|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня муж вчера про какую-то немецкую гонщицу смотрел... Волнуюсь я за свою девочку
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
мы сами растим маменькиных сынков, а потом на мужиков жалуемся.....должна быть мужская рука в воспитании..я не про битье говорю, а про участие мужчины в воспитании мальчика....
наблюдала на площадке...падает девочка...мама в ответ: вставай, ничего, до свадьбы заживет..а если мальчик падает, то все вокруг него бегать начинаю........воспитание мальчика - это двойная ответственность...имхо
Согласна.
Ну не все ж маменьких сынков то растят... или все они такие младшие или если единственные?
Сообщение от Puteshestvennik
Хы, Марин , Таня имела в виду, что в консультацию двадцать шестого ну я так поняла
капец мой беременный мозг...можно на него спишу?
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
мы сами растим маменькиных сынков, а потом на мужиков жалуемся.....должна быть мужская рука в воспитании..я не про битье говорю, а про участие мужчины в воспитании мальчика....
наблюдала на площадке...падает девочка...мама в ответ: вставай, ничего, до свадьбы заживет..а если мальчик падает, то все вокруг него бегать начинаю........воспитание мальчика - это двойная ответственность...имхо
у нас мужская рука у мамы,папа-дева,что с него возьмешь,он быстрее побежит поднимать ребенка(независимо от пола).
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
мой Кос-СТАРШИЙ брат!!!!
ааа,держите меня семеро,не верю!!!!
По любому он будет старшим братом судя по линеечке его мамы:-)
-
Наш человек
У меня муж вчера про какую-то немецкую гонщицу смотрел... Волнуюсь я за свою девочку
девочке на пользу! Вырастет сильная, смелая и сможет постоять за себя! ))))
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N;
Спрашиваешь еще! У тебя ваще со вторника декрет!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
вот и растим мы маменькиных сынков и пацанок-дочек
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
С одной стороны да, а с другой.... А где она потом мужчину сильнее себя найдет? Ее все бояться будут - плавали, знаем!
Я вчера задумалась вообще, как мне дочь воспитывать - чтоб сама всего своим трудом добилась или чтоб "удачно вышла замуж"? Про второй вариант ваще ничего не знаю
Оля
-
Наш человек
Доброе утро!!
У меня муж сыну уже вовсю автоматы присматривает он фанат оружия.. И считает что сын обязательно военным должен стать.. А я чет не очень хочу такого..
Сообщение от Mari_N
Согласна.
Ну не все ж маменьких сынков то растят... или все они такие младшие или если единственные?
Я тут разговариваю с мамой мальчика с группы на площадке, уже причем не первый раз) и в друзьях в вк она есть у меня, и в процессе спрашиваю такая - а как вас зовут?? Переклинило меня что типа не помню.. Она так удивленно посмотрела на меня и ответила)) и только потом я сообразила что я тормоззз..))
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Кстати мой отец всегда хотел сына.... Ну он и по образованию инженер и руки золотые, видать хотел с кем-то делиться всем
В общем мы выросли, он с мамой разошелся и тут сошелся с теткой у которой был сын...лет 4-5....
Я как со стороны отца увидела, он дал ребенку в руки молоток ..на мол прибивай тут ...я офигела над картиной
Не сюсюкался, а сразу к делу.
Жаль с той мадамой он оч быстро разошелся, а так бы воплотил мечту и растил бы и сына еще
Я Марина