Страница 451 из 1033 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Девочки, доброе утро! Сегодня на собрании в школе услышала, что теперь надо будет каждый год подтверждать регистрацию (прописку). Не знаете, это так?

2. ответ для Katyunchik , на сообщение « Девочки, доброе утро! Сегодня на... »

Цитата Сообщение от Katyunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Сегодня на собрании в школе услышала, что теперь надо будет каждый год подтверждать регистрацию (прописку). Не знаете, это так?
    Теперь как таджиков с регистрацией трясти будут. И смех и грех

Участник Аватар для Natali_1332

вдруг для кого актуально. сегодня на собрании во второй школе говорили, что часть домов, которые относятся ко второй школе, переведут в четверку. какие именно дома-будет известно ближе к декабрю.

Старожил Аватар для Каррркуша

Девочки, никому поролон не нужен? Тонкий, 1 см, лежит место занимает, пожелтел правда, заберите просто так)

Старожил Аватар для МамаАнютик

Всем доброго времени суток)) не подскажете, может у кого был опыт сноса небольшого старого домика в садоводстве? Помогите, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего специалиста-помощника в этом деле! Заранее благодарю!

Элита Аватар для lenz

Девочки,кто шарит в телефонах?Или скажите где помогут.Сама не могу найти.Купили полгода назад новый самсунг.Памяти в нем 8 гигов.Вставили карту памяти 32.Но только я хочу установить приложение, телефон говорит мало памяти.Фото делаются на карту памяти. Каждое приложение переношу раз карту вручную.Телефон ещё может ругнуться когда обновляет приложения.Мало ему памяти.Куда она вся подевались я не понимаю.

7. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто шарит в телефонах?Или... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Со временем память за.ирается всякими хвостиками от удаленных файлов и т.п. Даже если чистить периодически. Поможет только сброс до заводских настроек. Но удалится всё, что со времени покупки было закачано и обновлено. Карту памяти при этом вынь.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

8. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто шарит в телефонах?Или... »
    с Луны Аватар для Mishilda

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,кто шарит в телефонах?Или скажите где помогут.Сама не могу найти.Купили полгода назад новый самсунг.Памяти в нем 8 гигов.Вставили карту памяти 32.Но только я хочу установить приложение, телефон говорит мало памяти.Фото делаются на карту памяти. Каждое приложение переношу раз карту вручную.Телефон ещё может ругнуться когда обновляет приложения.Мало ему памяти.Куда она вся подевались я не понимаю.
    Поставь программку, которая чистит мусор. Помогает. И запрети автоматические обновления приложений

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто шарит в телефонах?Или... »
    Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Есть память оперативная, а есть грубо говоря физическая. Оперативной сколько у вас? 1гб? 2гб? По опыту 1гб не о чём. 2 то еле, еле хватает...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

10. ответ для INFINITI* , на сообщение « Продаю сапожки E*C*C*O размер 28 и 30.... »

На мальчика? Демисезонные?

Страница 451 из 1033 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »