|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
У меня уже было 1000 балов накоплено. Кварплата получается большая сумма , т к несколько квартир, да и за три месяца вперёд
ааа, тогда да. у меня только счет открылся.
Как ввёл ограничения?! Когда и где это написано ?! Блин я только вчера закинула 20 т на одну квартиру , 20 на другую. И самое главное, ведь позвонила им на ГЛ, уточнить про ограничение по баллам, сказав что ЖКХ буду оплачивать.
мне кажется, что на ГЛ они почти ничего не знают. точнее, у них там поддержка двух уровней. когда парень с первого не смог ответить на мои вопросы, он переключил меня на девушку с другого 
 Сообщение от Nusya85
Нечего там бояться, просто нужно их контролировать - они любят терять документы, либо размножать имущество))
Я 3 раза возила в налоговую справку из мрэо о снятии с учёта ам по выбраковке. Первый раз сразу из мрэо туда поехала - пришла и говорю справку возьмите, а они - у нас всё автоматически из мрэо приходит, а в мрэо мне сказали, что автоматически приходит, а потом автоматически теряется  поэтому я постаралась быть настойчивой, на сколько это возможно в 25 лет... Но справку брат отказались и из кабинета выгнали, через год мне приходит налог на эту машина за целый год... Я иду в налоговой и говорю о том, что было год назад, они берут справку и обидевшись пересчитывают налог, дают новую квитанцию... А ещё через несколько месяцев мне приходит письмо счастья со смыслом - мы знаем, что вы сняли с учёта машину и думаем, что продали её, а потом не заплатили налог... Подайте декларацию и заплатите! Ну и потащила я туда справку в третий раз.... Опять обида на лице и закрытие дела...
А несколько лет назад получая доступ в лк налогоплательщика слышала как в соседнем окне мужчина доказывал, что он не алигарх, что у него не 10 самолётов, а один)) даже факт того, что у них у всех в их базе один и тот же номер идентификационный основанием верить ему не оказался... Просто кто-то ловкий накопировал ему имущества в лк и плати теперь за 10))
похожая ситуация.
муж продал машину лет ...дцать назад. тогда это делалось по доверенности. после этого поменял прописку и, соответственно, налоговую. каждый месяц мы получали письма от налоговой на квартиру и другую машину (это сейчас их не присылают) и оплачивали. несколько раз мы запрашивали "задолжности", но все было ок. а потом из старой налоговой, через эти ...дцать лет, пришло уведомление, что у мужа долги за ту машину.
я всегда считала, что это единая служба.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Как ввёл ограничения?! Когда и где это написано ?! Блин я только вчера закинула 20 т на одну квартиру , 20 на другую. И самое главное, ведь позвонила им на ГЛ, уточнить про ограничение по баллам, сказав что ЖКХ буду оплачивать.
подскажите, пжл, как вы кв.плату пополняли? сначала квитанцию оплатили, а потом "вникуда" (какой месяц ставить?) деньги внесли? или все одной суммой сразу?
-
Небожитель
только что звонила в мкб.
у кого карта голд - максимум 1500 бонусов. по сумме переводов ограничений нет.
-
Небожитель
девочки, напомните, плиз, максимальное количество кб на скб и тб.
польза вроде 2000 базовых.
-
Частый гость
[QUOTE=ViacheslavKA;167158391]
 Сообщение от Natig-ra
Кстати, МКБ ввел ограничения по категории ЖКХ. Как раз до 20 тыс. в месяц ...
Ограничения вступают в силу с 1 октября. 20 тысяч МСС 4900, есть ограничения по МСС 4812, 4814, 4816
-
Наш человек
[QUOTE=ViacheslavKA;167158391]
 Сообщение от Natig-ra
Кстати, МКБ ввел ограничения по категории ЖКХ. Как раз до 20 тыс. в месяц ...
С 1 октября ограничения.
-
Да, с 1 октября. Простите, забыла дописать.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
подскажите, пжл, как вы кв.плату пополняли? сначала квитанцию оплатили, а потом "вникуда" (какой месяц ставить?) деньги внесли? или все одной суммой сразу?
зашла сейчас на пэс. по лицевому счету можно выбрать определенный месяц. сумма сразу появляется такая же, как и на квитанции. дальше можно поменять эту сумму на любую другую. например, на большую. то есть будет просто переплата? и она будет дальше учитываться при выставлении счета за новый месяц?
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
зашла сейчас на пэс. по лицевому счету можно выбрать определенный месяц. сумма сразу появляется такая же, как и на квитанции. дальше можно поменять эту сумму на любую другую. например, на большую. то есть будет просто переплата? и она будет дальше учитываться при выставлении счета за новый месяц?
Ставите сумму какую хотите, будет переплата.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Да, с 1 октября. Простите, забыла дописать.
Слава тебе господи 🙏. Успела. Теперь главное в новом году это не забыть !