|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
девушки, а в школах воруют одежду?
лучше попроще что то покупать в школу?
у подружкиного сына даже штаны фирмы жираф зимние умудрились спереть
у вас контролируется как то выдча одежды в гардеробе или кто хочет тот и заходит и что хочет одевает?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
у вас контролируется как то выдча одежды в гардеробе или кто хочет тот и заходит и что хочет одевает?
У каждого класса отдельная вешалка, но никто не контролирует. Может штаны у мальчика просто упали и их отнесли в потеряшки?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Helen7
девушки, ваши дочери в начальной школе краги носят зимой в школу или уже в началку родители не покупают такие варежки (или перчатки)
у моей краги есть
иногда краги, иногда перчатки.
принцип, по которому выбирает, мне не ведом.
третий класс.
краги есть 2 типов, полегче и потеплее. еще есть перчатками, не любит
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
вроде не воруют. По крайней мере у нас в школе не слышала про воровство и подруги из других школ тоже не жаловались. Одежду в гардеробе сами оставляем и сами забираем
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
У нас про воровство не слышала. Что теряли, все находили. Правда, не сразу. Модет кто-то уносил, а дома родиьели обнаруживали. У дочки сейчас пальто из оркестры. Куплено на распродаже. До стоило 13 тыс. Висит спокойно в гардеробе. Тьфу-тьфу-тьфу. У нас в школе огромные контейнеры с потеряшками. Штук 7.
-
Старожил
Краги носим только на горку. Шлемы только в садике носили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helen7
у нас гардероб тесный, толкучка, поэтому многое теряется, но все находится в потеряшках -стоят огромные коробки с верхней одеждой, сменкой, туфлями, кроссовками, шапками, пиджаками.. в конце учебного года всё это остается незабранным) дочь раза 4 теряла вещи, все находила.
-
с Марса
 Сообщение от Helen7
девушки, ваши дочери в начальной школе краги носят зимой в школу или уже в началку родители не покупают такие варежки (или перчатки)
Дочь носит и перчатки, и краги. На продленке активно гуляют, валяются в снегу, приходится одеваться соответственно.
 Сообщение от Tasha79
Мамы, похвастайтесь красивыми теплыми бюджетными шапками. Мы с года в шлемах рейма. В этом году капризничает. Хочет стразы. Глядя на ловкость, с которой дочка теряет шарфы, перчатки, штаны, хочется недорогую шапку.
Мне кажется, великолепие со стразами можно найти в отделах головных уборов во всех ТЦ.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, великолепие со стразами можно найти в отделах головных уборов во всех ТЦ.
Ну стразы - это пожелание дочери. А меня интересует комфорт. В обычных шапках, которые мы мерили в ТЦ, уши торчат. С нашими ветрами не вариант. А шлем уже отвергнут. Вот нам чтобы на елку влезть, и попу не ободрать))) Хоть шлем украшай.....
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Если до компа доберусь, поищу. С телефона поиск не работает. А когда примерно хвастались?
N 4150
 Сообщение от Helen7
Это надо у родителей из своей школы выяснить. У нас, например, индивидуальные шкафчики, закрываются на ключ.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!