|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заказала подушку с наполнением Микрошарики салатового цвета.![](https://img.littleone.ru/img/i/5aae6c7da2cf81.19149517.png)
Муж уже в предвкушении, как он будет спать с ней 😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Может кто-то через мфц перевелся, чтобы проголосовать? Наобум или ошибочно номер квартиры ваш написал.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не, они отдельными допсписками идут. Я такая. Голосую по временной регистрации у свекрови. И я регистрацию показывала в МФЦ.
Здесь можно сходить и попросить справку ф9 о составе семьи, там должны быть все прописанные.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
В хвасталке девочка из наших апрелят очень меня задела. Очень я на нее обиделась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Жень, это, видимо, настолько личное, что понятно только тебе и ей.
Я прочла и ваш топик и хвасталку - ничего криминального не увидела. Все достаточно вежливо.
Высказывания не по делу заглохнут, если их не подогревать. Мне показалось, Юля напрасно бурно реагирует.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
В хвасталке девочка из наших апрелят очень меня задела. Очень я на нее обиделась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Света?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Ничего себе. А писали в паспортный стол отказ от прописки через интернет? Я помню, мы всей семьей ходили и писали. В любом случае, форму 9 лучше взять, конечно. Для спокойствия. Но вся эта катавасия с выборами, конечно, фасльсификация, шитая белыми нитками
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А что это за зверь такой, прописка через интернет? Просто, если квартира в собственности, прописаться можно только с согласия собственника, исключение - только свои дети до 14 лет, которые прописываются без согласия собственника по месту прописки одного из родителей.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Жень, это, видимо, настолько личное, что понятно только тебе и ей.
Я прочла и ваш топик и хвасталку - ничего криминального не увидела. Все достаточно вежливо.
Высказывания не по делу заглохнут, если их не подогревать. Мне показалось, Юля напрасно бурно реагирует.
Мне тоже так показалось. Отрицательный отзыв ведь тоже отзыв. Оскорблений не увидела
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Эйфман Онегин и Роден мне очень понравились, Каренина меньше.
В филармонии люблю классику , часто хожу, а сейчас прям жду будет на след неделе органный вечер музыка из фильмов, мне кажется это будет оооочень необычно )
А ещё мне нравится классика в джазовой обработке.
Нам сейчас приятная музыка показана, поэтому филармония форэва 😉👍
Музыка кино- очень люблю. Интересно, посмотрю билеты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Интересно,а с ребенком 8 лет нормально будет в филармонию ходить .Или ему скучно будет?Я бы сходила,но одна не хочу,а кроме ребенка и позвать-то с собой некого))
Все от ребёнка зависит. Мой учится в муз школе и обожает симфонический оркестр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А мы тут с мужем с именами определились. Он сейчас добрый, пива выпил после голосования😂 Если 2 девочки будут, назовем именами наших мам: Валентина и Татьяна, если 2 мальчика, то будут Владимир и Александр. Если разнополые, то дочка Анфиса, а мальчика выберем из этих двух имен)))
Как мамам будет приятно, молодцы вы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Девочки, привет!
Лежу с отравлением( сходила на ДР. Хотела почитать, но сил нет, голова чугунная и мутит, старый, добрый токс))
Я с вопросом, а в каких Мазекеях есть одежда для нас, чёт в Приморском районе только малышковая. А а Икее Парнас, закрыли(
Ужас какой, бедняжка( поправляйся скорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Сходили испортили бюллетень...появилась головная боль-в списках в нашей квартире какая то женщина посторонняя.Говорю а что за фигня-нет у нас таких женщин!..а голова реально поплыла-мысли всякие нехорошие полезли в голову,что за нафиг.тетки в комиссии сказали-списки подаются с паспортного стола,мы ниче не знаем!ладно,не поленюсь завтра схожу проверю..либо мой б.мозг что попутал,либо предвыборная хренотень или что покруче. ![048](images/smilies/048.gif)
Дома проверила квиточки платежные,не прибавилось ли душ...не,все нормально...
Ничего себе((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Про театры: мы с моей театральной подругой ходили несколько раз в Арт-кафе Подвал бродячей собаки. Очень там спектакли хорошие и уютно. Сейчас она в декрете и мне временно было не до театров с отчетами и токсикозом. А теперь надо найти компанию, с кем пойти))
Очень хочу на Нотр дам де пари, муж со мной не ходит на такие мероприятия
Я так понимаю нас тут много, кто с удовольствием. Так что зови)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
У вас я так понимаю плита, газовый котел и теплый пол из труб с водой. Таким полом можно поддержать температуру легко. - я такие варианты отношу к капитальным и не дешевым.
У нас теплые полы электрические - температура пола около 18 градусов, но дом таким полом не нагреешь. Это простецкий вариант.
Да, только трубы не с водой, а глицирином, чтоб Не замерзло все при отключении. Самое главное ГАЗ есть
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Я так понимаю нас тут много, кто с удовольствием. Так что зови)
Хорошо😉 с удовольствием))