Страница 4510 из 8064 « Первая 3510401044104460450045064507450845094510451145124513451445204560461050105510 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, объясните мне, бестолочи.... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, бестолочи. Вчера одним глазом посмотрела видео
    на пресс, очень понравилось. Только я не поняла, Это комплекс
    упражнений на всю тренировку, посвященную прессу или просто сборная
    солянка для пресса?
    как я понимаю пресс надо делать до жжения.обязательно.
    меня от планки жжет хорошо.

тоже ничего не законспектировала вчера ибо пошла в другие топы
    свечка там есть
    на групповых мы почти все делаем ее не правильно. никаких рывков. это важно.
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

2. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « как я понимаю пресс надо делать до... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    как я понимаю пресс надо делать до жжения.обязательно.
    меня от планки жжет хорошо.

тоже ничего не законспектировала вчера ибо пошла в другие топы
    свечка там есть
    на групповых мы почти все делаем ее не правильно. никаких рывков. это важно.
    Про жжение уловила)))

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а мне тут в соседних темах присоветовали крем физиогель, одно время кожа у меня закапризничала (это я с кислотами перестаралась и еще вспотела , и кожа возмутилась)
    вчера только купила этот физиогель для чувствительной кожи- восторг. Утром кожа как бархат, увлажненная, без всякого жирного блеска или намека на сухость, короче очень рекомендую особенно у кого сухая или капризная.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Юлианка, Вы очень красивая И летняя, загорелая - отлично. Невозможно поверить, что Вас фотографирует ребенок! Меня муж не в состоянии сфотографировать так, чтобы у меня не появилось стойкого желания повеситься от досады и ужаса... Мы даже говорили о том, что у меня практически нем фотографий - те, что он иногда делает, приходится срочно удалять, чтобы меня удар не хватил...

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Девочки, а кто-нибудь пьет коллаген? Мне сестра зачем-то привезла из Америки коллаген с 18 аминокислотами. Я помню, что Женя писала, что аминокислоты хороши для быстрого восстановления мышц. Единственное, что на упаковке эти самые аминокислоты не перечислены, и дозы рекомендованы лошадиные - 6 таблеток в день... Вдруг кто принимал что-то похожее?

6. ответ для vanvin , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пьет коллаген?... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пьет коллаген? Мне сестра зачем-то привезла из Америки коллаген с 18 аминокислотами. Я помню, что Женя писала, что аминокислоты хороши для быстрого восстановления мышц. Единственное, что на упаковке эти самые аминокислоты не перечислены, и дозы рекомендованы лошадиные - 6 таблеток в день... Вдруг кто принимал что-то похожее?
    я пью коллаген
    но аминокислоты спортивные- это другое, они незаменимые и ускоряют восстановление мышц. А Коллаген в основном содержит заменимые, но из видео Цацулина выяснила что его хорошо пить на ночь , тк повышается через час-два гормон роста который нам сжигает жир и помогает оставаться молодыми. Так что пейте) При достаточных белках , употребление коллагена в течение 2х-3х месяцев улучшит состояние кожи волос суставов связок

7. ответ для HotShot , на сообщение « а мне тут в соседних темах... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а мне тут в соседних темах присоветовали крем физиогель, одно время кожа у меня закапризничала (это я с кислотами перестаралась и еще вспотела , и кожа возмутилась)
    вчера только купила этот физиогель для чувствительной кожи- восторг. Утром кожа как бархат, увлажненная, без всякого жирного блеска или намека на сухость, короче очень рекомендую особенно у кого сухая или капризная.
    девочки его очень часто хвалят

Жень, а где ты брала пробники биодерма,килс и тд ?
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Девочки сегодня делала плие как Усманова показывала в последнем видео про попу-ноги и что то у меня очень сильно тянет спину со стороны почек. Вес гантели вроде не сильно большой 16 кг . Попу особо не ощутила а вот спину жгло. Что то не так делаю?

9. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « девочки его очень часто хвалят ... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    девочки его очень часто хвалят

Жень, а где ты брала пробники биодерма,килс и тд ?
    киллс в РГ на большом пр, биодерм в аптеке озерки, кодали тоже в РГ. Я наглая в этом плане, продаваны неохотно пробники раздают потому что сами ими пользуются, но я буду стоять над душой и требовать) В аптеке радуга еще дают и в университетской можно на филоргу взять.

10. ответ для HotShot , на сообщение « а мне тут в соседних темах... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    в аптеке продают?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 4510 из 8064 « Первая 3510401044104460450045064507450845094510451145124513451445204560461050105510 Последняя »