|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Конечно  3летнему скорчить злую рожу ( Кошь вроде советовала).. 7милетнему зарядить в лоб...12летнему...ну не знаю даже-сдать в детскую комнату милиции по прилету😂😂😂
Зопесала, конечно, боюсь только, за семилетку присесть придется
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Сижу в самолёте. Детей немного. Больше пугает компания молодежи, есть негативный опыт полета с такими компаниями.
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Зопесала, конечно, боюсь только, за семилетку присесть придется 
Так вы бейте незаметно)))дождались пока родитель в туалет отошел и в лоб ему ))) потом скажете он все врет☝️
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Летели редвингсами тут, из Турции в Москву. Они рейс перенесли с раннего утра на день, еще чутка подперенесли в аэропорту, да потом еще промариновали на посадке больше часа. Дети, понятно, были уставшие, даже те, кто выспался до утра.
Сзади нас сидела мама с дочкой лет 11. Аэробус 321, у нас иллюминатор по центру, а у них чуть впереди и самый краешек сзади выползает. 3,5 часа с самой усадки попы в кресло до конца детка развлекала себя тем, что одной рукой довольно на приличной громкости резалась в стрелялки, а другой не давала закрыть иллюминатор ребенку сзади себя. Он хотел спать, а солнце мешало. Мама сперва делала вид, что ничего не видит. Потом для проформы произнесла речи на тему ты де не одна, тебе с людьми жить. На что доча мило отвечала, что а мне пофиг и это мой иллюминатор. На этом мама радостно забила. Голос прорезался зато, когда ее кровинке ребенок стал отцеплять пальцы от иллюминатора. Она заверещала, что у нее тоже больной ребенок и ей не нужны проблемы.
Кароч, я впечатлилась.
Моя потом сказала, что кресло ей тоже пинали, но с этой ненормальной связываться не захотелось (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Delirium tremens
Летели редвингсами тут, из Турции в Москву. Они рейс перенесли с раннего утра на день, еще чутка подперенесли в аэропорту, да потом еще промариновали на посадке больше часа. Дети, понятно, были уставшие, даже те, кто выспался до утра.
Сзади нас сидела мама с дочкой лет 11. Аэробус 321, у нас иллюминатор по центру, а у них чуть впереди и самый краешек сзади выползает. 3,5 часа с самой усадки попы в кресло до конца детка развлекала себя тем, что одной рукой довольно на приличной громкости резалась в стрелялки, а другой не давала закрыть иллюминатор ребенку сзади себя. Он хотел спать, а солнце мешало. Мама сперва делала вид, что ничего не видит. Потом для проформы произнесла речи на тему ты де не одна, тебе с людьми жить. На что доча мило отвечала, что а мне пофиг и это мой иллюминатор. На этом мама радостно забила. Голос прорезался зато, когда ее кровинке ребенок стал отцеплять пальцы от иллюминатора. Она заверещала, что у нее тоже больной ребенок и ей не нужны проблемы.
Кароч, я впечатлилась.
Моя потом сказала, что кресло ей тоже пинали, но с этой ненормальной связываться не захотелось (с)
надо было попросить ребенка сзади попинать кресло мамы этой детки тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Так вы бейте незаметно)))дождались пока родитель в туалет отошел и в лоб ему  ))) потом скажете он все врет☝️
Зопесала важное уточнение! Чувствуется мастер!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Из отпусков люди вообще летят более раздражительные и злые, чем туда)
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Когорта
в самолетах летаю редко, нно живу в пригороде и на работу езжу на электричке. из последнего:
1.ребенок в коляске истерически, буквально на ультразвуке, орал всю дорогу(я еду час), все люди в вагоне остро реагировали: от предложений покачать до угроз вызова полиции и отдела опеки , чтобы изъять ребенка, а мамашка только хлопала глазами и лепетала:" А что я могу сделать?"....;
А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
Вырубить ребенка метким ударом?
Или какие есть ещё варианты?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
Вырубить ребенка метким ударом?
Или какие есть ещё варианты?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вообще-то, если ребёнок дебил несоциализирован, кушать своё счастье лично, не делясь с мирным населением. Дома сидеть, понятно?