|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Дамы, огромное спасибо за насыпной яблочный пирог, никогда не слышала про этот рецепт. Все скидываю к себе в копилку (здравствуй попа, большая и обьемная)))
А с лимонами, как их чистить, резать, с цедрой или без и белые пленочки как?
Я с лимонами только лимонник делала, но его на мясорубке просто.
я лимоны просто порубила в блендере , было лень мясорубку доставать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Девочки, кто насыпной пирог готовил, подскажите слой смеси примерно какой толщины должен быть?
Сегодня все просто и по-быстрому: куски курицы с картофелем в рукаве
я посыпала так что бы яблоки прикрыть , но у меня слоев пять яблок получилось.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Девочки, кто насыпной пирог готовил, подскажите слой смеси примерно какой толщины должен быть?
Сегодня все просто и по-быстрому: куски курицы с картофелем в рукаве
Как-то они все как присыпка просто получаются. Первый нижний чуть больше сделала изначально.
Мои сожрали уже громадный пирог на громадный противень и требуют опять этот же пирог сделать . Благо яблоки девать некуда).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Дамы, огромное спасибо за насыпной яблочный пирог, никогда не слышала про этот рецепт. Все скидываю к себе в копилку (здравствуй попа, большая и обьемная)))
А с лимонами, как их чистить, резать, с цедрой или без и белые пленочки как?
Я с лимонами только лимонник делала, но его на мясорубке просто.
Я просто тру на крупной терке.
-
у меня ребенок о цветаевском уже месяца 2 мечтает - заливка нравится, завтра будем печь)
а вчера на ужин были греча с тушенной в сметане куриной печенкой была, салат из огурцы-помидоры-авакадо-красный лук с бальзамиком и халапенье и как быстро бутылка вина, ожидавшая 2 года и пушенная-таки на глинтвейн в связи с погодой, кончилась
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амстель
я лимоны просто порубила в блендере , было лень мясорубку доставать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я просто тру на крупной терке.
Оу, все просто))))
Огромное спасибо!
-
Наш человек
Куриные ножки в духовке под соусом "что было в холодильнике" (горчица зернистая, сливки, мёд, чеснок, соль). Вкусно получилось! ![019](images/smilies/019.gif)
на гарнир гавайская смесь.
-
Активный участник
муж решил приготовить селедку под шубой. так что я сегодня отдыхаю от вечерней кухни )))
-
Космонавт
Вчера в духовке запекала грудки куриные на кости, порубленные ломтиками. Предварительно замариновала в соусе из майонеза и дико ядреной Хреновины))). Невероятно нежные и пикатные, совсем не сухие получились. Возьму на вооружение соус, всем понравилось).
На гарнир салат: китайская капуста, морковь, сыр, яйцо, маЯнезик легкий.
-
Суп гороховый на ребрышках копченых, к нему салат из зеленого лука со сметаной, рагу из говядины с картошкой, холодно, хочется сытной еды.