Страница 451 из 977 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »
  1. ответ для Ulttra , на сообщение « Я как раз вчера вспоминала гастроли... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Ulttra Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера вспоминала гастроли Коляды и гуглила стоимость билетов в Ект...но пока жаба душит (( а так хочется повторить Маскарад и Клаустрофобию и посмотреть новое

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    В столице они по несколько раз в году, туда дешевле съездить)

2. ответ для Fisch , на сообщение « В подтверждение лениных слов... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Лена, очень интересно. Не посмотреть, хоть почитать)
    Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    В подтверждение лениных слов свидетельствую- Сережа Волков прекрасно вписался в талантливый Вахтанговский ансамбль, совершенно не потерявшись на его фоне. Он очень повзрослел и окреп во всех смыслах (даже атлетическую фигуру себе строит ). Юрий Николаевич подвёл черту под питерским периодом своего творчества, засыпав нас самоцитатами, и пошёл дальше. Причастилась черешневого леса, угощали в фойе театра) После выставки Мунка Пер Гюнт со сцены стрелял в меня автоматными очередями образов этого самого Мунка. Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)
    о, да Сергей Волков выглядит потрясающе! и актерски прокачивается все сильнее и сильнее, обожаю

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Fisch

Вчера с девочками из топика были в Табакерке на "молодом" Богомолове - "Отцы и дети". Очень сильный актерский ансамбль во главе со Смоляковым и Миллером, все по 100 очков выбивают. Режиссура при идеальной чистоте мысли и образов ещё наполнена эмоциональной сопричастностью, меня накрыло в финале очень сильно. Прекрасный вечер! И зал уютный, я была там лет 20 назад, помнила смутно)

4. ответ для Fisch , на сообщение « В столице они по несколько раз в году,... »

В столице они по несколько раз в году, туда дешевле съездить)
    точно! в этом году особенно зачастил, Коляда сам мотается в мск, а чтоб не скучно и спектакли привозит)) теперь у него и театр этот новых пьес простигосподи, и в Вахтаногова Бабу Шанель репетирует, нет поводов не выпить не посетить Москву

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

еще про Пер Гюнта...в спектакле несколько любовных чувственных сцен, мне кажется (или я ошибаюсь?) в других спектаклях Юрия Николаевича таких сцена совсем немного, замечательно если он будет добавлять эти ноты и дальше

6. ответ для п@ни , на сообщение « еще про Пер Гюнта...в спектакле... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

В КШ были. За что и любила спектакль во многом💗
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    В КШ были. За что и любила спектакль во многом💗
    да, мне тоже КШ вспоминается но в целом совсем немного таких сцен в его спектаклях

8. ответ для Fisch , на сообщение « В подтверждение лениных слов... »

Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)
    Самое правильное состояние для творческого подъема и восприятия прекрасного))))

9. ответ для Дамо4ка , на сообщение « Самое правильное состояние для... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Самое правильное состояние для творческого подъема и восприятия прекрасного))))
    Вот, если ко мне блюстители порядка будут придираться, так и скажу : " Господа, вы давно в театре были?")))

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Женщина-змея Григория Дитятковского в Комиссаржевке по фьябе Карла Гоцци. Современная комедия дель-арте - стебная, грубоватая, очень прикольная. Есть нудноватые моменты и провисы, но спектакль игрался, по-моему, 3-й раз всего, возможно, он еще изменится. Мне понравился. Кстати, вспоминая недовольство зрителей тем, что на Гамлете в этом театре очень тихо говорят и почти ничего не слышно сзади, здесь почти всегда орут во весь голос, можно сидеть хоть на последнем ряду б/э)))

Страница 451 из 977 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »