особенно у кого сухая или капризная.
девочки его очень часто хвалят
Жень, а где ты брала пробники биодерма,килс и тд ?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Мега-элита
Девочки сегодня делала плие как Усманова показывала в последнем видео про попу-ноги и что то у меня очень сильно тянет спину со стороны почек. Вес гантели вроде не сильно большой 16 кг . Попу особо не ощутила а вот спину жгло. Что то не так делаю?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
девочки его очень часто хвалят
Жень, а где ты брала пробники биодерма,килс и тд ?
киллс в РГ на большом пр, биодерм в аптеке озерки, кодали тоже в РГ. Я наглая в этом плане, продаваны неохотно пробники раздают потому что сами ими пользуются, но я буду стоять над душой и требовать) В аптеке радуга еще дают и в университетской можно на филоргу взять.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
в аптеке продают?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)