|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flera
Главное, собраться, сфотографировать и выставить это добро на всеобщее обозрение. С этого момента не так уж и много времени проходит до продажи  . У меня основной затык именно в организационном моменте  По цене - так как цены на записываю (хоть и хотела вести таблицу, как некоторые девочки тут делают, но так и не дошли руки до этого), к тому же они уже пользованные, даже не знаю, ставлю примерные, смотря в прайсы идущих закупок чуть ниже. Ещё, я стараюсь без затеста не брать парфюмы, даже отливанты, поэтому избавляюсь, в основном, от надоевшего.
Дело случая, да. Выздоравливай быстрее!
А я принтскриню экран из формы распива. Но лучше, действительно, смотреть текущие цены, похоже, так как цены нередко ощутимо меняются как в сторону повышения, так и понижения от закупки к закупке.
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Я тоже тестирую Alma Pure Moresque.
Mмм, как мне нравится! Роза пряно-пьяно-сладкая такая! Посмотрю, не закончится ли мой запал с десятиком вместе
а я ребро, блин, сломала... но хожу худо-бедно
кошмар((( выздоравливай
-
Ветеран
Я у Кати тоже вишенку попробовала, мне понравилось, но и у Форда тоже нравится. Я прикинула, сколько же стоит литр этой вишни Форда, безумные деньжищи
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Хочу у Кати Аглаи отливанты взять: один фруктис александрии - улучшенный вариант вишни форда по демократичной цене, тот, что я здесь искала по всем прайсам и не нашла. Наташа потом сказала, что эта Александрия только напрямую из америки выписывается. Второй - моя давняя хотела Ромашка от Анни Гуталь.
А отливантик вишни можно нюхнуть будет на встрече или он маленький? И можно ссылочку, где этот отливант выдают, а то как-то не очень в альбомах БГ с телефона ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Я тоже тестирую Alma Pure Moresque.
Mмм, как мне нравится! Роза пряно-пьяно-сладкая такая! Посмотрю, не закончится ли мой запал с десятиком вместе
а я ребро, блин, сломала... но хожу худо-бедно
Ну ты даешь..... поправляйся

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Оля, выход нашла? Куда дальше идёшь?
Нет, я так устала.....ничего не хочу. Сейчас потуплю, пожалею себя, возьму себя в руки и все решу

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от море
Я у Кати тоже вишенку попробовала, мне понравилось, но и у Форда тоже нравится. Я прикинула, сколько же стоит литр этой вишни Форда, безумные деньжищи
Вот и я на ярмарке их обе попробовала, и Александрии, на мой нос, показался более насыщенной. Фордовская более водянистая представилась, как морс разбавленный.
Да не может этот парфюм столько стоить! Себестоимость, наверняка, не выше, чем у остальных парфюмов. Это неадекватная цена, и лично я столько платить за неё считаю неразумным.
 Сообщение от Натулька-лапулька
А отливантик вишни можно нюхнуть будет на встрече или он маленький? И можно ссылочку, где этот отливант выдают, а то как-то не очень в альбомах БГ с телефона ориентируюсь.
Да, конечно, я все свои новинки принесу на встречу
Вот ссылка на парфюм в БГ.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Нет, я так устала.....ничего не хочу. Сейчас потуплю, пожалею себя, возьму себя в руки и все решу 
Это хорошее дело - отдых! Поддерживаю, правда, пока только морально)). Сама в этом году без отпуска, вроде и не сильно устала, а смены обстановки вот прям хочется
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Это хорошее дело - отдых! Поддерживаю, правда, пока только морально)). Сама в этом году без отпуска, вроде и не сильно устала, а смены обстановки вот прям хочется 
Так и я работаю сутки/двое)) отдохнуть, в смысле, от мыслей , что делать и как дальше жить

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Так и я работаю сутки/двое)) отдохнуть, в смысле, от мыслей , что делать и как дальше жить
Я подумала, ты после сокращения хочешь некоторое время дома посидеть, отдохнуть и далее по тексту))