Страница 451 из 1102 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Pipa , на сообщение « У меня ребенок английского совсем не... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    У меня ребенок английского совсем не знает, и не заставить учить. Вот в качестве стимула записала на огэ . Ещё ж полгода! Сегодня как раз новый сборник ФИПИ доставили - грамматика фигня, чтение - скорее понимание текста, чем словарный запас, аудирование придется тренировать - слабое место всегда. Говорение специфическое, надо спросить учителя. Судя по критериям, надо тупо ответить на вопрос, а не разливаться по древу. Общество нас всех просили не брать, очень много сил в никуда. География простая, но завуч просила выбирать что-то более осмысленное, поэтому у нас никто не выбрал (думаю, тем, кто в колледж уходит, важнее аттестат улучшить, а по географии и так щедро пятерки ставят).

Так что у вас однозначно нагнетают! Про отдельное собрание про устный русский - это совсем ахтунг. Я своего коррекционного младенца в прошлом году готовила, а ребенка без диагнозов за полчаса можно натаскать.

У нас на следующей неделе пробники пишут правда, за неделю вряд ли подготовится крошка, но хоть пинок получит. До февраля можно менять, так что может вам тоже стоит пробник написать?
    У нас вообще ничего не пишут. Где пробник можно взять? Всех гонят общество сдавать. Прямо агитируют. Еще завуч страдала, что не знает когда последний звонок делать из-за англ в этом году. Может хотят чтобы никто англ не сдавал? Их всего человек 7 собиралось сдавать.
    у меня два сыночка

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек

Я покупаю книжечки ФИПИ по всем предметам, в прошлом году русский и математика очень хорошо зашли - очень внятно критерии излагают.
    По английскому и всяким гуманитарным это ещё важнее, потому что иногда возможен альтернативный ответ. И хорошо бы представлять, чего от тебя ждут.

Знаю, что в инете можно решать, но мне книжечки удобнее. Стоят копейки. Ссылок нет, мне подруга заказала, но тут трудно ошибиться. Прошлогодние использовать не стоит (не знаю, менялся ли формат по английскому, но нунафиг). В книжечках есть ссылка на варианты аудирования на сайте ФИПИ.

3. ответ для Pipa , на сообщение « Я покупаю книжечки ФИПИ по всем... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а с русским как дела обстоят в плане подготовки?
    они на уроках какие-то задания делают.

Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а результаты районного тура по английскому ржачные, будем апеллировать, сроду в призёрах не значились
    Удачи! Наверняка какая-то ошибка, человеческий фактор.

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Биология тоже молчит.
    Спросила сына - оказывается у них дополнительные занятия по подготовке к ОГЭ, на которые он не ходит. Потому что учительница сказала, что подготовиться к ОГЭ можно за полчаса
    Попросила поговорить с учитлельницей

У меня ребенок английского совсем не знает, и не заставить учить. Вот в качестве стимула записала на огэ
    Вот здорово! респект!

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Наверное, это она про себя сказала. Было бы круто потратить всего 30 минут на подготовку и сдать хорошо биологию.

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

Жанна, спасибо!

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Наверное, это она про себя сказала. Было бы круто потратить всего 30 минут на подготовку и сдать хорошо биологию.
    возможно, и про учеников. ребенок , например, после того ,как они начали готовиться по сборникам , говорит, что сложный русский огэ.

8. ответ для Pipa , на сообщение « У меня ребенок английского совсем не... »

Общество нас всех просили не брать, очень много сил в никуда.
    Прям обидно стало за предмет.
    Но я, конечно, предвзята и профдеформирована.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Но я, конечно, предвзята и профдеформирована.
    Ой, сорри! Имелось в виду для тех, кто не будет ЕГЭ сдавать). Но в том числе честно предупредили, что общество школа пишет хуже всего, хотя учитель по обществу феерический (я на открытый урок в субботу ходила, огонь!). Возможно, тут как в биологии: ГИА и предмет - две большие разницы?

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Предмет тут ни при чем. Мне ребенкина учительница по обществу еще несколько лет назад сказала, что даже по её мнению в качестве ОГЭ общество лучше не выбирать, т.к. в 15 лет большинству детей элементарно не хватает жизненного, практического, опыта для сдачи этого экзамена. К 17 годам и ЕГЭ ситуация уже меняется. Ну, и - всегда есть исключения, безусловно.

Страница 451 из 1102 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »