|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно
-
Активный участник
Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
-
Элита
Вот блин, напугали вы меня с этими феронами... а нам в алмазова его прописывали [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от makashonok
Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
Поздравляю! Я тоже этого очень жду. Мы ещё совсем недавно стали нормально много улыбаться...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от атя
Как называется?
Не Париж
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Я попросила цветы. Завтра за тюльпанами пойдет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Тоже тюльпаны люблю. Мужу сказала главное никакой мимозы)) Не понимаю ее
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно
Я кладу иногда, но на жёсткий матрас. Старший так вообще только к верху попой только спал и до сих пор так часто спит, а ему три уже[emoji16]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Старожил
 Сообщение от Danilova_Anna
У меня One, мне нравится, уже используем, по дому в нем хожу с сыночком,кое какие дела могу поделать. Но сначала ему не очень нравилось, надо было попривыкнуть)
Летом надеюсь папа с ним ходить будет на море где-нибудь )))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Самая хорошая модель как я поняла)) и самая дорогая [emoji51][emoji85]
-
Активный участник
Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
А мне кажется, я видела вашу коляску вечером в Таврическом саду. Бабушка наверное гуляла в пуховик в белый горошек. Или это опять не вы были? Коляску вроде опознала)
наша бабушка за тридевять земель)) а я себе белый горох не могу позволить ввиду новоприобретенной комплекции)) так что видимо похожая коляска действительно гуляет. Но в другое чем мы время, потому что мы ни разу не видели
 Сообщение от makashonok
Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .
Мне кажется, сейчас рынок настолько стоит, что продавцы не только мат капиталу рады, а скоро и спичками будут принимать))