|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Девочки, доброе утро! Сегодня на собрании в школе услышала, что теперь надо будет каждый год подтверждать регистрацию (прописку). Не знаете, это так?
-
 Сообщение от Katyunchik
Девочки, доброе утро! Сегодня на собрании в школе услышала, что теперь надо будет каждый год подтверждать регистрацию (прописку). Не знаете, это так?
Теперь как таджиков с регистрацией трясти будут. И смех и грех
-
Участник
вдруг для кого актуально. сегодня на собрании во второй школе говорили, что часть домов, которые относятся ко второй школе, переведут в четверку. какие именно дома-будет известно ближе к декабрю.
-
Старожил
Девочки, никому поролон не нужен? Тонкий, 1 см, лежит место занимает, пожелтел правда, заберите просто так)
-
Старожил
Всем доброго времени суток)) не подскажете, может у кого был опыт сноса небольшого старого домика в садоводстве? Помогите, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего специалиста-помощника в этом деле! Заранее благодарю!
-
Элита
Девочки,кто шарит в телефонах?Или скажите где помогут.Сама не могу найти.Купили полгода назад новый самсунг.Памяти в нем 8 гигов.Вставили карту памяти 32.Но только я хочу установить приложение, телефон говорит мало памяти.Фото делаются на карту памяти. Каждое приложение переношу раз карту вручную.Телефон ещё может ругнуться когда обновляет приложения.Мало ему памяти.Куда она вся подевались я не понимаю.
-
Наш человек
Со временем память за.ирается всякими хвостиками от удаленных файлов и т.п. Даже если чистить периодически. Поможет только сброс до заводских настроек. Но удалится всё, что со времени покупки было закачано и обновлено. Карту памяти при этом вынь.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Луны
 Сообщение от lenz
Девочки,кто шарит в телефонах?Или скажите где помогут.Сама не могу найти.Купили полгода назад новый самсунг.Памяти в нем 8 гигов.Вставили карту памяти 32.Но только я хочу установить приложение, телефон говорит мало памяти.Фото делаются на карту памяти. Каждое приложение переношу раз карту вручную.Телефон ещё может ругнуться когда обновляет приложения.Мало ему памяти.Куда она вся подевались я не понимаю.
Поставь программку, которая чистит мусор. Помогает. И запрети автоматические обновления приложений
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lenz
Есть память оперативная, а есть грубо говоря физическая. Оперативной сколько у вас? 1гб? 2гб? По опыту 1гб не о чём. 2 то еле, еле хватает...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
На мальчика? Демисезонные?