|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с Луны
а на сайте метрополитена вот:
Ближайшие пуски станций метрополитена:
2018 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт». Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».
http://www.metro.spb.ru/futuremetro1.html
-
Скандал с кокаином в российском посольстве в Аргентине обрастает новыми подробностями.
ФСБ сообщила, что организатор поставки наркотика скрывается в Германии
Предполагаемый организатор группы, которая занимается контрабандой кокаина из Аргентины в Россию и страны Европы, объявлен в розыск по линии Интерпола. Об этом сообщает ФСБ. По данным ведомства, сейчас подозреваемый скрывается в Германии.
Как сообщает ФСБ, по этому делу задержаны пятеро подозреваемых. Так, в декабре 2017 года в Москве с поличным при получении партии наркотиков, замененной на муляжи, задержали троих россиян. Кроме того, задержаны двое граждан Аргентины, причастных к организации контрабандного канала.
Операция велась с декабря 2016 года. Всего, по данным ФСБ, из незаконного оборота изъяли более 362 кг кокаина.
На прошлой неделе стало известно, что в посольстве РФ в Буэнос-Айресе было обнаружено 389 кг наркотиков в. Информацию о проведении спецслужбами Аргентины и России спецоперации по пресечению наркотрафика подтвердили в российском МИДе. Власти Аргентины оценили стоимость конфискованных наркотиков на черном рынке в €50 млн.
По информации аргентинской газеты Clarin и британской The Telegraph, доставку чемоданов с кокаином в России курировали местный русскоязычный полицейский Иван Близнюк и сотрудник охраны аэропорта Александр Чикало, названный «гражданином “российской национальности”».
https://www.kommersant.ru/doc/3559111?vk
-
со звезды
аа теперь я поняла, что за забор у Мариинки 
-
Хранитель
Близнюк и Чикало. Исконно русские фамилии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
ну не аргентинские точно в общем, я теперь разобралась, что речь вообще идет о российском посольстве, а не об аргентинском, а то все удивлялась - откуда у аргентинцев такие служащие в таком количестве.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
ну не аргентинские точно  в общем, я теперь разобралась, что речь вообще идет о российском посольстве, а не об аргентинском, а то все удивлялась - откуда у аргентинцев такие служащие в таком количестве.
После войны бандеровцы туда линяли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
После войны бандеровцы туда линяли.
я вот тоже сначала так подумала. И после революции тоже народ осел.
https://www.kommersant.ru/doc/3559146
Самолет с таким же бортовым номером в августе 2016 года получил ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» Управления делами президента России, который специализируется на перевозке первых лиц государства, передает РБК.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Йoся
ага.
«гражданином “российской национальности”».
тем временем...
Активный, живущий в свое удовольствие пенсионер — вот потенциальное лицо российской старости, это следует из нового доклада, представленного на площадке КГИ.
Несмотря на противоречивый фон, образ российского старика — бедного, больного и малоактивного — постепенно меняется.
Оказывается, за последние 23-28 лет пожилые россияне стали намного образованнее и субъективно здоровее, они дольше сохраняют трудовую активность. По словам Юрия Горлина, замдиректора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, это объясняется изменением условий жизни, увеличением доли городского населения, прогрессом медицины, общим ростом доходов населения, который до недавнего времени был достаточно устойчивым и высоким. Меняются и поведенческие стереотипы. Более трети нынешних пенсионеров продолжают работать, а это позволяет существенно поднять уровень жизни.
Впрочем, один из главных парадоксов доклада в другом — работать "до самой смерти" мы, оказывается, тоже не хотим. И сами нынешние пенсионеры, и люди предпенсионного возраста, которые выйдут на пенсию в ближайшие 5-15 лет, уже сформировали себе новый образ старости как времени, когда можно... пожить для себя. Эксперты уточняют: набирает популярность новый тренд — активная старость "со множеством увлечений и хорошим уровнем жизни". Для России это маленькая революция.
Насколько это реально, разбирался "Огонек"
https://www.kommersant.ru/doc/3540691?vk
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
а на сайте метрополитена вот:
Ближайшие пуски станций метрополитена:
2018 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт». Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».
http://www.metro.spb.ru/futuremetro1.html
Театральная без выхода на поверхность - это как? Или это пока без выхода? Или выход прямо в театр?
-
с орбиты
 Сообщение от Йoся
любимая страна 52эмиграции наравне с Канадой. Их там изрядное количество