Страница 451 из 1260 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки сходили в ПК сегодня, и это... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение

Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
    Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
    Прививку решила делать в Архангельске

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем росте на килограмм больше. Лишнее набрали, вот так мне очевидно

2. ответ для ol@a , на сообщение « Олеся, вам тоже скорее поправляться!! »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Олеся, вам тоже скорее поправляться!!
    Машуне не болеть! 🤞🤞🤞

3. ответ для KatLisa , на сообщение « свекровь живёт как раз в одном из... »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Katrin1104 Посмотреть сообщение
    свекровь живёт как раз в одном из переулков на Фонтанке - да,зимой проще удавиться чем пройти даже метро пять)))у нас, кстати, вся работа тоже деток в лагерь отправляет и путёвки на фонтанке покупает - случаем не Адмиралтеец?))
    Наши собрались в Смену под Смоленском.

4. ответ для ol@a , на сообщение « Супер мама! А трехколеска снап или... »
    Активный участник Аватар для Софья

Супер мама!
    А трехколеска снап или какая?
    JANE. Давняя модель, ей уже сколько-то лет. Нам ее друзья отдали. Мы конечно же не сопротивлялись.

5. ответ для ol@a , на сообщение « На семейном совете решили так, надеюсь... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

На семейном совете решили так, надеюсь правильно...
    Сироп не давать. Взяла у знакомой борсучий жир натуральный ей знакомая присылает самодельный.
    Буду делать массаж, мазать. Из прописанного буду давать антигистаминное для снятия отека. Горло у нас слегка розовое.
    Смесь тоже пока давать тоже не буду. Буду докармлевать своим сцеженным через шприц. Буду кормить насильно не реже каждые 2 часа + пустышку убираю совсем.
    В четверг на контрольное взвешивание и прослушивание.
    Отличный семейный совет!))) Я думаю положительные изменения не за горами
    Елена

6. ответ для Софья , на сообщение « Во как!!! А я так еще и не давала... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Во как!!! А я так еще и не давала витамин Д. А какой остеопат? Сколько стоит? Осмотр или осмотр плюс сеанс? Понравился?
    Остеопат - просто человек частной практикой занимается, давным давно мне её невролог в ПК посоветовала, она старшего хорошо вытягивала, так по старой памяти и ходим. Стоит сеанс как крыло самолета 3500р - лишний раз не находишься.
    Сегодня у неонантолога на ТО выпросила контакт её остеопата, может быть сменю со временем.
    Я-Арина

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем росте на килограмм больше. Лишнее набрали, вот так мне очевидно
    Нам 3 месяца 9-го, рост не знаю, но слипы 62 впритык. А вес на моих электронных весах 6700))) родился 3500, к нам сейчас наша педиатр ходит массаж делать. Ее слова: хороший мальчик, крепкий, вот поползет и похудеет))))
    Елена

8. ответ для Тимдим , на сообщение « Нам 3 месяца 9-го, рост не знаю, но... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца 9-го, рост не знаю, но слипы 62 впритык. А вес на моих электронных весах 6700))) родился 3500, к нам сейчас наша педиатр ходит массаж делать. Ее слова: хороший мальчик, крепкий, вот поползет и похудеет))))
    Я удивлена , что рост всего 60. Ей 62 малы. Кажется, плохо расправили мою девчонку. Ну мужичок у вас, конечно)

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я удивлена , что рост всего 60. Ей 62... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я удивлена , что рост всего 60. Ей 62 малы. Кажется, плохо расправили мою девчонку. Ну мужичок у вас, конечно)
    Олеся, у нас 60 см (правда, почти 7 кг &#128584 неделю назад было, 62-й размер был мал. Мы вообще ромперы (бодики, да?) 74-го носим иногда, и норм. Заметила, что у разных марок и даже просто моделей могут отличаться одни и те же размеры.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Bertie , на сообщение « Олеся, у нас 60 см (правда, почти 7 кг... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Олеся, у нас 60 см (правда, почти 7 кг &#128584 неделю назад было, 62-й размер был мал. Мы вообще ромперы (бодики, да?) 74-го носим иногда, и норм. Заметила, что у разных марок и даже просто моделей могут отличаться одни и те же размеры.
    Бодики 62 у нас на пузе не застегиваются. Хвала 68. Наверное, надо покупать одежду, так сказать, свободного кроя 😁. Ира, а у вас обмеряют грудь и голову?

Страница 451 из 1260 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »