|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Девочки привет,завтра наконец -то возвращаемся домой ,правда в аэропорт вечером ,вылет в 0-20, но я рада ,уже соскучилась и деда пора делать ,уже 12 недель ,а я и на учёте не стою 🙉Буду почаще с вами ))прикреплю фото 
Красота и вы прекрасны
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Девочки, у нас есть резус-отрицательные мамы? Где можно сделать профилактические иммуноглобулин на 28-30 неделе?
1 роддом на Ваське знаю ,он как раз специализируется на отрицательном резусе,на счёт раньше родов не знаю точно.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Доброе утро.Таня на скрининг@@@@.
Я вчера с детьми нагулялась от квартиры мужа на садовой,рядом с Никольским собором и пешком до метро Невский проспект.И вечером ещё часик на стадионе гуляли.Спина и ноги в шоке.Сегодня еду на прием к кардиологу в 13 роддом.
Старшая дочь сегодня выдала температуру ночью,вот думаю акклиматизация после моря.Придется дома их оставить одних.С собой не потащу.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Таня, удачи,ждем
А я проснулась - и мне хочется плакать
Нормальная?
Нормальная! )
хочется, значит надо! можно фильм даже какой включить Собачью жизнь 2,например
зы утро, я на даче, вставляю стёклышки в оконную раму и забиваю штапики, приходит соседка, а я вся в слезах/соплях
она: что случилось?-я: фильм смотрю!
)))
и я ни чуточку не беременна!
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка-Радуга
Нормальная! )
хочется, значит надо! можно фильм даже какой включить Собачью жизнь 2,например
зы утро, я на даче, вставляю стёклышки в оконную раму и забиваю штапики, приходит соседка, а я вся в слезах/соплях
она: что случилось?-я: фильм смотрю!
)))
и я ни чуточку не беременна!
я на работе))))
не могу фильм включить)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
У меня резус отрицательный. Пока проверяют каждый месяц на антитела потом на 25 сказали планово положат и введут сыворотку.. я думаю они сами направят где делать надо
-
Хранитель
-
Частый гость
У меня тоже резус отрицательный, но мне повезло (если можно так сказать) папо малыша тоже отрицательный
А вот в первую Б только изредка кровь на антитела сдавала и все (деть родился тоже с отрицательным резусом).
-
Частый гость
 Сообщение от Dobrayaejka
В 10:30
ждем
-
А я при нем в ЖК наблюдают тоже там хочу рожать