|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ералашка
Заместитель начальника отдела образования
Новожилова Татьяна Олеговна
кабинет № 303
Телефон: 576-52-93
Спасибо огромное. А то у меня другой телефон записан и я еще думаю почему не дозвониться
Я Настя
-
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мы стоим на очереди в д/сад на 2016, но 1,5 года нам будет только 16.09. Могут нам предоставить место в ясельной группе с октября или декабря, к примеру? Стоим на льготной очереди.
-
Наш человек
Стоите в сады, где есть группы с полутора лет? Надежды мало, сейчас укомплектуют группы на 1 сентября, а вашему не будет на это время полтора года. Но чудеса случаются, если вдруг освободятся места и будет ваша очередь, может и попадете, хотя вероятнее, что вас отфутболят на следующий год...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
А ясли разве не с двух?
Раньше были группы в садах и с года, и с полутора, и с двух, сейчас преимущественно с двух, т.к. сократили группы, не знаю остались ли сады, набирающие более ранний возраст...
-
Участник
ОБМЕНЯЮСЬ САДИКАМИ.
Мы сейчас ходим в ясельки в 118-й (угол Луначарскогог и Художников). К слову сказать - воспитатели и нянечка у нас классные!
Но ездить не удобно. Ищем с кем поменяться на след. год у метро Озерки.
Вдруг повезет.
-
Старожил
Опытные мамочки, подскажите пжта, что делать? Записаны с сентября в ясли, вчера на площадке услышала, что с сегодняшнего дня распределение мест. Надо ли что-то делать, куда-нить бежать или сидеть и ждать? Если ждать, то чего именно, как узнать попали или нет и куда попали? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Опытные мамочки, подскажите пжта, что делать? Записаны с сентября в ясли, вчера на площадке услышала, что с сегодняшнего дня распределение мест. Надо ли что-то делать, куда-нить бежать или сидеть и ждать? Если ждать, то чего именно, как узнать попали или нет и куда попали? Спасибо
Так это льготников начали распределять только...
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Если у Вас льгот нет, то сидите и ждите до середины марта как минимум. Потом, если нечем заняться , можно поприходить на прием в РОНО, посидеть в очереди, получить ответ, что "вас еще не распределили". Можно еще позвонить заведующим выбранных садиков - узнать, есть ли у них уже списки поступивших.
Если есть льготы, то можете подергаться-позвонить в РОНО, но быстрее от этого не распределят. По опыту прошлого года, наш район чуть ли не позже всех начали распределять, к марту только начали давать места льготникам.
Должны прислать направление на госуслугах (если там подавали), насчет МФЦ не знаю. Ну и могут из садика позвонить, но не обязательно.
В общем, ждите, рано еще )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
Так это льготников начали распределять только...
И то не факт, в прошлом году к концу февраля только раскачались
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!