Страница 451 из 2010 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « А есть кто без пампа в ночи здесь ?... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    А есть кто без пампа в ночи здесь ? Может мы уже отстающие ?)
    Вообще , это было бы неплохо , только с ним спит папа , а он спит крепко . Я лишнее звено , отселённое от мужского коллектива .
    Инна, еще раз нечто подобное спросишь, прилетит от меня в лоб. Прекрасно знаешь, что у тебя ребенок "опережающий", сама же недавно умилялась, что на 2 года ДР у девчонок памперсы из-под платья торчат, и по идее должна знать, что тут куча народу на горшок не ходит. И тут такие "невинно-наивные" вопросы "А что, у нас не все ночью еще без памперса спят?".
    В общем, не фиг людям на больные мозоли.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Все утра доброго!

Прислали фотки, в общем ничего😀
    Таня, офигенские Щены мимимишные, вы все друг на друга похожи. И хорошо, что без обработки. Вчера подруга ВК выложила фотосессию, ее так "обработали", что ее в принципе сложно узнать. Еще и пяток лет и килограммов прибавлено (хотя, возможно, неудачная одежда)

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем утро Мы тоже в утренней... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Мы тоже в утренней компании, только вот человек мне практически не даёт ни к компу, ни к телефону подходить)))

Горшок моя боль🙈 как то у нас вообще с ним никак. Я периодически надеваю ей трусы и пытаюсь высаживать, но она абсолютно спокойно писает в трусы и холит в мокрых пока я не замечу(((. Два раза подряд тут после ванны скакала голая после ванной у нас на кровати и абсолютно не думая писала под себя и вообще не парилась от этого(((
    По моему голова у человека ещё совсем для горшка не готова(((
    Вот че делать - ждать пока голова созреет? Или таки методично заниматься вырабатыванием привычки???
    Кать, а она процессом интересуется? Ля на горшок отказывается даже присесть, предлагала унитаз, он его вообще боится, по-моему. Но очень озабочен этим делом. Я уже писала, что сидящий на горшке Том - это мегахит, к сантехнике у него большая и чистая любовь, в строительный магазин с ним не зайти, бежит обниматься с толчками. С недавнего времени если видит, что кто-то отправился подумать, радостно орет "А-А!" Может, ей мультики по теме/писающего пупса/игрушку на планшете?

Пески времени Аватар для Египтянка

Ну это то понятно.
    Но я все равно Чето начала напрягаться(((
    Хотя я уже давно поняла, что по умственным навыкам моя красотка идёт с задержкой от общепринятых норм))
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Катя, мы тоже по саду в отстающих, но я не тороплю.
    Нет ещё физически здоровых детей, которые до школы ходят в памперсах)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Она может посидеть недолго на горшке, если ее посадить. Не отказывается, не истерит. Посидит и встаёт ничего не делает)) спокойно дует в трусы))
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кать, а она процессом интересуется? Ля на горшок отказывается даже присесть, предлагала унитаз, он его вообще боится, по-моему. Но очень озабочен этим делом. Я уже писала, что сидящий на горшке Том - это мегахит, к сантехнике у него большая и чистая любовь, в строительный магазин с ним не зайти, бежит обниматься с толчками. С недавнего времени если видит, что кто-то отправился подумать, радостно орет "А-А!" Может, ей мультики по теме/писающего пупса/игрушку на планшете?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Я в очередной раз почитала психологические признаки готовности ребёнка горшкуи не виду у неё практически ничего((
    Хотя по идее они все к 24 месяцам должны уже быть

7. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Сева? А лег когда ? »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Спасибо !меня нет в табличке )
    Катяяяяяя, с 2летием Тимаааа! Счастья ему, пусть радует вас с папой умелками и достижениями.
    Ждем фото Тима с Ваней, еще и лучше)))

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро. Вот и неправда, я теперь и в утренней компашке тоже Суббота, восемь утра...ааааа. хуже было только 1 января в 6 утра.
    ахахааа, доброе утро, Арина! Скоро с нами в жаворонки переквалифицируешся. А что, все равно с сентября Сева в сад планируешь водить, тоже рано вставать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Примерно одинаково.
    После масла я ещё умывалкой моюсь, после сыворотки уже не надо.
    Как это ?! Масло же тоже с водой !
    Я-Катя

9. ответ для Zebroida , на сообщение « Не-не-не, ты что. Просто хотелось ,... »

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Не-не-не, ты что. Просто хотелось , чтобы как можно больше поздравлений ты увидела)

А Аленка наоборот поняла, что фотографирую и теперь замирает и делает даже улыбку по просьбе
    Таня, чудесные фото яркие и вы супер

Девочки, а можно как-то остановить насморк в самом начале или если начался то начался? Вот под утро она немного захрюкала носом, пару раз уже чихнула , пока ещё только самое начало ...
    Ещё раз спасибо !
    Про насморк - по мне этот процесс необратим
    В так советуют ноги греть , много пить тёплого и промывать физ раствором
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Катяяяяяя, с 2летием Тимаааа! Счастья ему, пусть радует вас с папой умелками и достижениями.
    Ждем фото Тима с Ваней, еще и лучше)))

ахахааа, доброе утро, Арина! Скоро с нами в жаворонки переквалифицируешся. А что, все равно с сентября Сева в сад планируешь водить, тоже рано вставать.
    Спасибо, Ольчик!
    Я-Катя

Страница 451 из 2010 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »