Страница 451 из 622 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Конечно 3летнему скорчить злую рожу ( Кошь вроде советовала).. 7милетнему зарядить в лоб...12летнему...ну не знаю даже-сдать в детскую комнату милиции по прилету😂😂😂
    Зопесала, конечно, боюсь только, за семилетку присесть придется
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель

Сижу в самолёте. Детей немного. Больше пугает компания молодежи, есть негативный опыт полета с такими компаниями.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Зопесала, конечно, боюсь только, за семилетку присесть придется
    Так вы бейте незаметно)))дождались пока родитель в туалет отошел и в лоб ему))) потом скажете он все врет☝️
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Летели редвингсами тут, из Турции в Москву. Они рейс перенесли с раннего утра на день, еще чутка подперенесли в аэропорту, да потом еще промариновали на посадке больше часа. Дети, понятно, были уставшие, даже те, кто выспался до утра.
    Сзади нас сидела мама с дочкой лет 11. Аэробус 321, у нас иллюминатор по центру, а у них чуть впереди и самый краешек сзади выползает. 3,5 часа с самой усадки попы в кресло до конца детка развлекала себя тем, что одной рукой довольно на приличной громкости резалась в стрелялки, а другой не давала закрыть иллюминатор ребенку сзади себя. Он хотел спать, а солнце мешало. Мама сперва делала вид, что ничего не видит. Потом для проформы произнесла речи на тему ты де не одна, тебе с людьми жить. На что доча мило отвечала, что а мне пофиг и это мой иллюминатор. На этом мама радостно забила. Голос прорезался зато, когда ее кровинке ребенок стал отцеплять пальцы от иллюминатора. Она заверещала, что у нее тоже больной ребенок и ей не нужны проблемы.
    Кароч, я впечатлилась.
    Моя потом сказала, что кресло ей тоже пинали, но с этой ненормальной связываться не захотелось (с)

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Летели редвингсами тут, из Турции в Москву. Они рейс перенесли с раннего утра на день, еще чутка подперенесли в аэропорту, да потом еще промариновали на посадке больше часа. Дети, понятно, были уставшие, даже те, кто выспался до утра.
    Сзади нас сидела мама с дочкой лет 11. Аэробус 321, у нас иллюминатор по центру, а у них чуть впереди и самый краешек сзади выползает. 3,5 часа с самой усадки попы в кресло до конца детка развлекала себя тем, что одной рукой довольно на приличной громкости резалась в стрелялки, а другой не давала закрыть иллюминатор ребенку сзади себя. Он хотел спать, а солнце мешало. Мама сперва делала вид, что ничего не видит. Потом для проформы произнесла речи на тему ты де не одна, тебе с людьми жить. На что доча мило отвечала, что а мне пофиг и это мой иллюминатор. На этом мама радостно забила. Голос прорезался зато, когда ее кровинке ребенок стал отцеплять пальцы от иллюминатора. Она заверещала, что у нее тоже больной ребенок и ей не нужны проблемы.
    Кароч, я впечатлилась.
    Моя потом сказала, что кресло ей тоже пинали, но с этой ненормальной связываться не захотелось (с)
    надо было попросить ребенка сзади попинать кресло мамы этой детки тоже

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Так вы бейте незаметно)))дождались пока родитель в туалет отошел и в лоб ему))) потом скажете он все врет☝️
    Зопесала важное уточнение! Чувствуется мастер!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Из отпусков люди вообще летят более раздражительные и злые, чем туда)

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Зопесала важное уточнение! Чувствуется мастер!
    Я завтра лечу в отпуск с тремя) я на них натренировалась за всю их жизнь😂😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    в самолетах летаю редко, нно живу в пригороде и на работу езжу на электричке. из последнего:
    1.ребенок в коляске истерически, буквально на ультразвуке, орал всю дорогу(я еду час), все люди в вагоне остро реагировали: от предложений покачать до угроз вызова полиции и отдела опеки , чтобы изъять ребенка, а мамашка только хлопала глазами и лепетала:" А что я могу сделать?"....;
    А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
    Вырубить ребенка метким ударом?
    Или какие есть ещё варианты?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
    Вырубить ребенка метким ударом?
    Или какие есть ещё варианты?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вообще-то, если ребёнок дебил несоциализирован, кушать своё счастье лично, не делясь с мирным населением. Дома сидеть, понятно?

Страница 451 из 622 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »