Страница 451 из 1971 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это моя квартира)))) Почти 2 месяца продаем, но никто и не интересуется ею. Я думаю, что мы переоценили свою квартиру и высокую цену поставили. Муж ругается на меня, что я снижаю цену. Для нас она идеальная по всем параметрам, но похоже не для покупателей. Мне интересен взгляд со стороны. И приму любую критику по этой квартире.
    Хоть у Вас и первый этаж, но он выигрывает перед другими квартирами на первом этаже тем, что окна во двор, а не на шумную улицу и прямо под окнами никто машины не ставит, так что такой первый этаж может кого-то заинтересовать. Но я бы на Вашем месте сделала фото, чтобы этот плюс можно было увидеть, у Вас есть одно фото окон квартиры, но лучше бы сделать с другой стороны, встать не прямо перед окнами и сфотографировать, а встать слева и сфотографировать, чтобы было видно, что рядом с окнами точно нет никаких машин, скамеек, в общем ничего того, от чего может быть шум прямо под окнами и неприятные запахи.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Natalena , на сообщение « Причем у меня рост 158 см. :)) Ну то... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Причем у меня рост 158 см. Ну то есть я не модель с ростом 175. Ну давит же, ёлки.
    Потолок 2,45. Достаю рукой без табуреток. Не давит, ёлки))

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от sak*kurra Посмотреть сообщение
    Это "брежневка"? Мы давно жили в такой серии. Правда, на 4-м этаже. Квартира была очень теплая. И хорошая звукоизоляция.
    Сейчас прошлась в яндекс - картах. Дом во дворе. Много зелени. Мне понравилось.
    Вопрос цены.
    Ага, брежневка. Санузел раздельный. Квартира очень тёплая. На счёт звукоизоляции не могу понять. Мы вообще никого не слышим. Либо соседи такие тихие ( а они правда тихие и спокойные), либо звукоизоляция хорошая. Для нас это идеальное место для жизни. Очень его любим. Много зелени, тихо. Мы год искали рядом двушку. И ничего не нашли(((( Либо убитые маленькие квартиры, либо ценник безумный.

Я - Дарья

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Ага, брежневка. Санузел раздельный. Квартира очень тёплая. На счёт звукоизоляции не могу понять. Мы вообще никого не слышим. Либо соседи такие тихие ( а они правда тихие и спокойные), либо звукоизоляция хорошая. Для нас это идеальное место для жизни. Очень его любим. Много зелени, тихо. Мы год искали рядом двушку. И ничего не нашли(((( Либо убитые маленькие квартиры, либо ценник безумный.
    Скажите пожалуйста а что вы подразумеваете под евроремонтом?просто читаю объявления и у половины евроремонт написано..а что в нынешних реалияих можно понимать под евроремонтом??
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Полля , на сообщение « Скажите пожалуйста а что вы... »

Так что Вы видите на фото, то продавец и считает евроремонтом)
    Апельсинки- залог успеха

6. ответ для Dim_ , на сообщение « Потолок 2,45. Достаю рукой без... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Потолок 2,45. Достаю рукой без табуреток. Не давит, ёлки))
    Это в какой серии домов такие потолочки?
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Может быть пол переподнят или потолок переопущен или все вместе.

8. ответ для sak*kurra , на сообщение « У нас белый тканевый потолок Clipso.... »

Цитата Сообщение от sak*kurra Посмотреть сообщение
    У нас белый тканевый потолок Clipso. Ткань ооочень плотная. Выглядит как ровно оштукаренный потолок.
    Пришел человек навешивать радиатор, кот. был снят на время ремонта. Посмотрел на потолок, говорит: Какой красивый! А Вы чего лепную розетку не захотели сделать?
    Говорит: Никогда бы не подумал, что это не штукатурка.
    Навесил радиатор, все рассматривал потолок и говорил: Как это я не распознал, что не штукатурка?
    У нас похожий диалог случился с мастером, доделывавшем пол, он также ткань принял за штукатурку.

Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Это в любой, где потолок был 2,50 и сделали натяжной.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так что Вы видите на фото, то продавец и считает евроремонтом)
    про конкретное фото я поняла))а в принципе сейчас что считается евроремонтом?))лофт..брутальная серая плитка в ванной или что?))для расширения кругозора))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 451 из 1971 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »