|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Присоединяюсь к таким красочным поздравлениям!
Грядку деток с датой!
Доброе утро!
Муж уехал регистрировать машину, я опять мать-одиночка, уже готова была всем табором поехать, но он гавкнул на меня, сказал вас пока всех соберешь...))) короче сегодня я буду свободной женщиной весь день, правда смеси для совсем полной свободы не хватает
Юльчик, да это не так и долго же...
 Сообщение от Yelena.K
Посудомойка рулит!
Мы долетели хорошо, большую часть длинного перелёта Лёва Слава богу спал. Я переживала, что за ночной полёт попу отсижу, а теперь переживаю, что за дневной (обратно) сын изведётся сам и изведёт всех вокруг. Надо и правда мультиков закачать на крайний случай..)
А, да, сходить с полугодовасом на руках в туалет проще, чем поесть )))
Отлично, это все хорошо!
 Сообщение от Кусочек_тортика
Мой сегодня всю ночь сосал
А если я отворачивалась от него
Тк вся затекала уже
Он орал!!
Но у него второй зуб виднеется
Четверени и ползанье
Тяжко парню видимо 
Лера, держись там[emoji259]
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Сладких малышей с 7 месяцами 🍬🍬🍬🍬🍬
Бо отдельно с полугодием 🐣🎉🎉🎉
Всем здоровья и новых открытий!!!
 Сообщение от Yelena.K
Посудомойка рулит!
Мы долетели хорошо, большую часть длинного перелёта Лёва Слава богу спал. Я переживала, что за ночной полёт попу отсижу, а теперь переживаю, что за дневной (обратно) сын изведётся сам и изведёт всех вокруг. Надо и правда мультиков закачать на крайний случай..)
А, да, сходить с полугодовасом на руках в туалет проще, чем поесть )))
С прилётом!!!
Как Лёва перенёс взлёт и посадку?
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Мой тоже с утра на работу учесал!
А мне к 14 к зубному!
Третий раз уже с одним и тем же зубом🤪
И обед попадает как раз на поездку в машине...как думаете, овощи тогда утром дать в 11 или уже в 5 вечера?
-
Хранитель
Девочки, воспалился глаз, как ни странно звучит, не могу найти специалиста в округе, кто примет сегодня везде плотная запись или вообще сегодня офтальмолог не работает. Куда еще можно обратиться?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
угу, Алешку из этого кресла вынула вот только в 5 
Мелкий. Так что все индивидуально
мой 5летка около 15....вообще худик, хотя мышцы появились от фигурки, попка так вообще улет   боже, про что я пишу 
ничего, твой примерно как мой Алешка значит по росту. Он сейчас в 5 103 см.....а по классике общепринятой 110 должен быть
Алисе на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@
и не грусти, к 8 марта прилетит муж, с подарочками
а я бы не стала дома держать ни первое, ни второе.....
стеноз не на каждом шагу все-таки
а если бронхит с обструкцией, которая уже развилась-пульмикорт нафиг не нужен
ну а про нафтизин молчу-нафиг-нафиг......столько историй с перепутанным впотьмах пузырьком и тп
ну, у меня и беродуал на всякий случай есть - но в первый раз, конечно, не было - просто закутала ребёнка и на улицу, на балкон - но сейчас хуже - воздух-то холодный сухой - так что небулайзер, физик и увлажнитель нужен, ещё можно в ванну с содой, но я не пробовала... и да, скорая в первый раз через 5 - 7 минут приехала, у них всё есть, потом дольше ехали, но они слышали, что мы ингалируем
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, воспалился глаз, как ни странно звучит, не могу найти специалиста в округе, кто примет сегодня везде плотная запись или вообще сегодня офтальмолог не работает. Куда еще можно обратиться?
В глазную дежурную на Литейном 25
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Доброе утро!
Чертово полнолуние.....каждые два часа как по будильнику
Давно такого не было , я выжатый лимон
Фёдор не то чтобы пополз, он очень шустренько перемешается на локтях в разные стороны
И какими то перекатами достигает своей цели
у меня еще седня добавилась к ночным кормлениям редкий вид бабочек - ночная засирушка 
меняли памперс в 3 ночи, разбудили пол-квартиры )))
-
Сильная Птица
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем доброе утро!
Мой тоже с утра на работу учесал!
А мне к 14 к зубному!
Третий раз уже с одним и тем же зубом🤪
И обед попадает как раз на поездку в машине...как думаете, овощи тогда утром дать в 11 или уже в 5 вечера?
я бы дала в 5
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
если у тебя самой воспалился - просто промой фурацилином или капни альбуцид
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Какую взяли то в итоге? Или ещё нельзя говорить?)
Фокус же, выбрал в максимальной комплектации и кучу допов, пока все это делалось нервов вытрепали аж до трясучки. Даже радости от покупки нет
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки