Страница 451 из 767 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Да плевать двести раз, что они там... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Да плевать двести раз, что они там думают, пусть развлекаются в своем зоопарке как хотят
    Так и им на вас плевать. Убрать бы только со своей территории.

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « О, а у вас были какие-то мысли?:))... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    О, а у вас были какие-то мысли? Извините, не заметила).
    откуда? ретранслятор телевизора, гопник-ТВ (соловьевы, норкины, шейгины).

3. ответ для michelе , на сообщение « :)) откуда? ретранслятор телевизора,... »

это же ваши любимые передачи

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Сколько копий было сломано вокруг округа № 43, сколько репутаций загублено, сколько судеб сломано, сколько лямов выкинуто на ветер, сколько карьер порушено, сколько амбиций уязвлено, а депутатом там будет весёлый бандюк, выдвинутый эсерами и далёкий от всех этих переживаний.

5. ответ для michelе , на сообщение « Думаю, что с быдлохамами надо... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Думаю, что с быдлохамами надо разговаривать на их же языке, вежливого интеллигента затопчут, как здесь не раз было.
    Да и Преображенский не молчал в ответ на хамство.
    помним, что он сам и породил шарикова?а потом не заморачиваясь на мы в ответе за тех, кого..., его же и лоботомировал...

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Власти Петербурга потребовали справку о том, что Борис Стругацкий был писателем

Она понадобилась для установки мемориальной доски на доме, где он жил.
    бюрократия она такая бюрократия... читала пример об английской бюрократии, когда от человека, потерявшего руку, потребовали справку, что у него руки нет... дура лекс, сэд лекс.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    помним, что он сам и породил шарикова?а потом не заморачиваясь на мы в ответе за тех, кого..., его же и лоботомировал...
    Так это... "Я тебя породил, я тебя и убью"(с)

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Так это... "Я тебя породил, я тебя и... »
    Наш человек

бюрократия она такая бюрократия... читала пример об английской бюрократии, когда от человека, потерявшего руку, потребовали справку, что у него руки нет... дура лекс, сэд лекс.
    Это да). Но и у нас до недавнего времени люди без рук, ног подтверждали периодически свою инвалидность. Сейчас, вроде, отменили, слава те.

Жаль, что созданных большевиками-коммунистами нельзя того-самого.

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « Это да). Но и у нас до недавнего... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Это да). Но и у нас до недавнего времени люди без рук, ног подтверждали периодически свою инвалидность. Сейчас, вроде, отменили, слава те.
    Да уже даже если доказали. Третий год стоит в очереди на коляску.

Страница 451 из 767 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »