Страница 451 из 963 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
    Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот блин, напугали вы меня с этими феронами... а нам в алмазова его прописывали [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки у меня радость . Доча стала... »

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
    Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
    Поздравляю! Я тоже этого очень жду. Мы ещё совсем недавно стали нормально много улыбаться...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для атя , на сообщение « Как называется? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Как называется?

Не Париж

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я попросила цветы. Завтра за тюльпанами пойдет.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Тоже тюльпаны люблю. Мужу сказала главное никакой мимозы)) Не понимаю ее

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно
    Я кладу иногда, но на жёсткий матрас. Старший так вообще только к верху попой только спал и до сих пор так часто спит, а ему три уже[emoji16]
    Я Нина, ко мне на ты)

8. ответ для Danilova_Anna , на сообщение « У меня One, мне нравится, уже... »

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    У меня One, мне нравится, уже используем, по дому в нем хожу с сыночком,кое какие дела могу поделать. Но сначала ему не очень нравилось, надо было попривыкнуть)
    Летом надеюсь папа с ним ходить будет на море где-нибудь )))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Самая хорошая модель как я поняла)) и самая дорогая [emoji51][emoji85]

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
    Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .

10. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я вспомнила .про мат кап. ... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А мне кажется, я видела вашу коляску вечером в Таврическом саду. Бабушка наверное гуляла в пуховик в белый горошек. Или это опять не вы были? Коляску вроде опознала)
    наша бабушка за тридевять земель)) а я себе белый горох не могу позволить ввиду новоприобретенной комплекции)) так что видимо похожая коляска действительно гуляет. Но в другое чем мы время, потому что мы ни разу не видели

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
    Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .
    Мне кажется, сейчас рынок настолько стоит, что продавцы не только мат капиталу рады, а скоро и спичками будут принимать))

Страница 451 из 963 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »