|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от linass
А есть кто без пампа в ночи здесь ? Может мы уже отстающие ?)
Вообще , это было бы неплохо , только с ним спит папа , а он спит крепко . Я лишнее звено , отселённое от мужского коллектива .
Инна, еще раз нечто подобное спросишь, прилетит от меня в лоб. Прекрасно знаешь, что у тебя ребенок "опережающий", сама же недавно умилялась, что на 2 года ДР у девчонок памперсы из-под платья торчат, и по идее должна знать, что тут куча народу на горшок не ходит. И тут такие "невинно-наивные" вопросы "А что, у нас не все ночью еще без памперса спят?".
В общем, не фиг людям на больные мозоли.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Все утра доброго!
Прислали фотки, в общем ничего😀
Таня, офигенские Щены мимимишные, вы все друг на друга похожи. И хорошо, что без обработки. Вчера подруга ВК выложила фотосессию, ее так "обработали", что ее в принципе сложно узнать. Еще и пяток лет и килограммов прибавлено (хотя, возможно, неудачная одежда)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Мы тоже в утренней компании, только вот человек мне практически не даёт ни к компу, ни к телефону подходить)))
Горшок моя боль🙈 как то у нас вообще с ним никак. Я периодически надеваю ей трусы и пытаюсь высаживать, но она абсолютно спокойно писает в трусы и холит в мокрых пока я не замечу(((. Два раза подряд тут после ванны скакала голая после ванной у нас на кровати и абсолютно не думая писала под себя и вообще не парилась от этого(((
По моему голова у человека ещё совсем для горшка не готова(((
Вот че делать - ждать пока голова созреет? Или таки методично заниматься вырабатыванием привычки???
Кать, а она процессом интересуется? Ля на горшок отказывается даже присесть, предлагала унитаз, он его вообще боится, по-моему. Но очень озабочен этим делом. Я уже писала, что сидящий на горшке Том - это мегахит, к сантехнике у него большая и чистая любовь, в строительный магазин с ним не зайти, бежит обниматься с толчками. С недавнего времени если видит, что кто-то отправился подумать, радостно орет "А-А!" Может, ей мультики по теме/писающего пупса/игрушку на планшете?
-
Пески времени
Ну это то понятно.
Но я все равно Чето начала напрягаться(((
Хотя я уже давно поняла, что по умственным навыкам моя красотка идёт с задержкой от общепринятых норм))
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя, мы тоже по саду в отстающих, но я не тороплю.
Нет ещё физически здоровых детей, которые до школы ходят в памперсах)
-
Пески времени
Она может посидеть недолго на горшке, если ее посадить. Не отказывается, не истерит. Посидит и встаёт ничего не делает)) спокойно дует в трусы))
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, а она процессом интересуется? Ля на горшок отказывается даже присесть, предлагала унитаз, он его вообще боится, по-моему. Но очень озабочен этим делом. Я уже писала, что сидящий на горшке Том - это мегахит, к сантехнике у него большая и чистая любовь, в строительный магазин с ним не зайти, бежит обниматься с толчками. С недавнего времени если видит, что кто-то отправился подумать, радостно орет "А-А!" Может, ей мультики по теме/писающего пупса/игрушку на планшете?
-
Пески времени
Я в очередной раз почитала психологические признаки готовности ребёнка горшкуи не виду у неё практически ничего((
Хотя по идее они все к 24 месяцам должны уже быть
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Спасибо !меня нет в табличке )
Катяяяяяя, с 2летием Тимаааа! Счастья ему, пусть радует вас с папой умелками и достижениями.
Ждем фото Тима с Ваней, еще и лучше)))
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. Вот и неправда, я теперь и в утренней компашке тоже  Суббота, восемь утра...ааааа. хуже было только 1 января в 6 утра.
ахахааа, доброе утро, Арина! Скоро с нами в жаворонки переквалифицируешся. А что, все равно с сентября Сева в сад планируешь водить, тоже рано вставать.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Примерно одинаково.
После масла я ещё умывалкой моюсь, после сыворотки уже не надо.
Как это ?! Масло же тоже с водой !
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
Не-не-не, ты что. Просто хотелось , чтобы как можно больше поздравлений ты увидела)
А Аленка наоборот поняла, что фотографирую и теперь замирает и делает даже улыбку по просьбе 
Таня, чудесные фото яркие и вы супер
Девочки, а можно как-то остановить насморк в самом начале или если начался то начался? Вот под утро она немного захрюкала носом, пару раз уже чихнула , пока ещё только самое начало ...
Ещё раз спасибо !
Про насморк - по мне этот процесс необратим
В так советуют ноги греть , много пить тёплого и промывать физ раствором
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Катяяяяяя, с 2летием Тимаааа! Счастья ему, пусть радует вас с папой умелками и достижениями.
Ждем фото Тима с Ваней, еще и лучше)))
ахахааа, доброе утро, Арина! Скоро с нами в жаворонки переквалифицируешся. А что, все равно с сентября Сева в сад планируешь водить, тоже рано вставать.
Спасибо, Ольчик!