|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sunna
У нас по ночам минус 10, и это Лужский район, сегодня утром в районе Осьмино говорят всё снегом замело.
На мшинской утром был снег
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
А куда все подевались? На каникулах на даче? Или все пикируют помидоры?
Я сегодня рассадила два поддона с таблетками, 30 сортов. На завтра осталось столько же.
До пикировки
Татьяна, добрый вечер! Если можно, сфотографируйте, пожалуйста, одну таблетку с растюшкой из плошки, чтобы можно было посмотреть корни
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Курочку рябу не знаю. А биколоры, кроме Загадки природы, ещё какие-нибудь есть?
Я так и не дооформила списки, не разделила сорта по таким признакам, только антоцианы. Сержант чувствует себя хорошо и я рада.А биколор вроде один был
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Татьяна, добрый вечер! Если можно, сфотографируйте, пожалуйста, одну таблетку с растюшкой из плошки, чтобы можно было посмотреть корни
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Я так и не дооформила списки, не разделила сорта по таким признакам, только антоцианы. Сержант чувствует себя хорошо и я рада.А биколор вроде один был
Я, прежде чем задать вопрос, заглянула на 1-ю стр в Ваш список)) Биколоров, кроме ЗП, не увидела. Но я не про все сорта из списка знаю.
О потере Загадки природы лично я не очень бы переживала. Есть более достойные биколоры, на мой взгляд. Но если она у Вас одна, то тогда несколько жаль..
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Я, прежде чем задать вопрос, заглянула на 1-ю стр в Ваш список)) Биколоров, кроме ЗП, не увидела. Но я не про все сорта из списка знаю.
О потере Загадки природы лично я не очень бы переживала. Есть более достойные биколоры, на мой взгляд. Но если она у Вас одна, то тогда несколько жаль..
Я особо не переживаю буду синеньких кушать.
-
Ветеран
Я на даче. Холодно, снег мухами кружится. Перед отъездом распикировала помики, оставила ключи дочке и уехала. Теперь думаю, когда обратно сможем въехать.
-
Хранитель
Девушки гляньте на фото 2 растюхи красный уголь,у левого что то макушки нет,все ее не будет?
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Девушки гляньте на фото 2 растюхи красный уголь,у левого что то макушки нет,все ее не будет?
Как интересно
-
Хранитель
[S
Также не понимаю,что делать мне с моими задохликами,вчера хотела всех выкинуть ,но сорта интересные.[/S]