|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от клякса3
В конце апреля я была на консе у гинеколога-онколога в НИИ Петрова. Среди прочих вопросов она спросила о приеме витамина Д и настоятельно советовала им НЕ увлекаться
читала материал гинеколога про витамин Д, она тоже советует быть аккуратным с дополнительным приемом. строго под наблюдением врача
Рождённый волком - собакой не будет.
-
с Луны
 Сообщение от crazy_mama
ааафигеть. На них реально есть иголочки?? про игольчатый rf слышала, но это аппарат а тут патчи.. жду, тоже жду отзывов по таким патчам) как по ощущениям будет и эффекту))
Пишут, что есть)))
Надеюсь не настоящие прям иголочки металлические, а как-нибудь силиконовые хотя бы 
Сама не ведаю, что они из себя в реале представляют.
Но про них знаю и хочется попробовать, но колется 
Вот первопроходец Ася расскажет нам что да как и начнём дома омолаживаться с помощью патчей))
Надо глянуть сайт Шисейдо, вроде бы у них должны быть фото даже с результатами представлено.
-
с Луны
 Сообщение от crazy_mama
о, такая молодец. слушай очень разумный план, последовательный) не в омут с головой. А чего по объему посоветовали? или ты писала уже об этом? может пропустила... я от тебя не отлипну походу 
Охх, а ведь забыла написать 
Вечером обязательно напишу. Сейчас пашу во дворе))
Пока кофетайм так сюда заглянула)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Мне Биоре сушит ацки (последний аква рич гель, пользую на плечи и декольте, на лицо категорически - нет), ХБ - нет. Кожа очень чувствительная и комбинированная. Видите, всё индивидуально.
Как сейчас, удалось привести в чувство?
Наташа, ты поверх Хадо Лабо что-нибудь дополнительно наносишь?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, ты поверх Хадо Лабо что-нибудь дополнительно наносишь?
Потребности нет. По идее можно увлажнитель нанести какой-нибудь. Но мне он не сушит, уже могу сказать точно - вторая банка пошла, пользуюсь с января.
-
с Луны
Отчёт о консультации у Галины Михайловны Хрусталёвой. Я ходила в Дега, но вроде бы бесплатные консультации бывают и в Американской клинике.
Так как у этого доктора я была почти три года назад так же весной на консультации в Академии Ирины Хрусталёвой, то знала к кому иду))
Такая же милая и внимательная. Узнала меня))) Ну не по имени конечно же, но сказала, что помнит моё лицо
Понравилось, что дала мне зеркало и руками туда-сюда двигала моё лицо, заставляла смотреть вверх-вниз, вдаль и в стороны, рассказывая перспективы того или иного метода. Вот нравится мне это!!
Не каждый доктор трогает лицо руками. Некоторые сидят отсранённо и чуть ли не говорят "Ну чего вы тут все шляетесь?"
По мнению Галины Михайловны делать эндо 2/3 мне не стоит, тут она как и Выступец сказала, что иначе мои и так высокие скулы задавят глаза)))
Лучше переместить среднюю зону и чтобы не было сильного перехода между щекой и глазом возможно сделать трансконъюктивальную блефаропластику, ибо отрезать мне нечего. Перераспределить жир и закрепить (надеюсь я правильно запомнила и так она собралась сделать мне красиво под глазами и около носа, хоть записывай аудио ).
Эндо конечно тоже можно, без гиперкоррекции, но будет вариант когда потом другие пишут "И чооо там изменилось?"))))).
Через год будет видно , но скорее всего височную нужно сделать и эндо лба. Но тоже всё лайтово. Так как сейчас брови практически там где и должны быть.
Честно сказала, что морщинки на лбу через год, полтора вернутся на место.
Если хочу идеальный подбородочный угол, то конечно надо делать латеральную и медиальную платизмопластику. Или если не хочу как у девочки (где я и где девочка))), то можно обойтись коротким рубцом.
Ну и про мою головную боль - шрам. Вспомнила его. Сказала, что стал хуже выглядеть. Совсем нет подкожножировой клетчатки(( и платизма тоненькая.
Попросила время на подумать что с ним делать.
Перед операцией естественно никаких филлеров минимум месяцев за 8 не ставить, ботокс тоже. А вот на шею он мне как раз нужен будет.
Когда сойдут послеоперационные отёки, можно будет сделать микролипофилинг, скорее всего в несколько этапов.
Самое главное - перед операцией важно качество кожи!! Плазмолифтинг одобрила, брв тоже.
СО2 ЗАПРЕТИЛА!!!
Сказала не с моей кожей делать такую агрессивную процедуру. По поводу суф которые у меня после одного косметолога очень явные порой порекомендовала РФ игольчатый. Говорит видела хорошие результаты когда им прорабатывали зону около глаз на таком исходнике как у меня.
Никаких Альтер и прочих УЗ СМАСов!!
Смутила рекомендация по поводу укрепления нижней части лица. Говорит, что хорошо работает в этой зоне полимолочная кислота, а это Скульптра.
Я её отчего то боюсь. Приеду в Питер, пойду к Нино Константиновне узнаю что она скажет.
Да, самое главное забыла!! Когда решусь на операцию, то месяца за два надо будет прийти на повторную консультацию с фотографиями где мне лет 25. (мамочки, мы тогда пили как черти, ни одной приличной фотографии нет)))))
Как то так
-
Старожил
Эмма, отличный план! Пусть всё получится! Ты уверенно движешься в правильном направлении!!!
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Никаких Альтер и прочих УЗ СМАСов!!
Смутила рекомендация по поводу укрепления нижней части лица. Говорит, что хорошо работает в этой зоне полимолочная кислота, а это Скульптра.
А я сделала Альтеру, очень довольна. Лёгкий лифтинг уже есть, даже как-то подглазничная зона стала лучше выглядеть.
Размышляла долго идти или нет на УЗ СМАС. Много было за и против. Много мифов о вреде.
Но, перед тем как пойти на УЗ СМАС, спрашивала у Жолтикова и не только у него про вред Альтеры для тех, кто собирается потом ещё и на опи в будущем. Очень долго изучала вопрос УЗ СМАС и пришла к выводу, что хорошему хирургу это не помешает. Ещё списывались с другого форума с девочками, которые успели и на Альтеру сходить и потом на опи через несколько лет попасть. Все прошло нормально у них.
Да и не факт, что я пойду ещё на одну пластическую опи, пока не вижу необходимости. А вот лёгкий лифтинг от УЗ СМАС мне уже сейчас не помешает.
Ещё я обратила внимание на московских хирургов, странно, но им тоже не мешает Альтера и нити, а филеры действительно не желательно ставить перед опи. Будут лежать там слоеными пирогами, да и через 5 лет после постановки филеров их хирург может там найти. Ещё филеры провоцируют повышенную отечность после опи, застой лимфы. С другой стороны, если не ходить на опи, то почему мы не поиграть в филеры если нет противопоказаний и побочек в виде отеков.
Про Скульптру - хорошая рекомендация, это очень хороший препарат, но не все умеют с ним работать. Не помню рассказывала или нет, мне Скульптру Полина Константиновна глав.врач Мелиссы рекомендовала для шеи и лица проколоть, ещё осенью.
Эмма, ты решилась на опи или ещё
ищешь альтернативу отсрочить свою опи?
P.S.
Я долго взвешивали за и против подтяжки у себя средней зоны лица, в итоге решила, что нет, мне это пока не надо, может попозже, через год другой. Сейчас год за два, на косметологии и аппаратке далеко не уедешь, в любой момент гормоны могут пошалить и лицо рухнет основательно и быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Плюс очень надеюсь, что зубная фея будет ко мне милостива и эпопея со стоматологией закончится к следующей весне))
А там уже и улучшайзингом можно будет заняться 
Удачи с зубной феей!! Знакомая проблема Я сейчас с содроганием и беспокойством жду своего визита к импланотологу. Все пальцы на руках и ногах скрестила в надежде, что все импланты прижились, даже там, где зубы уже давно потеряны. Вся мыслями в надеждах на это.