|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Скорее всего неверно поняли - пц и иные центры федерального назначения могут, имеют право и откажут в родах, если это не угрожает жизни и здоровью матери и ребёнка. Передвигаться с раскрытием до 8 см можно, но сложно. Отказывают они по причине того, что они НЕ работают по системе ОМС! Это НИИ, работающие по спец квоте и платным услугам, не более того. Мнение о том, что врачи кому-то что-то должны по клятве Гиппократа - ошибочно. В клятве нет требования помогать всем и всегда вопреки обязанностям и возможностям
По поводу палат, отсутствия мест и лежания в коридоре - в пц на дне открытых дверей дали ответ «будете ждать» на вопрос о платной палате, а не о том, что будете в коридоре ждать родилку. Во всех роддомах есть резерв в виде кроватей в палатах, оборудованных под внезапные роды, но до такого обычно никто не доводит)
Я не буду претендовать на истину,но бесплатно без квоты,тем не менее рожали.Приводили реальный пример,не думаю,что у лекторов был какой то умысел в обмане.За что купила,за то и продаю.Сейчас узнаю данный вопрос в Алмазовке,на сколько это имеет место быть,у меня там друг работает хирургом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Про поссориться вообще не переживай! Рожать еще лучше будет! Нервных и скандальных всегда стараются обслужить по высшему разряду, чтобы на очередной скандал не нарваться. Это правило во всех гос сферах прекрасно работает.
Ребенка хоть контролируют?
В таком состоянии как у Наташи, ругаться сил нет. [emoji17] открыть глаза уже подвиг.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Я тоже много раз это слышала,но вчера нам сказали что не имеют право.Могут развернуть,если открытие маленькое,если больше 4 см.должны принять.Если экстренно тоже обязаны принять.По идее если хочешь рожать бесплатно,то должны везти в РД который дежурит,а все остальные должны разворачивать,но это бред,по закону я имею право выбрать РД и рожать по сертификату в нем.Тем более,если я нахожусь в процессе родов,может это был самый ближайший роддом,а до дежурного через весь город по пробкам,это же подсудное дело,если я вдруг у них на крыльце рожу.
Согласна,что момент спорный.Хочу более подробно его изучить.
Да бросьте вы о законности))) прям как и не в России живёте. Развернут и всё.
Скорая повезёт в дежурный рд, да, предварительно позвонив туда, кстати.
Скорее всего неверно поняли - пц и иные центры федерального назначения могут, имеют право и откажут в родах, если это не угрожает жизни и здоровью матери и ребёнка. Передвигаться с раскрытием до 8 см можно, но сложно. Отказывают они по причине того, что они НЕ работают по системе ОМС! Это НИИ, работающие по спец квоте и платным услугам, не более того. Мнение о том, что врачи кому-то что-то должны по клятве Гиппократа - ошибочно. В клятве нет требования помогать всем и всегда вопреки обязанностям и возможностям
По поводу палат, отсутствия мест и лежания в коридоре - в пц на дне открытых дверей дали ответ «будете ждать» на вопрос о платной палате, а не о том, что будете в коридоре ждать родилку. Во всех роддомах есть резерв в виде кроватей в палатах, оборудованных под внезапные роды, но до такого обычно никто не доводит)
С 13 или 14 года, из-за нехватки роддомов, Алмазова обязали принимать 2-х рожениц в сутки по скорой. Возможно это распоряжение коснулось и пц.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
А этот остеопат берет платных пациентов? Или тока по знакомству??? А то я уже не знаю на какую стенку лезть
А у тебя раньше были проблемы со спиной????
Мне все же кажется, что раз начала болеть голова во время капельницы , то на этот препарат и грешить, а не на спину.
То что ты описываешь -это спазм , реакция на лекарство, которое тебе нельзя.
Диана права.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Ничоси разница🤦♀ Да,ты права пересдам там. Хотя,учитывая предыдущие вма исследования можете правда есть немного белка... хотя с другой стороны как-то у меня и кетоны 15 ед там нашли 😳😳😳😳 а на след день-0. Лаборатория 🔬 жжёт 🤦♀😳😁
У меня кетоны от голода бывают. Сейчас перед сдачей встаю в 4-5 ночи ем что то углеводное. Так что вполне один день могут быть кетоны, другой 0.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
А у тебя раньше были проблемы со спиной????
Мне все же кажется, что раз начала болеть голова во время капельницы , то на этот препарат и грешить, а не на спину.
То что ты описываешь -это спазм , реакция на лекарство, которое тебе нельзя.
Диана права.
Неа, не было проблем со спиной. Ну сколиоз мо школы, не дающий особо ничего.
Про капельницу грешила. Ну со времени Ее снятия прошло уже 4 дня, а голова тока хуже(((
-
Элита
Держись! Пц хорошее место, они не упустят ничего!
Про кесарево скорее всего просто резко врач сказал в силу специфики работы, скорее всего хотел привести Тебя в чувство, чтоб не ныла)
Головные боли - это жутко! Это и правда либо гинепрал дал побочку, либо спина. Попроси девочек из палаты помассировать чуть чуть тебе спину, адекватные не откажут! Побольше воды и свежего воздуха!
Я надеюсь, что тебе скоро станет легче!
Я одна в палате. Ещё и карантин, никто из родственников не придёт- не помассирует.
Я надеюсь что это побочка или спина, тк такие жуткие боли, что грешу, что что-то внутри головы не то((( боюсь очень
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Наташа, Елочка, а ты своему врачу звонила в Пц? Или ей тоже пофигу? Тебя же заведующая вроде ведет или нет? Дежурный, может, и вникать особо не хочет.
Не раскисай, может отпустит таки скоро. Но врачей лучше задолбать, никуда тебя не выпишут и на кс не отправят просто так.
Ей при мне дежурная звонила. Ничего она не сделала((( сказала в пн вызовет невролога. Я бы уже сама за сегодня сделала бы все: дуплексное сканирование сосудов шеи, глазное дно... так меня не отпустили, тока под расписку уходить, но без возврата я так понимаю..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
Неа, не было проблем со спиной. Ну сколиоз мо школы, не дающий особо ничего.
Про капельницу грешила. Ну со времени Ее снятия прошло уже 4 дня, а голова тока хуже(((
Тогда точно на лекарство:, голова пройдёт не сразу. Спазм исчезает не по щелчку.
Ношпа от спазма должна помочь, но не знаю как ее принимать.
-
Элита
У меня так было на лекарство. Голова раскалывалась неделю. Потом только поняли , исключили его и прошло.
Спазм , реакция на лекарство которое кололи, но поскольку кололи много чего, не понять от которого. Нужно все отменять. Сужу по своему опыту. От боли даже голову повернуть было сложно. Типа мегреня, ни о чем не можешь думать, только об этой боли. Ничего не пила от головы, как только перестала принимать Колеса , все прошло. Мама-врач помогла.
Сказала , что такое бывает и оказалось правдой.
Я отменила все ещё в четверг. Не проходит(((
Остался только утрик и клексан, который у меня всю Б.
-
Элита
Тогда точно на лекарство:, голова пройдёт не сразу. Спазм исчезает не по щелчку.
Ношпа от спазма должна помочь, но не знаю как ее принимать.
Ношпу мне кололи: и просто укол, и с анальгином. Не помогло.