| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
Прививку решила делать в Архангельске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем росте на килограмм больше. Лишнее набрали, вот так мне очевидно
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Олеся, вам тоже скорее поправляться!!
Машуне не болеть! 🤞🤞🤞
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin1104
свекровь живёт как раз в одном из переулков на Фонтанке - да,зимой проще удавиться чем пройти даже метро пять)))у нас, кстати, вся работа тоже деток в лагерь отправляет и путёвки на фонтанке покупает - случаем не Адмиралтеец?))
Наши собрались в Смену под Смоленском.
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Супер мама!
А трехколеска снап или какая?
JANE. Давняя модель, ей уже сколько-то лет. Нам ее друзья отдали. Мы конечно же не сопротивлялись.
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
На семейном совете решили так, надеюсь правильно...
Сироп не давать. Взяла у знакомой борсучий жир натуральный ей знакомая присылает самодельный.
Буду делать массаж, мазать. Из прописанного буду давать антигистаминное для снятия отека. Горло у нас слегка розовое.
Смесь тоже пока давать тоже не буду. Буду докармлевать своим сцеженным через шприц. Буду кормить насильно не реже каждые 2 часа + пустышку убираю совсем.
В четверг на контрольное взвешивание и прослушивание.
Отличный семейный совет!))) Я думаю положительные изменения не за горами
-
Участник
 Сообщение от Софья
Во как!!! А я так еще и не давала витамин Д. А какой остеопат? Сколько стоит? Осмотр или осмотр плюс сеанс? Понравился?
Остеопат - просто человек частной практикой занимается, давным давно мне её невролог в ПК посоветовала, она старшего хорошо вытягивала, так по старой памяти и ходим. Стоит сеанс как крыло самолета 3500р - лишний раз не находишься.
Сегодня у неонантолога на ТО выпросила контакт её остеопата, может быть сменю со временем.
Я-Арина

-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем росте на килограмм больше. Лишнее набрали, вот так мне очевидно
Нам 3 месяца 9-го, рост не знаю, но слипы 62 впритык. А вес на моих электронных весах 6700))) родился 3500, к нам сейчас наша педиатр ходит массаж делать. Ее слова: хороший мальчик, крепкий, вот поползет и похудеет))))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Нам 3 месяца 9-го, рост не знаю, но слипы 62 впритык. А вес на моих электронных весах 6700))) родился 3500, к нам сейчас наша педиатр ходит массаж делать. Ее слова: хороший мальчик, крепкий, вот поползет и похудеет))))
Я удивлена , что рост всего 60. Ей 62 малы. Кажется, плохо расправили мою девчонку. Ну мужичок у вас, конечно)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я удивлена , что рост всего 60. Ей 62 малы. Кажется, плохо расправили мою девчонку. Ну мужичок у вас, конечно)
Олеся, у нас 60 см (правда, почти 7 кг 🙈 неделю назад было, 62-й размер был мал. Мы вообще ромперы (бодики, да?) 74-го носим иногда, и норм. Заметила, что у разных марок и даже просто моделей могут отличаться одни и те же размеры.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, у нас 60 см (правда, почти 7 кг 🙈  неделю назад было, 62-й размер был мал. Мы вообще ромперы (бодики, да?) 74-го носим иногда, и норм. Заметила, что у разных марок и даже просто моделей могут отличаться одни и те же размеры.
Бодики 62 у нас на пузе не застегиваются. Хвала 68. Наверное, надо покупать одежду, так сказать, свободного кроя 😁. Ира, а у вас обмеряют грудь и голову?