|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ulttra
Я как раз вчера вспоминала гастроли Коляды и гуглила стоимость билетов в Ект...но пока жаба душит (( а так хочется повторить Маскарад и Клаустрофобию и посмотреть новое
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
В столице они по несколько раз в году, туда дешевле съездить)
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Лена, очень интересно. Не посмотреть, хоть почитать)
Сообщение от Fisch
В подтверждение лениных слов свидетельствую- Сережа Волков прекрасно вписался в талантливый Вахтанговский ансамбль, совершенно не потерявшись на его фоне. Он очень повзрослел и окреп во всех смыслах (даже атлетическую фигуру себе строит ). Юрий Николаевич подвёл черту под питерским периодом своего творчества, засыпав нас самоцитатами, и пошёл дальше. Причастилась черешневого леса, угощали в фойе театра) После выставки Мунка Пер Гюнт со сцены стрелял в меня автоматными очередями образов этого самого Мунка. Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)
о, да Сергей Волков выглядит потрясающе! и актерски прокачивается все сильнее и сильнее, обожаю
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Вчера с девочками из топика были в Табакерке на "молодом" Богомолове - "Отцы и дети". Очень сильный актерский ансамбль во главе со Смоляковым и Миллером, все по 100 очков выбивают. Режиссура при идеальной чистоте мысли и образов ещё наполнена эмоциональной сопричастностью, меня накрыло в финале очень сильно. Прекрасный вечер! И зал уютный, я была там лет 20 назад, помнила смутно)
-
Живу я здесь
Сообщение от Fisch
В столице они по несколько раз в году, туда дешевле съездить)
точно! в этом году особенно зачастил, Коляда сам мотается в мск, а чтоб не скучно и спектакли привозит)) теперь у него и театр этот новых пьес простигосподи, и в Вахтаногова Бабу Шанель репетирует, нет поводов не выпить не посетить Москву
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
еще про Пер Гюнта...в спектакле несколько любовных чувственных сцен, мне кажется (или я ошибаюсь?) в других спектаклях Юрия Николаевича таких сцена совсем немного, замечательно если он будет добавлять эти ноты и дальше
-
Небожитель
В КШ были. За что и любила спектакль во многом💗
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
В КШ были. За что и любила спектакль во многом💗
да, мне тоже КШ вспоминается но в целом совсем немного таких сцен в его спектаклях
-
Ветеран
Сообщение от Fisch
Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)
Самое правильное состояние для творческого подъема и восприятия прекрасного))))
-
Элита
Сообщение от Дамо4ка
Самое правильное состояние для творческого подъема и восприятия прекрасного))))
Вот, если ко мне блюстители порядка будут придираться, так и скажу : " Господа, вы давно в театре были?")))
-
Ветеран
Женщина-змея Григория Дитятковского в Комиссаржевке по фьябе Карла Гоцци. Современная комедия дель-арте - стебная, грубоватая, очень прикольная. Есть нудноватые моменты и провисы, но спектакль игрался, по-моему, 3-й раз всего, возможно, он еще изменится. Мне понравился. Кстати, вспоминая недовольство зрителей тем, что на Гамлете в этом театре очень тихо говорят и почти ничего не слышно сзади, здесь почти всегда орут во весь голос, можно сидеть хоть на последнем ряду б/э)))