|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
А что с ней?
Надругались над светлым образом.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Я зачем-то перед НГ сделала желтый пилинг. Он из разряда серединных, но легче, чем ТСА.
Теперь вся в каких то шелушпайках, осыпаюсь кожей, и облезаю в самых неожиданных местах, а не только лицом, как было задумано.))))
Первыми облезли уши.
-
Наш человек
Из сериалов почти все смотрела. Дикинсон отличный, викторианская эпоха под моего любимого Ракима, опиумные оргии и Виз Халифа в роли смерти🖤.
Пацаны супер! Пародия на супергероев.
Дом с прислугой ваще! Очень красиво снято, чем дальше тем страньше, но отличный.
Утреннее шоу в целом понравился, про МиТу и прочие реалии
Современная любовь это маст си на каникулах новогодних. Там серии не связаны, как Реальная любовь, альманах такой, очень доброе кино
Вампирские войны смотрю из-за вампира) очень красивый) но можно и не смотреть)
Хранители отлично! Ничего не понимаю, но очень интересно и бонусом Джереми Айронс в роли чудика😂
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Я зачем-то перед НГ сделала желтый пилинг. Он из разряда серединных, но легче, чем ТСА.
Теперь вся в каких то шелушпайках, осыпаюсь кожей, и облезаю в самых неожиданных местах, а не только лицом, как было задумано.))))
Первыми облезли уши. ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже сделала. Как раз закончила, но не желтый, а фиг знает какой, поверхностный, обещали немного шелушений, но вообще ничего. Зато филеры наконец вколола и вся в синяках😂красавица прям)
support your local pusher
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
А что с ней?
раскрасили ((
-
с орбиты
Новогоднее настроение - это зона нашей уже ответственности. Это мы - взрослые, и теперь оно - наше дело. )))
-
Хранитель
Go-moku, спасибо Вам за БГ, я такую песню не слышала, но прям зашло
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Ой, ну какой 50 размер!!!!! Ты как птичка колибри. Изящная, легкая и воздушная. ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо за птичку.))
Платье блестит ! Свекровь опять мне потом скажет, что блестящее- это дурной тон.)) Но когда , если не в Новый год ? Только раз в год можно почувствовать себя снова снежинкой на детском утреннике!))
Все , улетаю на корпоратив !
Не выпивала уже давненько, с нашей с тобой встречи.))
Спасибо за снег !! Ждем.
-
Давно я здесь
А я в честь НГ подстриглась коротко. Ну как коротко....не длинно)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Из сериалов почти все смотрела. Дикинсон отличный, викторианская эпоха под моего любимого Ракима, опиумные оргии и Виз Халифа в роли смерти🖤.
Пацаны супер! Пародия на супергероев.
Дом с прислугой ваще! Очень красиво снято, чем дальше тем страньше, но отличный.
Утреннее шоу в целом понравился, про МиТу и прочие реалии
Современная любовь это маст си на каникулах новогодних. Там серии не связаны, как Реальная любовь, альманах такой, очень доброе кино
Вампирские войны смотрю из-за вампира) очень красивый) но можно и не смотреть)
Хранители отлично! Ничего не понимаю, но очень интересно и бонусом Джереми Айронс в роли чудика😂
Мне про дом с прислугой непонятно. Посмотрела 5 серий из первого сезона. Вроде бы вышла 6 серия и расписано про выход последующих. Видимо, ждут озвучку.
Все так с этим сериалом?! Или я неправильно ищу?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы