|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
не перепровести - перезаполнить... там ситуация что в регистарах неправильно подтягивается и отсюда путаница и мешенина.
+100
А что перезаполнять, я смотрела в отчете по начислению НДФЛ, именно регистр по НДФЛ, а не начисление з/п
и проверка отчета 6-НДФЛ 2 раздел
все ошибки сразу видны, не надо все перелопачивать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от Веденеева
половину
Спс
-
Космонавт
если ИП на енвд продаст товар юрику по безналу - это ведь не енвд тогда? либо осно либо усн - в зависимости на какой системе находится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
если ИП на енвд продаст товар юрику по безналу - это ведь не енвд тогда? либо осно либо усн - в зависимости на какой системе находится?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от natalisemenova
Здравствуйте. Моя подруга в московском районе узнавала, нужно написать заявление,что не согласны с пенями и должны убрать. Я ИП в адмиралтейском районе в пятницу написала подобное заявление,сижу жду ответа и удаления пеней.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Как быстро ей их убрали? Я тоже писала письмо, отправляла через СБИС, толку никакого. Вчера отправила ещё раз письмо через ЛК на сайте ФНС. Сижу жду. Звонить им бесполезно, лично когда ходила тоже ничем мне не помогли. Боюсь сдавать 1 квартал, так как опять все начисления встанут криво и не совпадут с уплатами и пени ещё больше насчитают.
-
Элита
 Сообщение от trampampus
Как быстро ей их убрали? Я тоже писала письмо, отправляла через СБИС, толку никакого. Вчера отправила ещё раз письмо через ЛК на сайте ФНС. Сижу жду. Звонить им бесполезно, лично когда ходила тоже ничем мне не помогли. Боюсь сдавать 1 квартал, так как опять все начисления встанут криво и не совпадут с уплатами и пени ещё больше насчитают.
У меня кстати вроде как стоит красиво))) Начисление 15.11, оплата 09.11....и тут же пени 15.11. Откуда? Больше всего бесит что приезжаешь к ним с желанием разобраться...ответ один, я этим не занимаюсь, пени я не начисляю...замкнутый круг. Я в понедельник пообщалась наверное с 7 человеками в налоговой, ничего не добилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузико
У меня кстати вроде как стоит красиво))) Начисление 15.11, оплата 09.11....и тут же пени 15.11. Откуда? Больше всего бесит что приезжаешь к ним с желанием разобраться...ответ один, я этим не занимаюсь, пени я не начисляю...замкнутый круг. Я в понедельник пообщалась наверное с 7 человеками в налоговой, ничего не добилась
Вот я поэтому пока и не еду к ним. Так как совет от них один - пишите письма. Только они на эти письма никак не реагируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
172 кг! Юля, спасибо еще раз! 
Да не за что)))
Труды коллектива)))
-
Мега-элита