Страница 451 из 1143 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »
  1. ответ для клякса3 , на сообщение « В конце апреля я была на консе у... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В конце апреля я была на консе у гинеколога-онколога в НИИ Петрова. Среди прочих вопросов она спросила о приеме витамина Д и настоятельно советовала им НЕ увлекаться
    читала материал гинеколога про витамин Д, она тоже советует быть аккуратным с дополнительным приемом. строго под наблюдением врача
    Рождённый волком - собакой не будет.

2. ответ для crazy_mama , на сообщение « ааафигеть. На них реально есть... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    ааафигеть. На них реально есть иголочки?? про игольчатый rf слышала, но это аппарат а тут патчи.. жду, тоже жду отзывов по таким патчам) как по ощущениям будет и эффекту))
    Пишут, что есть)))
    Надеюсь не настоящие прям иголочки металлические, а как-нибудь силиконовые хотя бы
    Сама не ведаю, что они из себя в реале представляют.
    Но про них знаю и хочется попробовать, но колется

Вот первопроходец Ася расскажет нам что да как и начнём дома омолаживаться с помощью патчей))

Надо глянуть сайт Шисейдо, вроде бы у них должны быть фото даже с результатами представлено.

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    о, такая молодец. слушай очень разумный план, последовательный) не в омут с головой. А чего по объему посоветовали? или ты писала уже об этом? может пропустила... я от тебя не отлипну походу
    Охх, а ведь забыла написать

Вечером обязательно напишу. Сейчас пашу во дворе))
    Пока кофетайм так сюда заглянула)

4. ответ для Elis , на сообщение « Мне Биоре сушит ацки (последний аква... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне Биоре сушит ацки (последний аква рич гель, пользую на плечи и декольте, на лицо категорически - нет), ХБ - нет. Кожа очень чувствительная и комбинированная. Видите, всё индивидуально.

Как сейчас, удалось привести в чувство?
    Наташа, ты поверх Хадо Лабо что-нибудь дополнительно наносишь?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Наташа, ты поверх Хадо Лабо что-нибудь дополнительно наносишь?
    Потребности нет. По идее можно увлажнитель нанести какой-нибудь. Но мне он не сушит, уже могу сказать точно - вторая банка пошла, пользуюсь с января.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Отчёт о консультации у Галины Михайловны Хрусталёвой. Я ходила в Дега, но вроде бы бесплатные консультации бывают и в Американской клинике.

Так как у этого доктора я была почти три года назад так же весной на консультации в Академии Ирины Хрусталёвой, то знала к кому иду))

Такая же милая и внимательная. Узнала меня))) Ну не по имени конечно же, но сказала, что помнит моё лицо

Понравилось, что дала мне зеркало и руками туда-сюда двигала моё лицо, заставляла смотреть вверх-вниз, вдаль и в стороны, рассказывая перспективы того или иного метода. Вот нравится мне это!!

Не каждый доктор трогает лицо руками. Некоторые сидят отсранённо и чуть ли не говорят "Ну чего вы тут все шляетесь?"

По мнению Галины Михайловны делать эндо 2/3 мне не стоит, тут она как и Выступец сказала, что иначе мои и так высокие скулы задавят глаза)))
    Лучше переместить среднюю зону и чтобы не было сильного перехода между щекой и глазом возможно сделать трансконъюктивальную блефаропластику, ибо отрезать мне нечего. Перераспределить жир и закрепить (надеюсь я правильно запомнила и так она собралась сделать мне красиво под глазами и около носа, хоть записывай аудио ).
    Эндо конечно тоже можно, без гиперкоррекции, но будет вариант когда потом другие пишут "И чооо там изменилось?"))))).

Через год будет видно , но скорее всего височную нужно сделать и эндо лба. Но тоже всё лайтово. Так как сейчас брови практически там где и должны быть.
    Честно сказала, что морщинки на лбу через год, полтора вернутся на место.

Если хочу идеальный подбородочный угол, то конечно надо делать латеральную и медиальную платизмопластику. Или если не хочу как у девочки (где я и где девочка))), то можно обойтись коротким рубцом.

Ну и про мою головную боль - шрам. Вспомнила его. Сказала, что стал хуже выглядеть. Совсем нет подкожножировой клетчатки(( и платизма тоненькая.
    Попросила время на подумать что с ним делать.

Перед операцией естественно никаких филлеров минимум месяцев за 8 не ставить, ботокс тоже. А вот на шею он мне как раз нужен будет.

Когда сойдут послеоперационные отёки, можно будет сделать микролипофилинг, скорее всего в несколько этапов.

Самое главное - перед операцией важно качество кожи!! Плазмолифтинг одобрила, брв тоже.
    СО2 ЗАПРЕТИЛА!!!
    Сказала не с моей кожей делать такую агрессивную процедуру. По поводу суф которые у меня после одного косметолога очень явные порой порекомендовала РФ игольчатый. Говорит видела хорошие результаты когда им прорабатывали зону около глаз на таком исходнике как у меня.

Никаких Альтер и прочих УЗ СМАСов!!

Смутила рекомендация по поводу укрепления нижней части лица. Говорит, что хорошо работает в этой зоне полимолочная кислота, а это Скульптра.

Я её отчего то боюсь. Приеду в Питер, пойду к Нино Константиновне узнаю что она скажет.

Да, самое главное забыла!! Когда решусь на операцию, то месяца за два надо будет прийти на повторную консультацию с фотографиями где мне лет 25. (мамочки, мы тогда пили как черти, ни одной приличной фотографии нет)))))

Как то так

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, отличный план! Пусть всё получится! Ты уверенно движешься в правильном направлении!!!

8. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, отличный план! Пусть всё... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, отличный план! Пусть всё получится! Ты уверенно движешься в правильном направлении!!!
    Лена, спасибо большое

Впереди ещё год, много воды утечёт. В моём возрасте порой год за три идёт
    Самое главное чтобы здоровье хорошее было.
    Плюс очень надеюсь, что зубная фея будет ко мне милостива и эпопея со стоматологией закончится к следующей весне))
    А там уже и улучшайзингом можно будет заняться

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Отчёт о консультации у Галины... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Никаких Альтер и прочих УЗ СМАСов!!

Смутила рекомендация по поводу укрепления нижней части лица. Говорит, что хорошо работает в этой зоне полимолочная кислота, а это Скульптра.
    А я сделала Альтеру, очень довольна. Лёгкий лифтинг уже есть, даже как-то подглазничная зона стала лучше выглядеть.

Размышляла долго идти или нет на УЗ СМАС. Много было за и против. Много мифов о вреде.
    Но, перед тем как пойти на УЗ СМАС, спрашивала у Жолтикова и не только у него про вред Альтеры для тех, кто собирается потом ещё и на опи в будущем. Очень долго изучала вопрос УЗ СМАС и пришла к выводу, что хорошему хирургу это не помешает. Ещё списывались с другого форума с девочками, которые успели и на Альтеру сходить и потом на опи через несколько лет попасть. Все прошло нормально у них.

Да и не факт, что я пойду ещё на одну пластическую опи, пока не вижу необходимости. А вот лёгкий лифтинг от УЗ СМАС мне уже сейчас не помешает.

Ещё я обратила внимание на московских хирургов, странно, но им тоже не мешает Альтера и нити, а филеры действительно не желательно ставить перед опи. Будут лежать там слоеными пирогами, да и через 5 лет после постановки филеров их хирург может там найти. Ещё филеры провоцируют повышенную отечность после опи, застой лимфы. С другой стороны, если не ходить на опи, то почему мы не поиграть в филеры если нет противопоказаний и побочек в виде отеков.

Про Скульптру - хорошая рекомендация, это очень хороший препарат, но не все умеют с ним работать. Не помню рассказывала или нет, мне Скульптру Полина Константиновна глав.врач Мелиссы рекомендовала для шеи и лица проколоть, ещё осенью.

Эмма, ты решилась на опи или ещё
    ищешь альтернативу отсрочить свою опи?

P.S.
    Я долго взвешивали за и против подтяжки у себя средней зоны лица, в итоге решила, что нет, мне это пока не надо, может попозже, через год другой. Сейчас год за два, на косметологии и аппаратке далеко не уедешь, в любой момент гормоны могут пошалить и лицо рухнет основательно и быстро.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, спасибо большое :flower: ... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Плюс очень надеюсь, что зубная фея будет ко мне милостива и эпопея со стоматологией закончится к следующей весне))
    А там уже и улучшайзингом можно будет заняться
    Удачи с зубной феей!! Знакомая проблема Я сейчас с содроганием и беспокойством жду своего визита к импланотологу. Все пальцы на руках и ногах скрестила в надежде, что все импланты прижились, даже там, где зубы уже давно потеряны. Вся мыслями в надеждах на это.

Страница 451 из 1143 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »